Как читать заговор на вещь

При возникновении трудных ситуаций в отношениях с противоположным полом многие предпочитают обращаться к магии. Один из распространенных ритуалов, при помощи которых женщины хотят обратить на себя внимание понравившегося мужчины – это заговор на вещь. Но, примеряя на себя роль ворожеи, дамы должны заранее оценить потенциальные риски и последствия, которые могут наступить после проведения магических обрядов. Рассмотрим основные форматы заговоров, в которых используются предметы материального мира с целью завоевать благосклонность любимого человека.

Почему слово и вещь обладают магическим действием

Проговаривая вслух свои помыслы, намерения и пожелания, человек автоматически воздействует на события будущего. Слово – это не только способ коммуникации, но еще и мощный энергетический посыл, который имеет различную степень воздействия на окружающую действительность и вектор направления. Он может быть как отрицательным, так и положительным, поэтому необходимо следить за «чистотой» своих мыслей.

Как читать заговор на вещь
Магия слова и вещи

Предметы материального мира также могут менять будущее. Любая вещь отражает энергетику своего хозяина. Чтобы, например, ювелирное изделие или зубная паста повлияли на карму возлюбленного, необходимо совершить определенный ритуал. После проведения обряда владелец вещи будет приворожен, загипнотизирован или запрограммирован на определенные поступки.

Какие вещи можно использовать для заговора

Чтобы наладить личную жизнь при помощи магических ритуалов, зачастую используют предмет, который дорог мужчины. Для заговора на вещь любимого человека можно задействовать также аксессуары домашнего обихода, которыми пользуется супруг (инструменты для ремонта, рожок для обуви, расческа и прочее). В обрядах может использоваться одежда (рубашка, майка, свитер).

Ко второй категории вещей, которые распространены в ритуалах, ориентированных на восстановление идиллии в семье, относят подарки. Они приобретаются специально для любимого человека:

  • парфюм;
  • галстук;
  • запонки;
  • зонт;
  • барсетка;
  • шампунь.

Указанный список подарков не является исчерпывающим.

Как читать заговор на вещь
Вещи для заговора

Также допускается использование предметов, которые можно утилизировать после окончания обряда. Важно, чтобы мужчина не расстраивался, обнаружив пропажу. В частности, возлюбленный не будет остро реагировать на то, если не досчитается в перечне гигиенических средств лосьона после бритья.

Правила заговора на вещь

По правилам белой магии заниматься ворожбой рекомендуется с чистыми помыслами и благими намерениями. Также необходимо:

  • отказаться от употребления алкоголем (за 3 дня до проведения заговора на любовь);
  • избегать ссор и конфликтов с окружающими (за 3 дня до начала магического ритуала);
  • держать в секрете информацию о намерении провести обряд.

Важно помнить и о других правилах проведения ритуала. Их суть сводится к следующему:

  • предмет должен регулярно использоваться возлюбленным по назначению;
  • вещи и предметы, которые недавно подвергались химической обработке (стирке);
  • процедура изъятия и возврата вещи должна быть незаметной для ее хозяина.

Женщине, которая планирует сделать заговор на новую вещь или предмет обихода, принадлежащего ее возлюбленному, не следует забывать о запрете проведения ритуала ради интереса или любопытства.

Заговоры на любовь

Такие ритуалы помогают женщине вернуть супруга в семью или привлечь к себе внимание понравившегося мужчины.

Как читать заговор на вещь
Заговоры на любовь

Важно! Следует отказаться от заговоров на любовь, если основу мотивации составляют: намерение отомстить, ревность или похоть.

С помощью свечи

Ритуал проводят, когда Луна нарастает. Важно заранее подготовить предмет для заговора. Зажигалка, ключи от автомобиля, головной убор – ориентировочный список вещей, подходящих для проведения обряда.

Поздно вечером следует зажечь 2 свечи, взять в руки предмет, принадлежащий возлюбленному и произнести следующее:

Как читать заговор на вещь

После окончания обряда нужно погасить свечи, а вещь положить неподалеку от кровати. Такой формат заговора на любовь нужно проводить 3 вечера подряд. Используемый предмет необходимо вернуть владельцу. Обнаружив пропавшую вещь, он должен продолжать пользоваться ею по назначению.

