Как читать заговор на страсть мужчины

Если в отношениях между мужчиной и женщиной произошел разлад, и былая страсть угасла, не нужно отчаиваться. Сначала стоит попробовать решить проблему словесно, но если ничего не выйдет, обращаться к магии. Так, заговор на страсть поможет паре вновь окунуться в чувственный мир любви. Главное – соблюсти тонкости проведения ритуала.

Как читать заговор на страсть мужчины
Вернуть былую страсть поможет магия

Правила проведения ритуалов

Выполняя магические действия, нужно соблюдать правила:

  1. Читать слова заговора можно в любое время, если иное не указано в правилах. Что касается дня инициации колдовских действий, их лучше проводить в дни, которые считаются мужскими: понедельник, вторник, четверг.
  2. Если колдуют вечером, слова произносят при открытом окне. Лунный свет должен проникать в помещение и падать на того, кто проводит ритуал.
  3. Каждое слово заговора нужно четко проговаривать. Произношение должно быть разборчивым, а чтение без запинки. Опытные маги рекомендуют наизусть заучивать заговоры. Кто не может похвастаться хорошей памятью, может читать с листка.
  4. Большую роль играет вера человека в то, что он делает. Так можно привлечь удачу на свою сторону.
  5. Никому не нужно говорить о намерениях провести обряд.
  6. Во время магических действий человек, который их проводит, должен находиться в помещении в полном одиночестве (это правило распространяется не только на людей, но и на животных).
Как читать заговор на страсть мужчины
Магия сработает, если придерживаться правил

На свечу и фото мужчины

Для этого ритуала нужно подготовить:

  • церковную свечу;
  • святую воду;
  • изображение любимого.

Обряд инициируют после захода солнца. Сначала зажигают свечу, ставят возле нее фотографию любимого. Смотря на пламя свечи, произносят такие слова:

«Раба Божья (свое имя) устраивает костер внизу чрева раба Божьего (имя возлюбленного). Да будут его все мысли только обо мне, пусть пьянят они его, да голову дурманят. Да разгорится в теле раба Божьего (имя) страсть, которая не будет утихать ни днем, ни ночью. Ноги, руки, губы будут лишь меня желать. Никак желание это не пропадет, не угаснет. Да будет так. Аминь».

На соль

Заговор на соль считается популярным и эффективным. Он подходит тем, кто хочет вернуть в отношения страстное желание.

Для ритуала потребуется обычная соль, которая есть у каждой хозяйки в доме. Перед проведением магических действий ею очищают жилище от негатива, что позволит обряду сработать еще больше.

Ближе к закату на соль наговаривают такие слова:

«Да станет страсть и любовь бурлить в наших сердцах. Раб Божий (имя возлюбленного), день и ночь твои, не сможешь ты без тела моего. Отныне никуда ты не уйдешь. Только со мной сможешь ты страсти придаваться. Аминь».

Важно! Если ритуал провести правильно, возлюбленные в ближайшее время почувствуют, как их тянет друг к другу.

Как читать заговор на страсть мужчины
Соль поможет в колдовстве

На воду

Ритуал на воду также относится к белой магии и позволяет пробудить между мужчиной и женщиной былую страсть. Для этого потребуется набрать в чашку родниковую или ключевую воду и прочитать над ней такие строки:

«Пробудись страсть дикая, страсть неистовая. Укрепись между нами».

Далее емкость ставят возле кровати и идут спать, не проронив ни слова. Проснувшись, заговоренной водой умываются. Также нужно оставить несколько капель, которые отправляют в напиток или еду для любимого.

На след

Заговор происходит путем чтения магических слов на след. Речь идет о любом месте, где пройдется мужчина. Благодаря ритуалу можно добиться расположения возлюбленного. Итак, женщина должна прочесть такие слова на след:

«Тянутся следы раба Божьего (имя возлюбленного)

За ним следует напасть, имя ей тоска,

Она на его след наступила,

И в мои рабы его схватила.

Подобно тому, как преданный пес хозяина охраняет,

По его следам за ним бежит,

Так и раб Божий (имя)

Везде теперь за мной следовать станет,

Никуда он не свернет, никуда не уйдет.

Да будет так!

Аминь».

Как читать заговор на страсть мужчины
Заговоренная вода вернет страсть

На ветер

Этот ритуал проводят, когда стоит ветреная погода. Также луна должна идти на рост. Читают магические слова на рассвете. Перед колдовством натощак нужно выпить стакан воды. Ритуал проводят на улице, став лицом к восходящему солнцу. Сначала нужно глубоко вдохнуть, потом выдохнуть и прочесть такие слова:

«Призову я к себе на помощь ветер, да придет он мне на подмогу. Обращусь к нему я с просьбой, чтоб он навеял на моего возлюбленного тоску. Пусть будет так, чтоб он не смог жить без меня. Чтобы я ему во снах являлась, да везде мерещилась. Да будет он веровать в то, что я его любимая, одна на всем белом свете. Да придет он ко мне поутру и больше никогда не покинет меня».

Заговор произносят девять раз. После этого с места, где совершался ритуал нужно быстро уйти.

Как читать заговор на страсть мужчины
Заговор на ветер

На носовой платок

Этот обряд проводили еще в старину, чтобы супруг не изменял и пылал чувствами только к супруге. Для ритуала потребуется новый платок или тот, которым пользуется любимый. Проводят колдовство на растущую луну.

