Заговор на щедрость мужчины

Наверняка многие женщины сталкивались со скупостью мужа или любовника, который считает каждую копейку и не готов расщедриться даже ради любимой спутницы. Исправить это поможет заговор от жадности — после него мужчина станет покладистым, щедрым и готовым порадовать свою избранницу деньгами или подарками. Однако для этого может потребоваться время, а также желание самого скряги меняться в лучшую сторону.

Важно помнить, что белая магия лишь подтолкнет мужчину к истинному пути, но не сделает из него другого человека.

Заговор на щедрость мужчины
Заговор на щедрость

Правила проведения и прочтения заговоров от жадности

Чтобы правильно выполнить заговор на щедрость своего мужчины, необходимо придерживаться некоторых правил.

  • Проводить ритуал нужно на убывающую луну – вместе с ней будет убывать и скупость мужчины;
  • Место для ритуала должно быть чистым, без отвлекающих предметов (если заговор читается в доме, а не на природе);
  • Сознание и намерения должны быть чистыми;
  • Если незадолго до ритуала возник конфликт, его нужно уладить;
  • Заклинание нужно произносить шепотом и в одиночестве;
  • При произнесении заклинания нужно четко представлять себе желаемый результат и верить в силу заговора;
  • Следует соблюдать “статус тайности” — не рассказывать никому о проведении ритуала, иначе он может оказаться неэффективным;
  • Заговоры на мужчину принято читать по мужским дням – понедельник, вторник, четверг;
  • До и после проведения ритуала нужно омыть лицо и руки проточной водой;
  • Читать заговор нужно при открытом окне или форточке, желательно повернувшись на восток;
  • Произносить заклинание лучше всего натощак.

Виды заговоров на щедрость

На монеты

Заговор на щедрость мужчины
Заговор на монеты

Для этого заговора потребуется несколько монеток любого номинала, желательно принадлежащих мужчине. Монетки нужно сжать в руке, подумав об избраннике и о его скупости. Разжав кулак, произнести следующее:

“Катитесь монетки звонкие (имя любовника) в кошелек. Множьтесь там, разрастайтесь, да ко мне (имя заговорщицы) в руки возвращайтесь. Блестите, звените, голову (имя любовника) закружите. Да будет так.”

Прочитать заговор трижды, затем подложить заговоренные монеты в кошелек любовника.

На сахар

Заговор на щедрость мужчины
Заговор на сахар

Сахар считается символом доброты и покладистости, поэтому идеально подходит для заговора на щедрость. Для ритуала нужно взять новую упаковку сахара и, открывая ее, произнести такие слова:

“Как мать для своих детей ни денег, ни еды, ни сахара не жалеет, так и ты (имя мужчины) ничего и никогда для меня жалеть не будешь. Хочу, чтоб не жадничал и просьбы мои с полуслова понимал. Да будет так! Аминь!”

После проведения ритуала сахар в течение недели добавлять суженому в еду и напитки.

На соль

Заговор на щедрость мужчины
Заговор на соль

Обыкновенную поваренную соль очень часто используют в магических ритуалах и заговорах в качестве сосуда для энергии. Чтобы любовник давал деньги, можно попробовать околдовать его при помощи сильного заговора на соль. Для этого потребуется:

Поваренная соль несколько щепоток
Свежий черный хлеб один небольшой ломоть
Церковная свеча одна штука
Родниковая вода 250 мл (один стакан)

Сперва нужно зажечь свечу (обязательно спичками), прочитать молитву Отче Наш в том случае, если заговор читается в воскресный день или в религиозный праздник, затем посыпать ломоть хлеба солью, приговаривая:

«Высшие силы хлебом-солью встречаю, об исполнении мечты умоляю, жадность суженого искореняю. Пусть взамен скупости (имя мужчины) щедрость и покорность придут, Высшие силы мне (имя заговорщицы) богатство пошлют. Аминь.”

Затем нужно съесть хлеб с солью и запить его тремя небольшими глотками родниковой воды.

На полынь

Еще один древний проверенный способ – заговор от жадности и скупости мужа на полынь. Это растение обладает удивительными магическими свойствами. Она отгоняет злых духов и усиливает действие ритуала.

Для проведения заговора нужно взять несколько щепоток высушенной полыни, насыпать их в мешочек из натуральной ткани (лучше всего изо льна) и прочитать трижды следующее:

“От тебя, (имя мужчины), милый друг, не меды пенные, а сыра вода, не златая цепь, а вервие, не венисы, а булыга, не пояс со смарагдами, а ремешок гнилой. Листик к листику, ветка к веточке, ствол к стволу, огонь к огню! Скаредность – в огонь, в пепел, в прах! Аминь.”

После заговоренную полынь нужно подсыпать в одежду или в еду скупца.

На ивовые прутья

Заговор на щедрость мужчины
Заговор на иву

Ива издревле считается деревом-покровителем ведьм и целительниц. Для заговора любовника на щедрость требуется собрать несколько тонких и гибких ивовых веточек, связать их вместе лентой или бечевкой, а затем отхлестать ими любую личную вещь скупца (это может быть одежда или какой-либо бытовой предмет, но не кошелек). Произносить при этом нужно следующие слова:

“Хлестну тебя, (имя мужчины) раз, и скупость твоя в Лету канет. Хлестну тебя два, и мой суженный щедрее станет. Желаю, чтоб супруг мой (имя мужчины) на подарки не скупился да как с королевою со мной обходился. Аминь!”.

