Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины

Луна считается проводником мистической силы, которая способная управлять жизнями людей. В зависимости от фазы Луны можно проводить различные техники, позволяющие достигнуть результата. Энергия Луны способствует исполнению желаний, а также помогает особенно женщине жить в гармонии с миром.

Какие заговоры читаются на растущей луне

Считается, что разные фазы Луны подойдут для совершенно разных по энергетике обрядам. Так, например, на растущую принято делать ритуалы на получение, увеличения чего-то или привлечения в свою жизнь. Убывающая фаза – это период очищения и избавления. Именно поэтому маги и практики рекомендуют делать заговоры на растущую Луну в том числе и на любовь мужчины.

При этом важным моментом является вера в собственные силы. Даже если человек будет с точностью соблюдать все стадии обряда, это не гарантирует ему 100% эффекта, если он относится к происходящему со скептицизмом.

Заговор на любовь мужчины

Наиболее благоприятный период для совершения приворотов – это фаза растущей Луны. Если не допускать ошибок, то они практически всегда срабатывают. При этом сам человек будет чувствовать внутри себя эмоциональный подъем: неважно, делали ли этот человек впервые либо является профессиональным магом. Далее рассказано о популярных и действенных методах приворота.

На хлеб

Как спрячется солнце девушка кладет на стол кусочек хлеба так, чтобы на него падал свет Луны. После этого девушка произносит следующее заклинание: «Пришла в чисто поле девица-красавица, а в лукошке ее много хлеба. Кто хоть кусочек хлеба отщипнет, тот и сможет любовь свою завязать. Я раба Божья (имя) найду ту девицу и отведаю ее хлебушка. Призываю к себе все силы небесные и все стороны света помочь мне и в исполнении моего желания. Аминь.»

Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
Ингредиенты для заговора на хлеб

Заговоренный ломтик хлеба оставляют на столе, где проводился обряд. С утра девушка съедает этот кусок перед завтраком, чтобы он сработал.

На нож

В Полночь девушка подходит к окну и кладет доску на подоконник для проведения заговора. Далее берет нож в правую руку и ей нужно прочитать следующие слова 3 раза:

В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска.

Плачет тоска, рыдает доска, белого света дожидается,

Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь в сердце, на весь живот

Рабу Божьему (имя) разрастись и разойтись по всем жилам. Аминь. Аминь. Аминь.

В то время, как она читает заговор, необходимо со всей силы царапать доску ножом, при этом держать в голове образ мужчины, на которого проводится ритуал. Затем исполнитель ритуала заворачивает весь реквизит в красную ткань и прячет все это в место, куда никто из домашних не будет заглядывать. Далее ждут 8 дней. По их истечении нож необходимо вымыть горячей водой, а ткань нужно сжечь.

На возвращение любви

Этот заговор на любовь, который также проводят на растущую Луну, подойдет ка женщинам, так и мужчинам, желающим вернуть вторую половинку. Подходящее время для проведения заговора – это вечер пятницы. Для того, чтобы провести ритуал готовят следующие вещи:

  • 3 церковные свечи;
  • зеркало небольшого размера;
  • фотография второй половинки;
  • замок и ключ.
Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
Большинство ритуалов проводятся при помощи церковных свечей

Зеркало ставят на стол или другую ровную поверхность. Затем по очереди зажигают каждую свечу и между ними кладут фотографию объекта воздыхания. В правую руку берут ключ, а в левую – амбарный замок. Как только все готово, необходимо прочесть следующее заклинание:

«На большом каменном острове сидит мужчина. В руках его замок с ключом. Как повернет он этот ключ к себе, так и любовь своей возлюбленной притянет и привяжет к себе. Придет к нему сама его жена и останется с ним навеки. Аминь.»

Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
Для заговора можно использовать и простой замок, и ключ (необязательно искать амбарный)

Заговор произносят три раза над каждой зажжённой свечей. После завершения обряда их нужно потушить. После того, как все три будут потушены, ключ вставляется в замок и поворачивается. Эту вещь необходимо спрятать от посторонних глаз. После проведения ритуала идут сразу спать. Остатки от свеч лучше выбросить вдали от дома.

Важно! Данный заговор является одним из сильнейших, который действует только при поддержке лунной энергии.

На возвращение мужа

Когда из семьи уходит мужчина, то это большой удар для любящей женщины. Для этого существует ритуал, позволяющий вернуть мужа обратно. Его также рекомендуют совершать при растущей Луне: он возвращает мужа в дом и защищает его от любовниц. Для начала женщина берет жидкий мед и обмазывает им губы. Затем она подходит к окну, в котором виднеется Луна и произносит следующий заговор:

«Губы мои медовые, сладкие, вкусные. Пусть же у моего хорошего суженого, самого близкого мне и родного человека (имя) проявится любовь ко мне. Ни покоя, ни счастья ему без меня не будет. Любви нашей быть бесконечной. Аминь»

Далее есть два варианта завершения этого ритуала. Если муж в доме или квартире, то после того, как все действия будут совершены, необходимо подойти и поцеловать его в губы. Другой вариант, если муж уже ушел из дома. В этом случае после проведения заговора женщина отправляется спать, но перед эти в красках представляет себе счастливую жизнь со своим любимым.

Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
После завершения обряда нужно поцеловать мужа либо, если его нет дома, лечь спать, думая о счастливом будущем с ним

Присушка на волосы

Чтобы ритуал прошел успешно, необходимо достать прядь волос того, на кого делается заговор. Один из вариантов: срезать часть волос, когда парень спит в кровати. Берется свеча и обвязывается прядью мужчины и собственными волосами. Получившийся реквизит зажигают и после этого обходят с ним всю спальню, в частности, ее углы. При этом произносится следующее заклинание:

«Как горит эта свеча и плавятся наши волосы вместе, так и нам с тобой соединиться и никогда не разлучиться. Пусть твое сердце и дума всегда принадлежать мне. Аминь»

Нужно подождать, когда свеча полностью догорит. После этого ее заворачивают в платок, перевязывают и прячут в укромном месте, так чтобы ее не могли найти посторонние люди. Держать ее там нужно до тех пор, пока не почувствуется эффект от заклинания.

На свечу

Использование свечи в ритуалах позволяет увеличить мощность Луны, а значит скорее добиться желаемого. Именно поэтому заговоры на привлечение любви с помощью этого атрибута являются наиболее эффективными. Для проведения этого обряда исполнителю понадобится белая свеча из церкви. Одна зажигается в полночь. Тот, кто произносит заговор, держит ее в руках и повторяет следующие слова: «Пламенеет ясная и светлая свеча. Пусть горит она медленно и притягивает любовь моего возлюбленного раба Божьего (имя). Навеки ты будешь моим, а я твоей. Аминь»

Затем заговаривающий ждет, чтобы свеча полностью догорела. Воск и ее огарок заворачивают в чистый платок, которым до этого никто не пользовался, и кладу под подушку. После проведения ритуала необходимо сходить в душ. Затем ложатся спать и представляют себе в красках счастливую жизнь с человеком, на которого проводился заговор. Под подушкой необходимо хранить сверток до того момента, как появится эффект от заговора.

С использованием воды

Для проведения этого обряда понадобится нательное белье возлюбленного, а также прядь его волос. Необходимо наполнить ванну водой, а полученные волосы завернуть в белье. После этого получившийся сверток кладут в воду, произнося следующее заклинание: «Топлю сердце раба (имя) не в чистой, а в страстной любви. Дави, любовь, раба (имя), как вода на мои руки давит. Аминь»

После того, как чтение завершено, сверток достают из воды. Белье просушивают и прячут в укромном месте. Волосы необходимо сжечь.

На молоко

Из атрибутов понадобится фотография мужчины, а также кружка молока. Подготавливаем стол и застилаем белой скатертью. На нее кладут снимок и молоко, над которым проговаривают: «Как дитя без материнского молока жить не может, умирает, так бы и (имя) без (имя девушки) жить не мог, умирал. Аминь»

Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
Фотографии обладают большой энергией. Она также помогает в обрядах сконцентрироваться на образе любимого

После этого отпивают несколько глотков молока. Затем девушка ложиться спать, оставив кружку на фотографии любимого человека. Утром первым делом необходимо отнести остатки молока к дому объекта и вылить его вблизи крыльца.

На сахар

Если любимый человек живет недалеко от девушки, то подойдет заговор на сахар. Для этого ритуала понадобится пакет сахара, который был куплен в четное число. Вечером во время растущей фазы Луны девушка приходит с этим пакетом к дому возлюбленного. Она открывает мешок и рассыпает тонкую белую дорожку от его жилища к своему. При этом она должны произнести 12 раз заговор: «От порожка до порожка лежит сахарная дорожка. Люди сахар любят, и ты меня любить будешь. Аминь»

На личную вещь мужчины

Этот заговор также относится к белой магии, однако провести его можно, только если у исполнителя ритуала есть личная вещь объекта, которую он всегда носит с собой. Это может быть небольшой предмет: зажигалка, часы, ключ, расческа и другие. Однако минус этого заклинания в том, что действует оно только пока мужчина пользуется заговоренной вещью. Поэтому обряд не обеспечит длительные отношения.

Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
Несколько вариантов личных вещей, которые можно использовать в обряде

Для проведения ритуала вещь кладут на стол и зажигают красную свечу (на ней заранее нужно нацарапать имя объекта). После этого произносят заговор: «Заря занимается. Любовь горит, любовь разгорается. Раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя) мается. Аминь. Аминь. Аминь.»

После того, как все исполнено, свечу тушат и кладут на личную вещь мужчины (нужно быть аккуратной, чтобы воск не остался на ней). На следующий день это деталь должна опять оказаться у мужчины.

Как усилить действие магического обряда

Существует несколько способов усилить действия любовного заговора, который проводится на растущую Луну:

  • Исполнитель должен знать и в точности соблюдать все правила ритуала;
  • Перед началом действий рекомендуют прочесть «Отче Наш»;
  • Находиться лучше в спокойном расположении духа;
  • Рекомендуют по есть за три часа до и после проведения;
  • Заговор желательно выучить;
  • В обряде рекомендуется использовать красные свечи.
Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
Красные свечи могут значительно усилить действие ритуала

Также не последнюю роль будет играть и внешний вид исполнителя. Для усиления эффекта рекомендуют красиво одеваться и краситься, а волосы лучше распустить, чтобы они также способствовали усилению женской энергии.

Какие последствия имеет приворот

Несмотря на то, что ритуалы на растущей Луне относят к Белой магии, они также могут иметь негативные последствия, если сделать несколько ошибок в процессе их проведения. Ни в коем случае нельзя с помощью заклинаний разрушать сложившийся союз другой пары, иначе можно навлечь на себя беды, болезни и проблемы как в материальной сфере, так и в отношениях. При чем это будет касаться как объекта, так и исполнителя обряда.

Как читать заговор на растущую луну на любовь мужчины
Разрушение существующей пары может обернуться негативными последствиями для исполнителя

Если же речь идет о приворотах, которые относятся к черной магии, то их лучше и вовсе не проводить, поскольку по факту они может и принесут ненадолго желаемый эффект, однако он обернется несчастьем для пары, созданной под их воздействием.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...