Как читать заговор на рассорку двух людей

Необходимость сделать так, чтобы люди перестали общаться друг с другом, может появиться в любой ситуации. Так, например, если супругу на работе уделяет чрезмерное внимание коллега или ребенок связался с другом, который имеет не очень хорошую репутацию. Как бы там ни было, если нужда в этом есть, можно прибегнуть к магии. В этом вопросе часто применяют заговор на рассорку.

Как читать заговор на рассорку двух людей
Поссорить людей поможет заговор

Что такое рассорка

С помощью заговора можно поменять те взаимоотношения, которые имеются между индивидами. Даже если у них крепкая дружественная или любовная связь, благодаря заговору на ссору, реально поменять ситуацию в обратную сторону. Люди, некогда хорошо ладившие между собой, сначала станут возмущаться друг другом, потом скандалить и, в конце концов, разорвут связь окончательно.

Подобный магический обряд не относится к темной магии. Заговор на ссору – это не порча, поэтому с помощью него нельзя уничтожить истинную дружбу или любовь. Основная его суть состоит в форсировании происходящего, что приведет к расставанию тех, кто действительно не подходит друг другу.

Как правильно проводить ритуал

Чтобы магия сработала, необходимо соблюдать правила:

  • если целью обряда является желание нанести определенному лицу вред, от этой идеи нужно отказаться;
  • заговор читают в полном одиночестве;
  • во время произношения строк обряда нужно верить в них;
  • читать слова заговора только с наступлением ночи;
  • проводя любой обряд на расстоянии, используют свечи;
  • лучший период для проведения колдовства – фаза убывающей луны.

Если говорить о заговорах на рассорку, их существует масса. Остановимся на наиболее популярных и простых.

Как читать заговор на рассорку двух людей
Заговор на рассорку сработает, если придерживаться правил

Рассорка на соль

Для проведения сильной рассорки используют заговор на соль. Для ритуала нужно подготовить: сковороду, пачку соли, нож, кусок любой натуральной материи.

Соль отправляют на сковороду, включают конфорку и пока она нагревается, ее нужно помешивать с помощью ножа против хода часовой стрелки. Попутно на ней выводят крест. Когда кристаллы начнут прогреваться и менять окрас, произносят такие слова:

«Подобно тому, как соль из белой превращается в черную, да превратятся белые чувства (имена тех, кого нужно рассорить) в черные. Подобно тому, как соль накаляется, будет в душах (имена) возрастать ненависть друг к другу. Да не разделить им пищу вместе и не съесть пуд соли. Да станут бежать они друг от друга и не станут искать, как свидеться снова. Да будет так».

Как только соль потемнеет, нужно дождаться полного ее остывания и завернуть в материю. Утром (сам ритуал проводят в полночь), отправляются к любому водоему и высыпают в него соль, произнося такие слова:

«Подобно тому, как эта соль в воде исчезает, так и привязанность (имена) растворяется. Исчезла соль – нет чувств, нет привязанностей. Да будет так».

Важно! По дороге к водоему нужно сохранять абсолютное молчание и ни с кем не разговаривать. Если хоть один звук вырвется из уст, магия не сработает.

Как читать заговор на рассорку двух людей
Рассорка на соль

Рассорка на иглах

Для этого обряда потребуется семь игл и моток черной пряжи. Нужно выкопать небольшую ямку, отломить ушки от иголок и бросить в нее, читая слова заговора:

«Будут раб (раба) Божий и раб (раба) Божий вместе лишь тогда, когда к иглам ушки снова прирастут. Только тогда они покой приобретут и снова вместе будут. До этих пор не ладить им вовсе, да не любить. Пускай ссорятся, дерутся, не утихомирятся, не простят друг друга. Да будет так!».

Результат долго не заставит себя ждать, так как это сильный заговор.

 На землю

Обряд с землей предполагает, что человек должен отправиться в лес и отыскать старую осину. Под деревом берут горсть земли и заговаривают ее такими словами:

«Моя заступница, земля. Да станут двое (имена), что ранее дружны были, врагами и расстанутся навек. Да исчезнет между ними мир, и станут они как кошка с псом. Не станет между ними понимания. Да разойдутся их дороги по разным сторонам. Пусть будет так».

Землю делят на две части и оставляют на пороге тех, на кого делается заговор.

Как читать заговор на рассорку двух людей
Для заговора с землей нужно найти осину

С разрезанием фото

Эта рассорка, пожалуй, наиболее простая. Единственное условие: на руках у колдующего должна быть фотография, на которой бы присутствовали вдвоем те, кого необходимо поссорить. Люди должны быть в полный рост или по пояс. Фото подобного плана легко можно найти, например, в социальных сетях и распечатать.

К обряду приступают с наступлением полночи. Обязательно зажигают свечу и кладут рядом фотографию. На изображение нужно пристально посмотреть, и попробовать представить людей ссорящимися. Далее произносят такие слова:

«Да сожжет огонь в душах рабов Божьих (имена) все чувства друг другу. Да начнут они ссориться и ругаться. С этих пор не будет мира между ними. Не встретиться им никогда, да хлеб вкусный не кушать».

Воском от свечи капают в то место, где у людей на фотографии находится сердце. После снимок разрезают напополам. Две части одного изображения прячут подальше друг от друга. В целом, одну половину можно выкинуть.

