Как читать заговор на слезы на любовь мужчины

Слезы — это результат проявления мощных человеческих эмоций. Они изначально обладают магической и психологической силой, так как все сильные эмоциональные состояния способны влиять на события магическим образом.

Все обряды, в которых участвует биологический материал — слезы, кровь, волосы — очень сильны. Поэтому их часто применяют для воздействия на другого человека. Заговор на слезы особенно применим в делах любовных. В статье приведены инструкции по заговорам с применением этой жидкости.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Стеклянные капли

Как и когда читать заговор на слезы, чтобы мужчина тосковал

Обряды с использованием плача направлены на внушение своего эмоционального состояния объекту влечения. То есть в результате мужчина начнет тосковать по человеку, который ворожил. Если требуется влюбить в себя парня, эти обряды не подойдут: для этих целей используются привороты.

Применимы заговоры на слезы на любовь выбранного мужчины в тот момент, когда любимый находится далеко, например, в командировке, для того, чтобы он чаще вспоминал о своей суженой и грустил от разлуки. В результате он будет чаще думать о ней и звонить.

Важно, чтобы девушка испытывала исключительно светлые чувства и не носила в сердце злые намерения. Например, если мужчина не принадлежит ей, а кому-то другому, а она заговором хочет обратить его внимание на себя, этот обряд может стоить ей здоровья.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Разлука

Эти привороты принято делать либо ранним утром, на заре, либо вечером, на закате. Ночью делать их не рекомендуется. Наилучшая лунная фаза — растущая луна. Обязательное условие — личное знакомство с человеком, наилучший вариант, если мужчина жених или парень ворожеи.

Белая магия любит чистоту. Поэтому перед обрядом нужно привести в порядок свой дом и тело, смыть косметику и надеть чистую одежду. Организм тоже желательно почистить: не употреблять алкоголь и мясо в течение нескольких месяцев до заговора.

Варианты заговоров на слезу

Вариантов заговоров множество. Их выбор зависит от опыта девушки, а также от ситуации. Выбирать ритуал стоит по сердцу, а не потому, что у других он сработал.

С фото

На заговор по фото нужно заранее позаботиться о выборе правильной фотографии. В идеале на ней должен быть молодой человек в полный рост и минимум других деталей. Посторонних на карточке быть не должно. Это нужно для наилучшего представления образа любимого.

Ворожат в тот момент, когда хочется плакать от тоски. Когда скучать по парню становится невыносимо и льются слезы. Если рыдания вызваны другой причиной — заговор не сработает.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Рыдания над фотографией

Во время падения слез на фото нужно читать: «Рыдаю, потому что с тобой рядом быть желаю. Плакал бы и ты без меня, горевал и скучал, покоя не знал». Через несколько дней заговор сработает.

На расстоянии

Если избранник живет далеко, или не отвечает взаимностью, что равносильно большому расстоянию, применяют следующий обряд. Проводится он в среду, причем день не должен совпадать с церковным праздником.

В среднюю емкость (таз или ведро) наливают воду. Склонясь над водой, читают, четко проговаривая каждую фразу: «Улетай тоска, за далекие берега. Найди, тоска, (имя), проникни в сердце его и там поселись. Забери, тоска, покой его и сон. Вели ему, тоска, ко мне вернуться, в любовь мою окунуться. Аминь».

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Любовь на расстоянии

В дождливую погоду

Чем сильнее дождь, тем лучше. Он помогает настроиться на нужный лад, прочувствовать всю тоску и заплакать. Наилучшее время — утро и вечер.

Во время ливня нужно распахнуть окно и загоревать по любимому до слез. Затем, когда настроение создано, подставить ладони под дождь и набрать немного воды. Умываясь дождевой водой, проговаривать: «Как капли с неба к земле стремятся, так милый мой пусть будет мыслями всегда со мной. Слезы с водой смешиваются, к земле примешиваются. Милый, по мне тоскуй, как я по тебе. Аминь».

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Ритуал в ливеньГорький плач

На горькую слезу

В тот момент, когда переживать разлуку уже невыносимо, получаются самые соленые и горькие слезы. Они обладают наибольшей эмоциональной и эзотерической энергетикой, поэтому для них есть специальный заговор на тоску любимого.

Во время рыдания нужно сказать: «Дороги соленые, пути горькие. Моря соленые, берега горькие. Души терзания, горечью упадите на раба Божьего, (имя). На голову светлую, на сердце горячее, на душу широкую. Ноги и руки повяжите ему стенаниями рабы Божьей (имя). Дайте ему почувствовать тоску и страдание мои. Как Иисус Христос на кресте мучился, так (имя) пусть от терзаний душевных по мне мучается. Аминь».

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Горький плач

На мужские слезы

Этот обряд способен так растрогать сердце мужчины, что даже вызвать у него слезы грусти от разлуки с любимой. Он также проводится в сильный дождь, наилучшее время — это летняя теплая гроза. Особую силу заговор будет иметь после небольшой размолвки, когда нервы еще не успокоились.

Для ритуала нужно выйти под дождь без обуви, взяв с собой носовой платок. Место должно быть безлюдным, то есть городские трущобы для этого дела не подойдут. Лучше всего проводить его в деревне или за городом.

Важно, чтобы платок не намок во время чтения заговора. Его можно положить в полиэтиленовый пакет.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Мужские слезы

Для прочтения нужно поднять руки вверх. «Сколько капель дождевых сегодня упало, сколько еще упадет, сколько эту лужу создали, сколько еще сделают луж, столько слез в разлуке мой любимый прольет. Как ножки мои мерзнут на сырой земле, в дождевой воде, так мерзнет пусть милый мой без меня. Как воды всей, с неба упавшей, не собрать, так ему без меня утешения не сыскать. Плачь, (имя), найди примирение. Аминь».

