Как заговорить булавку на удачу и деньги

В старину люди стали применять простую булавку из металла не только в качестве надежного крепления разных деталей одежды, но и с чудодейственными целями. Эффективный заговор на булавку не был утрачен со временем. Он используется и в наши дни. Чем поможет атрибут: он сможет привлечь везение и успех в жизнь своего обладателя, защитит его от влияния отрицательной энергетики, идущей извне, станет мощным оберегом от порчи и людского сглаза.

Булавка в магии

В белой магии атрибут для застежки одежды используется:

  • как амулет или волшебный талисман, способный сделать жизнь своего владельца более счастливой;
  • как эффективный оберег, который является мощной защитой от влияния внешних воздействий.

Как действует на практике заговоренная вещь, зависит от того, как и каким способом заговорить булавку.

Как заговорить булавку на удачу и деньги
Заговоренный талисман

Когда стоит читать защитное заклинание, если у человека:

  1. Не получается реализовать задуманное.
  2. Все валится из рук.
  3. Планы рушатся.
  4. Неприятности происходят во всех сферах жизни.

Когда у владельца изделия наступила белая полоса, то при помощи обряда с булавкой ее можно продлить. С ее помощью можно стать настоящим избранником судьбы. Магические слова обретают свою силу после проведения ритуала с этим простым и незатейливым амулетом. Его обладателем может стать каждый желающий.

Почему применение булавки распространено в магии:

  1. Благодаря вытянутой форме и материалу, из которого изготовлен атрибут, он является отличным проводником как положительной, так и отрицательной энергетики.
  2. Компактные размеры расширяют область использования аксессуара.
  3. Большое количество всевозможных ритуалов дают возможность выбирать тот, который нужен в конкретной ситуации.

Важно! Практикующие маги ценят заклинания на булавку еще и потому, что их ненужно проводить в строго оговоренное время. Заговорить аксессуар может человек, обладающий минимальными знаниями в области магии.

Защитные ритуалы и заговоры на булавку

Читающий заклинание может заговорить булавку на защиту от разных воздействий негативы, идущего извне. Это могут быть: порча, зависть недоброжелателей, злые намерения, сглаз. Для этих целей аксессуар используется уже ни одно столетие. Не теряет своей актуальности он и в современном мире.

Какие условия следует учитывать при проведении обряда:

  1. Сфокусированность и концентрация на поставленной цели – на постановке защиты от ударов на энергетическом уровне. Применение визуализации: умение представить все возможные негативные влияния, идущие извне.
  2. Аксессуар должен быть новым. Любая посторонняя информация повлияет на снижение защитных функций. Булавки впитывают негатив и переносят его влияние на жизнь своих владельцев.
  3. Позитивный внутренний настрой. Ритуал проводят в расслабленном состоянии. Если человек приболел, чтение заклинания стоит перенести на другой день.
Как заговорить булавку на удачу и деньги
Новый талисман

Быстрые заговоры на булавку от сглаза и порчи

Перед тем как прочесть заговор на булавку от людского сглаза и порчи, нужно положить аксессуар на раскрытую ладонь левой руки. Какие слова нужно произнести: «Убери от меня все плохое, людей недобрых отвороти от меня, отверни сглаз недоброжелателей и порчу. Защити меня от всех напастей, булавочка!» Магический атрибут прикалывают на подкладку одежды головкой вниз.

Заговор на булавку на свече от сглаза

Для ритуала понадобятся:

  • свеча;
  • небольшая булавка, которой до этого момента никто не пользовался;
  • спичечный коробок.

На ушко булавки роняют несколько капель расплавленного воска и произносят: «Все зло пусть будет проколото твоим острием, пусть уйдет все плохое. Подкрепляю свои слова ярким пламенем свечи, железом стойким его накаляю».

Как заговорить булавку на удачу и деньги
Капли воска усиливают действие амулета

Талисман носить на одежде. Приколоть с изнаночной стороны.

Заговор с булавкой на воде от порчи

Для ритуала используют воду, взятую из родника или колодца. В небольшую емкость наливают жидкость и опускают в нее аксессуар. Пролежать в воде должен он не менее 24 часов. Спустя сутки над сосудом читают молитвенные слова: «Стань моим мощным оберегом, булавочка. Сохрани от недоброго глаза, от наведенной порчи, от разных напастей». Приколоть атрибут к одежде и носить с собой.

Как заговорить булавку на удачу и деньги
Для обряда используют родниковую или колодезную воду

Заговор на булавку с красной ниткой

Найти 10 см красной нити, изготовленной из натуральных волокон. В ушко булавки просунуть нить. Завязать на ней 12 узлов, над каждым из них говорят заклинание: «Прошу помощи у 12 разных сил. Пусть обернутся они 12 щитами для меня. Хочу, чтоб от злых умыслов и невзгод они меня оберегали. Ненастья и несчастью обходят меня стороной. На целый век станьте сильным оберегом».