Как читать заговор на рассорку двух людей
Разрезанное фото рассорит людей

На личные вещи

Если у мужа и жены не все гладко в семейной жизни, и мужчина завел любовницу, заговор на личную вещь разлучницы – то, что нужно. Идеально сделать обряд на рассорку, имея на руках нижнее белье женщины.

Для заговора на рассорку мужа с любовницей нужно порезать на мелкие кусочки вещь соперницы, отправить их в пакет и обильно засыпать перцем. Пакет плотно завязывают и произносят следующее:

«Да будет пылать пламенем жгучим язык у разлучницы от одного только имени раба Божьего (имя супруга)! Пусть в его сторону одни только грязные слова и ругань от нее будут исходить, чтобы милого моего отвратить!».

Заговор произносят три раза. После пакет уносят как можно дальше от дома и прячут (желательно закапать его под камнем).

С двумя куклами

Такой обряд на ссору двух людей работает на расстоянии и считается эффективным. Для него потребуются: свеча, игла, пластилин, две маленьких зеркала.

Из пластилина нужно сделать две фигурки кукол, которые бы олицетворяли двух людей. Идеального сходства можно не добиваться. На каждой из них пишут имена. Колдующий перед собой должен поставить зеркала, направленные друг на друга отражающей стороной. Кукол кладут между ними, зажигают свечу и читают заговор:

«Оказались вы (имена) на распутье, перед вами две дороги зеркальные. Одному из вас дорога открыта только налево, другому – только направо. И тропки ваши отныне не сольются воедино, не быть вам вместе, не обрести счастье друг с другом. Если уж и решите воссоединиться, страдать будете. Да будет так».

Как читать заговор на рассорку двух людей
Кукол для заговора делают из воска

После кукол размещают в квартире, но в разных комнатах, желательно как можно дальше друг от друга. Все остальные атрибуты колдовства закапывают в землю. При этом зеркала должны быть наложены друг на друга.

На лук

Такой заговор поможет разлучить супруга с друзьями. Выполняется обряд просто. Нужно взять большую головку лука, поделить ее на части (по количеству друзей) и отправиться на кладбище. Дольки лука прикапывают в могилах с именами, идентичными именам друзей. Перед этим над каждой долькой лука читают такие слова:

«Подобно тому, как из глаз слезы лук заставляет течь, пусть катятся слезы у (имя товарища) от супруга моего, как только повидаются они. Замолкнут между ними разговоры и встречи, окажутся они на разных сторонах света. Не захотят они смотреть друг на друга, слышать и вспоминать. Как только лук сгниет, дружбе крепкой наступит конец. Да будет так».

Как читать заговор на рассорку двух людей
Лук рассорит друзей

На церковные свечи

На более сильный эффект можно рассчитывать, инициируя магические действия на убывающую луну. Идеально подходит для случаев, когда нужно рассорить парня с девушкой навсегда.

Этот ритуал требует наличия двух церковных свечей, иглы, спичек, ножа и мотка черных ниток.

С помощью иглы на свечах выводят имена парня и девушки. Далее свечи связывают черной нитью и, поставив на любую поверхность или подложку, поджигают.

После нужно ножом водить над пламенем против часовой стрелки в течение нескольких минут, проговаривая такие строки:

«Да будет воск топиться, злость и не ненависть нагнетать,

Подобно тому, как воск тает, отношения между вами станут разрешаться.

Да будет воск таять и порождать между вами раздражение,

И все отношения между вами воск растопит».

После произношения слов дожидаются полного сгорания свечей и собирают ножом оставшийся воск в пакет. Туда отправляют иглу, которой нацарапывались имена.

После этого в течение семи дней иглу и воск оставляют на пороге девушки, с которой нужно рассорить парня. Их лучше спрятать под коврик, чтобы они не так быстро были обнаружены. Как только девушка перешагнет через воск и иглу, заговор подействует.

Важно! Что касается ножа и подложки, на которой стояли свечи во время ритуала, их стоит закопать. Дальнейшее их использование не рекомендовано.

Как читать заговор на рассорку двух людей
Рассорка на церковные свечи разлучит навсегда

Последствия и меры предосторожности

Опытные маги часто предупреждают, что колдовство иногда требует оплаты за свою силу. Например, после проведения обрядов и ритуалов человек может ощутить проблемы со здоровьем: упадок сил, повышение температуры тела, высокое давление и пр. Поэтому стоит сразу подумать о целесообразности проводимых обрядов.

Тем не менее, заговоры в большинстве случае проходят бесследно. Все что потребуется от человека в данном случае – это придерживаться определенных правил. Так, нельзя колдовать в воскресенье и по церковным праздникам. Запрещается любое магическое вмешательство в церковный брак. Не стоит наговаривать на мужчину, который имеет в браке детей, иначе колдующему отольются детские слезы.

Как читать заговор на рассорку двух людей
Перед ритуалом нужно подумать о его необходимости

Как снять рассорку

Для снятия рассорки придется провести еще один ритуал. Инициируют его во вторник или четверг, особенно если нужно повлиять на мужчину.

Нужно пойти в храм, поставить две свечи и сказать следующее:

«Подобно тому, как близко стоят друг к другу эти свечи, так и (имена людей, на которых была сделана рассорка), навеки будут рядом».

Это простой обряд, который уберет действие предыдущего, из-за которого человек поссорился с близким.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...