После прочтения позволяют платку намокнуть, либо опускают в лужу, затем заворачивают обратно в пакет. На несколько дней верток нужно спрятать, пока ссора или разлука не будут исчерпаны.

На серебряную ложку

Металл отлично подходит для обрядов. Серебро в этом случае — идеальный вариант. Для заговора понадобятся:

  1. Серебряная ложка.
  2. Святая вода.
  3. Стеклянный флакон (пробирка, колба, мензурка).

На закате емкость со святой водой ставят перед окном и садятся рядом. Ритуал начинается, как всегда, с визуализации возлюбленного и грусти по нему. Нужно прочувствовать свои страдания, чтобы вызвать слезы.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Подходящий сосуд

Когда они потекут, их нужно собрать в стеклянный сосуд. Взяв его в правую руку, произнести: «Водица небесная, с облаков упавшая! Слеза горючая, с ресниц темных скатившаяся! Пролей, водица, кручину в сердце моего возлюбленного, покажи, слеза, как горько мне без него. Святых позовите, пусть они за руки раба Божьего (имя) возьмут, да ко мне его направят. Воротится он ко мне, долго ли, коротко ли. На заре приму его. Как сказала, так и будет. Аминь».

Заговоренные слезы влить в святую воду, перемешать серебряной ложкой. Полученную жидкость разлить перед своим порогом, но не всю, а избранника пригласить на ужин. То, что осталось, добавить в еду или напитки перед подачей.

На личную вещь

Личные вещи имеют сильную связь с хозяином и могут влиять на него. Для обряда понадобятся:

  1. Личная вещь. Лучше всего нательный предмет, но не обязательно.
  2. Белая свеча.
  3. Спички.

На заре нужно подойти к окну и широко его распахнуть. Перед окном зажечь свечу, встать и прижать предмет мужчины к груди. Настроится морально: представить себе, как сильно хочется находиться рядом с ним, и как грустно в разлуке.

Важно! Когда эффект плача будет достигнут, нужно позволить слезам стекать на вещь. Если это предмет из ткани, утирать им лицо.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Девушки прижимает к груди цепь

В это время нашептывать: «С тела раба Божьего (имя) вещицу забрала, к себе поближе, в спальню девичью, принесла. Скоро полюбит меня (имя) сильнее всего на свете, да безутешен будет от любви, как я безутешна в слезах. Союз будет наш крепок, с Божьей помощью. Аминь».

Свечу после этого затушить, а предмет просушить. После этого вернуть его на место.

На святую воду

Заговор нужно проводить в тот же день, когда святая вода была принесена из храма. Помимо нее пригодятся:

  1. Красное яблоко.
  2. Кусок красной ткани.
  3. Глубокий стеклянный сосуд.

Перед чтением заговора святую воду переливают в стеклянную емкость и помещают в нее красивое красное яблоко. Затем нужно дождаться слез или вызвать их любым способом.

Потом склониться над водой и сказать: «Ангелы Христовы, спасите и защитите, дело доброе благословите. Горькими слезами и Духом Божьим заклинаю раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя) душой открыться да с ней приютиться. Как семью святую почитают, так пускай он обо мне помнит и мается. Ночью лунной, и днем ярким, и во веки веков. Аминь».

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Яблоко падает в воду

После этого яблоко нужно достать и обернуть его красной тряпочкой. В течение дня нужно понемногу яблоко съесть. Заговоренную воду вылить под корень дерева с названием мужского рода.

Когда ждать результата

Магия — очень индивидуальный инструмент. Быстрота результата зависит от эзотерических особенностей ворожеи и того человека, на кого производится заговор. Неопытный маг может и не суметь заколдовать человека с сильным биополем.

Долго ждать результата придется, если пара рассталась давно, более 7 лет назад. И намного быстрее — если менее полугода прошло. Ограничивает магическую силу отсутствие веры в свой обряд.

Существуют магические дни, по прошествии которых можно наблюдать результат. Это 3, 9, 21 и 40 дни по счету после заговора. Обычно эффект виден уже в течение первых двух недель.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Девушка ждет

Какие последствия ожидать

Последствия могут преследовать пару в нескольких случаях:

  • Когда была применена черная магия.
  • Колдовство совершалось под воздействием желания причинить боль или отомстить.
  • Не учитывались интересы мужчины, был лишь эгоизм.

В этих случаях эффект от заговора будет прямо противоположным. Ворожея и ее возлюбленный поссорятся, могут заболеть или потерять деньги. Станет преследовать череда неудач, тревожные психические состояния и страхи. Могут появиться проблемы со сном и аппетитом.

Как читать заговор на слезы на любовь мужчины
Алкоголизм — одно из последствий неудачной ворожбы

Сколько времени действует приворот

Магия на слезы не может длиться долго. Она призвана единоразово или не на долго вызвать чувство тоски у мужчины. Но при этом она обратит его внимание на проблему разрыва или размолвки, натолкнет его на мысли о девушке, заставит чаще звонить.

Важно! Сказать однозначно, сколько будет длиться действие заговора, нельзя. В среднем от 1 дня до 2 недель.

Как снять приворот на слезы

Так как магия на слезу не имеет длительного действия, обычно потребности ее снять не возникает. Если же все-таки это желание возникло, отворот делать нужно в храме.

В церкви приобретается свеча. Ее зажигают у иконы святого и проговаривают: «Пускай любимы мой от чар избавляется, словно воск они плавятся».

До того, как действие чар пройдет, лучше с человеком не контактировать.

И в заключение один важный момент. Если есть возможность обойтись без заговоров, лучше их не использовать, особенно если нет опыта и возможности обратиться к другому человеку за деньги.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...