С помощью фотографии

Усилить магический эффект от заговора можно, если комбинировать вещь с фото возлюбленного. Указанный формат обряда предполагает использование свечей и святой воды. Начинать ритуал рекомендуется после захода солнца. На столе должны находиться:

  • стакан с целебной жидкостью;
  • зажженная свеча;
  • фотография мужчины.

Для проведения обряда необходимо взять в руки вещь возлюбленного и сказать:

Как читать заговор на вещь

Как читать заговор на вещь
Заговор по фотографии

На заключительном этапе ритуала следует сбрызнуть снимок святой водой и погасить свечу. Фото мужчины положите в укромное место, а принадлежащей ему предмет незаметно верните.

С помощью обуви

Ступни ног – это область, в которой сосредоточены энергетические центры человека. Заговор на обувь однозначно поможет женщине завоевать внимание противоположного пола. Но, чтобы воспользоваться туфлями или кроссовками возлюбленного, возможно, придется пойти на хитрость и проявить смекалку. Например, можно пригласить мужчину к себе домой, на время занять его чем-нибудь и, дождавшись удобного момента, поколдовать над обувью без свидетелей. Достаточно произнести:

Как читать заговор на вещь

С помощью нитки и пуговицы

Дополнительные аксессуары к определенным предметам также помогают наладить личную жизнь. В частности, необязательно заговаривать одежду любимого. Для проведения ритуала достаточно использовать нитку длиной 10-15 см., которая идентична по цвету с майкой или футболкой, которую носит избранник. В качестве альтернативы подойдет и пуговица, срезанная с рубашки или брюк мужчины.

Заговор необходимо произносить в полночь и без присутствия посторонних людей. На стол необходимо поставить зажженную свечу, также понадобится фотография возлюбленного.

Как читать заговор на вещь
Заговор на пуговицу

Следует нанести немного растопленного воска на снимок, а затем вдавить в расплавленный парафин пуговицу, произнеся следующее:

Как читать заговор на вещь

После проведения обряда нужно пришить пуговицу на одежду, с которой она была срезана.

На зубную щетку

Предметы личной гигиены также используются в любовных заговорах. Ритуал актуален в случаях, когда в отношениях женщины и мужчины затянулся конфетно-букетный период, причем жених не торопится делать предложение руки и сердца своей даме. Заговор на зубную щетку следует начинать в полнолуние. Зайдя в ванную, плотно заперев за собой дверь и взяв в руки указанный предмет личной гигиены, нужно сказать:

Как читать заговор на вещь

Для быстрого достижения результата заговор рекомендуется читать на протяжении 3 ночей подряд.

Заговоры на тоску

К такому формату ритуалов прибегают, когда хотят, чтобы мужчина хотел постоянных встреч с женщиной, которой он небезразличен, и думал о ней 24 часа в сутки.

Важно! Также заговоры на тоску помогают примирить влюбленных и сделать первый шаг в отношениях с исполнительницей обряда. А совершают его в фазу нарастающей Луны.

На полотенце

Для обряда потребуется только один предмет – текстильное изделие, предназначенное для умывания. Но без участия возлюбленного ритуал совершить не получится.

Как читать заговор на вещь
Заговор на полотенце

Важно организовать его так, чтобы мужчина ни о чем не догадался и не задавал лишних вопросов. Когда он в очередной раз придет в гости, проводите его в ванную комнату и предложите полотенце, чтобы вытереть вымытые руки. На следующем этапе женщина, уличив подходящий момент, должна в одиночестве прочитать заговор, предварительно завязав в узел влажный рушник. Она должна сказать:

Как читать заговор на вещь

После совершения обряда банный аксессуар следует поместить в пакет, чтобы влага сохранялась как можно дольше. Как только исполнительница ритуала развяжет узел, магический эффект будет нивелирован. О его проведении никто не должен знать.