Платок кладут под подушку на три ночи. На четвертый день на рассвете нужно взять его и выйти на улицу. Далее потребуется собрать росу или снег (в зависимости от времени года), смочить платок и наговорить на него следующий заговор:

«Шла по тропке Божья Матерь, по сыну своему плакала, кругом ничего не видя. Сердце ее переполнено любовью и скорбью, рвется на части от печали и восторга. Я за ней все слезы собирала платком. Да перейдет вся любовь ее к любимому моему (имя избранника). Да прикипит от каждой частичкой своей души ко мне, да не ослабеет его тело, да сохранит верность он мне. Аминь! Как испариться роса, так с глаз исчезнет слеза. Лишь любовь останется. Аминь!».

В день, когда проведен ритуал, платок отдают мужчине. Неважно, будет он им пользоваться или нет, главное, чтобы он к нему прикоснулся.

Как читать заговор на страсть мужчины
Заговор на носовой платок

На красную ленту или нитку

На красной нити нужно завязывать узлы и проговорить слова:

«Узлы я вяжу крепко, ни у кого не выйдет их развязать, распутать, разрезать. Никто не в силах меня с моим любимым рассорить и разлучить. Связываю крепко так, что станет любимый только обо мне мечтать, думать и только меня желать. Не сможет он на других смотреть, о других думать и мечтать. Да будет его сила мужская только моя».

Всего должно получиться семь узлов, и на каждый из них читают слова заговора. Ритуал проводят в фазу растущей луны.

Также проводят ритуал на красную ленту, который поможет пробудить страсть в парне. По мнению магов, после такого обряда сексуальная жизнь станет ярче. Для заговора нужно подготовить красную ленту и шкатулку.

В руку берут ленту и наговаривают не нее такие слова:

«Узелки повяжу, как судьбу завяжу. Слова произношу, заговариваю на любовь. Наши судьбы вместе свяжу. Да воспылаем мы страстью друг к другу, лишь друг друга желать станем. Да будет вожделение наше сильным. Заговор ленте поможет привлечь любовь да пылкие чувства. Никому не под силу развязать ленту. Лишь я смогу. Да будет так».

Заговор читают нечетное количество раз на каждый узел. Ленту прячут в шкатулку.

Как читать заговор на страсть мужчины
Ритуал с красной нитью на страсть

На нательные вещи

После любого обряда, проводимого с использованием нательных вещей, мысли мужчины будут заняты только одной женщиной. Часто для этих целей выбирают рубашку возлюбленного. Ее необходимо постирать вручную. Во время этой процедуры мысли женщины должны быть сосредоточены на любимом, как сильно он ей нужен. После стирки рубашку сушат над открытым огнем и читают такие слова:

«Подобно тому, как пламя пылает, так и любимый ко мне чувствами воспылает».

Заговор повторяют 12 раз. Далее читают вторую часть:

«Высыхай одежда, рубашка высыхай. Высыхай пока в тебе совсем влаги не останется. Да будет мужчина по мне так сохнуть. Да почувствует он любовь ко мне всепоглощающую да страсть пылающую. Да будет так».

Как только рубашка полностью будет сухой, женщина должна несколько дней носить ее на своем теле. Вещь за это время наберет энергию и желание колдующей. После этого рубашку возвращают владельцу.

Ритуал придет в действие через несколько дней.

Как читать заговор на страсть мужчины
Обряд с рубашкой на страсть

На нижнее белье

Заговор с использованием нижнего белья считается сильным. Благодаря ему можно сделать привязку на несколько лет. Важно, чтобы эта часть гардероба не была новой. Выбирают такое белье, которое мужчина носит на постоянной основе.

Перед ритуалом вещь стирают своими руками. Идеальным вариантом станет сделать это в реке или водоеме. Такая вода зарядит белье нужной энергией. Стирая, женщина должна вообразить интимную связь с возлюбленным как можно ярче. После этого нужно войти в водоем по пояс и прочесть такие слова:

«Земля для меня – мать, небо – отец мой. Обращаюсь к вам с просьбой, уговорите воду наделить меня женской силой. Аминь».

Заговор повторяют три раза, после чего нужно облить себя водой из водоема. После проведения ритуала, на пути домой нельзя оборачиваться.

Нижнее белье мужчины высушивают и кладут на место. О проводимых манипуляциях возлюбленный не должен узнать.

На мыло мужчины

Для ритуала потребуется личная вещь мужчины – мыло. Его берут в руки и наговаривают такие слова:

«В руке у меня твоя вещь. Да не угаснет наша любовь и страсть никогда. Да будет он только мой, как эта вещь в моих руках. Да будет так».

Как читать заговор на страсть мужчины
Заговор на мыло

Когда подействует заговор

Заговор на страсть действует всегда по-разному. Существуют быстрые ритуалы, которые вступят в силу в кратчайшие сроки, а есть такие, результат которых придется подождать. Однако продолжительность последних гораздо больше.

Специалисты в области эзотерики рекомендуют остановить выбор на обрядах с длительным эффектом.

Какие могут быть последствия

Последствия любого колдовства зависит от того, какой ритуал проводился. Тем, кто обращается к белой магии, как правило, можно не опасаться, ничего плохого не произойдет. А вот с темными силами дело обстоит иначе. После таких заговоров может не поздоровиться многим: тому, кто делал обряд; тот, на кого было направлено колдовство; семьи обоих сторон.

Наиболее распространенным последствием заговоров на страсть являются проблемы во взаимоотношениях с окружением. Могут возникать проблемы с друзьями и знакомыми, коллегами на работе. На втором месте стоят проблемы со здоровьем. Сюда относят неприятности в физическом и психологическом плане.

Также стоит понимать, что заговор, сделанный на страсть мужчины, не вызовет у человека чувства. Интимная связь не предполагает возникновения любви. Поэтому стоит несколько раз подумать перед тем, как колдовать.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...