Как заговорить булавку на удачу и деньги
Красная нить – защита от зла и напастей

Надеть нить с булавкой на руку и носить как талисман.

Правила обращения с булавкой оберегом

Как правильно применять магический амулет:

  1. Прикалывают талисман к одежде из натуральных волокон. Если носить булавку на искусственных тканях, ее действие будет малоэффективным.
  2. Крепят атрибут с изнаночной стороны ближе к области сердца.
  3. При желании периодически можно перекалывать оберег с одной одежды на другую.
  4. На ночь талисман можно класть под подушку.
  5. Заговоренная вещь притягивает негативную энергетику извне. Время от времени ее нужно очищать и перечитывать заговор вновь.

Для очищения булавку снимают с ткани и опускают в святую воду. Затем ее выкладывают на холщовую тряпочку и оставляют на сутки в теплом месте. Замок во время просушивания должен быть открытым.

Как заговорить булавку на удачу и деньги
Открытый и закрытый замок

Как понять, что на обладателя оберега была направлена мощная отрицательная энергетика:

  • когда вещь покрывается ржавчиной;
  • на металле образуются характерные потемнения;
  • замок начинает расстегиваться без причины.

Если это произошло, талисман вобрал в себя негатив. От него рекомендуют избавиться и завести новый амулет.

Как заговорить булавку для защиты ребенка от сглаза

Маленькие булавочки применяют для оберега даже самых маленьких детей. Сделать амулет можно самостоятельно. Кому лучше произнести магическое заклинание:

  • матери;
  • бабушке;
  • крестной.

Ребенку ненужно сообщать о приколотом на одежду амулете. Важно проследить, чтоб закреплен он был безопасно. Если малыш будет знать о его наличии, он может рассказать об этом посторонним людям. В этом случае оберег полностью утратит свою чудодейственную силу.

Сильный заговор с булавкой на удачу и деньги

Для проведения заговора на английскую булавку на удачу и деньги понадобится спиртовой настой. Протереть новый магический атрибут ватным диском, смоченным спиртовым раствором. Во время протирания произнести такие слова: «Призываю к себе успех и денежный поток. Скрепляю просьбу алой кровью».

Для привлечения денег нужно слегка уколоть палец острием булавки и прочесть продолжение заклинания: «На моем пути пусть встретятся только добрые, независтливые люди. Пусть деньги стекаются в мои карманы рекой. Пусть в делах все спорится, и во всем мне сопутствует удача. Да будет так».

 Заговор на булавку от соперницы

Чтобы заклинание обрело силу, нужно знать имя женщины, которая пытается разрушить семью. Для проведения ритуала крепят металлическую булавку на видное место пиджака мужа и заговаривают ее: «Прошу помощи твоей, о Господи. Отворожи супруга моего от новой приятельницы его (имя). Пусть ноги ее не будет вблизи нашего дома. Пусть чарами своими охмуряет другого мужчину. Как легко отколоть эту булавочку от любой вещи, так пусть и муж мой отделится от своей возлюбленной. Да будет мир и лад в доме нашем. Аминь».

Важно! Магический заговор подействует, когда руками супруга будет снята булавка с пиджака. Можно подсказать ему, указав на металлическую вещицу на его одежде.

Как заговорить булавку на удачу и деньги
Как избавиться от соперницы

Если булавка применяется с целью навредить

Особенностью магического атрибута является его способность поглощать из окружающего мира негативную энергетику и преобразовывать ее на положительную. Бывают случаи, когда этот аксессуар применяют с целью нанести кому-то непоправимый вред. Если умысел исполнителя недобрый, то он обязательно понесет плату за содеянное.

Есть огромная вероятность, что поставленная им цель будет достигнута. Но через некоторое время направленное на другого человека зло вернется ему с лихвой. Так срабатывает кармический закон.

В связи с этим, практикующие маги не советуют применять ритуалы из чувства мести. Нужно постараться простить и отпустить обидчика. Но не портить свою карму обрядами, которые относят к черной магии. Важно помнить, что по закону сохранения энергии, любое зло обязательно будет наказано.

Как заговорить булавку на удачу и деньги
Магический атрибут способен преобразовывать негативную энергетику

Предосторожности и последствия

Люди, которые хотя бы раз в жизни обращались к магическим ритуалам, знают, что их проведение в определенных ситуациях может иметь негативные последствия. Что ожидает человека, заговорившего булавку:

  1. Когда атрибут применяется с целью защиты своего обладателя, то не нужно ожидать никаких негативных проявлений. Действие металлического аксессуара было направлено на борьбу с недобрыми мыслями и отрицательной энергетикой.
  2. Если заклинание проводилось для привлечения материальных благ, то человека могут ожидать крупные денежные потери после внезапного обретения богатства. Это так называемая плата высшим силам за их содействие.

Как показывает практика, подобные обряды относят к белой магии. Поэтому их можно использовать самостоятельно.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...