На росток

Заговор на щедрость мужчины
Заговор на росток

Проводить этот ритуал рекомендуется в полнолуние, в темной комнате и в одиночестве. Нужно взять фотографию мужчины, поместить ее на дно цветочного горшка, засыпать землей и посадить любое растение. После этого прочитать заговор:

“Как много в царских палатах драгоценностей, серебра, злата да шелка, так и даров мне от (имя мужчины) получать без счета. Как росток взойдет, так пусть и скупость (имя мужчины) уйдет, пусть щедр ко мне будет во веки веков. Да будет так! Аминь.”

По мере того, как росток будет всходить, мужчина начнет избавляться от скупости.

Со свечой в полночь

Заговор на щедрость мужчины
Обряд со свечой

Для этого ритуала потребуется свеча и фото избранника. Проводить ритуал нужно ночью, когда мужчина заснет. Фотографию нужно положить перед зажженной свечой, а затем капнуть на нее пару капель воска, приговаривая при этом:

“Заговариваю я (имя) избранника своего (имя мужчины) на щедрость и расторопность. Чтоб он подарками меня всюду окружал, деньгами чтоб меня снабжал, по всему свету возил и на руках чтоб носил. Да будет так, аминь”.

Заговор на фотографию

Можно выполнить и обычный ритуал, для которого не потребуется ничего, кроме фотографии мужа. Ее надлежит взять в руки в тихом уединенном месте и шепотом трижды произнести:

“Желаю, чтобы избранник мой (имя мужчины) опорой мне был, подарки дарил, деньги в дом приносил, чтоб монету не считал, но меня ей одарял, на меня чтоб не роптал, жадность чтоб свою унял. Пусть исполнятся слова мои, отныне и навеки. Аминь!”

На ветер

Когда ветер дует в сторону жилища скупца, надо встать по ветру и произнести:

«Ветер, ветерок, полетайда до рабины (имя) передавай. Пусть он мне дюжину колец златых покупает, да их каменьями распино украшает, меня ими одаряет, на мои пальчики по два на каждой одевает, во шелка меха меня одевает, сапожки дороги мне на ножки обувает, встречным-поперечным от него поворот- отворот, токмо мне он и дары несет. Так тому и быти!».

На полотенце

Для проведения обряда понадобятся:

  • четыре свечи
  • полотенце
  • фотография избранника

Ритуал должен проводиться ночью, в темной комнате. Нужно зажечь свечи от одной спички, поставить их по углам комнаты, в центре расстелить полотенце, а на нем расположить фотографию мужчины. Над фотографией нужно прочитать следующие слова:

“Пусть быстро – как огонь свечи опаляет, иль медленно – как воск со свечей стекает, но одного я, (имя), воистину желаю. Хочу, чтобы избранник мой, (имя мужчины) мне поклонялся, на щедрые подарки не скупился, и только я была б его женою. Всех остальных пусть стороной обойдет, и лишь одной мне деньги принесет”.

На мак

Заговор на щедрость мужчины
Мак считается символом богатства и щедрости. Это растение было атрибутом Геры – богини плодородия, покровительницы брака и семьи.

Для обряда потребуются семена мака, кусочек мыла и полотно. Лучше всего использовать мак, освященный в церкви на Медовый Спас, но это необязательно. Нужно начертить на ткани кусочком мыла ровный круг, высыпать туда маковые семена, приговаривая:

“Выйду я, раба Божия (имя) к тебе, (имя мужчины) с распростертыми объятиями, чтоб ты меня пожалел, такую бедную. Поцелуешь персты мои и одаришь меня кольцами златыми да кудесами цветными. Опав к ногам моим, обнимешь их, будто прося моления, и отыщешь в моей благодати спасение. Встав с колен, расцелуешь ланиты мои, ведь любовь твоя — красота моя. Желаю, чтобы этой красою дивился и на подарки мне не скупился. Аминь!”

Важно! Заговоренные семена мака нужно рассыпать перед порогом скупца. Когда мужчина войдет в свое жилище, магия мака начнет действовать.

Какие последствия могут быть после заговора

Обращаясь к магии для решения бытовых проблем, нужно четко осознавать, что у этой медали есть две стороны. Любые заговоры и ритуалы белой магии требуют от женщины чистых намерений и большого запаса энергии. Если провести ритуал неправильно или не верить в его эффективность, со временем можно даже потерять магическую энергию и связь с высшими силами. Поэтому к таким вещам нужно относиться серьезно и с осторожностью. Ни в коем случае нельзя проводить ритуал, будучи настроенной скептически или просто ради забавы.

Но даже при правильном подходе к ритуалам можно столкнуться с неприятными последствиями. Не стоит забывать, что чрезмерная щедрость и расточительство супруга могут повлечь за собой банкротство и безденежье, и тогда семья останется совсем без денежной поддержки.

В иных случаях стоит задуматься, не дает ли муж слишком много денег и не повлияет ли его щедрость на семейный бюджет?

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...