Заговоры на возвращение

Существует категория ритуалов, при помощи которых реанимируются угасшие чувства мужчины, и возвращаются обратно в семью. Заговор читается в период нарастающей Луны.

На одежду

Для совершения обряда понадобится майка или футболка возлюбленного. Рекомендуется не использовать вещь, которая накануне подвергалась стирке. Алгоритм действий следующий:

  • заполните ванну на 1/3 часть водой и положите в нее майку или другую одежду;
  • добавьте в жидкость собственный волос или каплю крови;
  • опустите левую руку в воду и сделайте несколько круговых движений (по часовой стрелке).

На следующем этапе необходимо произнести заговор:

Как читать заговор на вещь

Как читать заговор на вещь
Заговор на одежду

После проведения ритуала одежду извлекают из ванны и просушивают на подоконнике. Важно, чтобы ночью на нее падал свет от Луны. После просушки предмет гардероба прячут от посторонних глаз. Заговор действует по нарастающей: сначала возлюбленный постоянно думает о девушке, а затем он желает с ней встретиться и добиться ее расположения.

Заговоры, чтобы убрать соперницу

Данная вариация ритуалов позволяет восстановить семейную идиллию и пресечь всяческие попытки супруга продолжить отношения с любовницей. Обряд совершается в фазе убывающей Луны.

С помощью ножниц

Чтобы восстановить семейный союз, потребуются следующий набор реквизитов:

  • спички;
  • ножницы;
  • свеча;
  • вещь возлюбленного.

Второй и третий предмет из списка приобретаются отдельно. Сдачу от покупки нужно оставить в магазине. Дождавшись ночи, следует зажечь свечу при помощи спичек и нагреть ножницы, а затем сделать ими надрез на предмете, который принадлежит мужчине. Обязательно скажите следующее:

Как читать заговор на вещь

Как читать заговор на вещь
Заговор с помощью ножниц

Важно проследить за тем, чтобы после проведения обряда возлюбленный продолжал пользоваться предметом.

Заговор на белье

Данный ритуал совершают в рассветный час. Заговор на белье начинают с чтения молитвы «Отче наш», которую нужно произнести на улице:

Как читать заговор на вещь

После завершения молитвы нужно перекреститься и вернуться в дом. Затем следует взять чистое белье супруга, взбрызнуть вещь святой водой и сказать:

Как читать заговор на вещь

Заговор повторяют трижды. На следующем этапе необходимо взять маленькую булавку и подколоть ею одежду, замаскировав швейный атрибут от супруга. После окончания ритуала мужчина должен пользоваться заговоренной вещью. Подвергать химической обработки изделие нельзя.

Последствия приворотов на вещь

Исполнительница обрядов должна понимать, что сознательное вмешательство в будущее при помощи магии чревато непредсказуемым исходом. Он может быть как положительным, так и отрицательным. По причине неправильного проведения ритуала мужчина может:

  • впасть в депрессию;
  • превратиться в человека с признаками суицидального поведения;
  • пристраститься к спиртному и иным греховным делам (азартные игры, наркомания);
  • превратиться в агрессора и психопата;

Также существует вероятность возникновения новых недугов и обострения хронических заболеваний. После ворожбы возлюбленный может сильнее отдалиться от жены и больше не вернуться в семью.

Как читать заговор на вещь
Последствия приворотов на вещь

Возможна ситуация, когда после обряда избранник неожиданно начинает проявлять интерес к даме, которая его приворожила. Но такая симпатия будет принудительной. Мужчину не будет покидать ощущение того, что его поведение не соответствует внутренней мотивации. Он станет совершать необдуманные поступки, например, начнет курить или злоупотреблять алкоголем, что чревато негативными последствиями.

Важно! Нельзя проводить обряды ради проверки или удовлетворения интереса.

Как уничтожить заговоренную вещь

Чтобы нивелировать вмешательство магии в личную жизнь, необходимо избавиться от артефактов, которые были заговорены. Их нужно вынести за пределы дома, закопать в землю и произнести следующее:

Как читать заговор на вещь

Альтернативный вариант – оставить магический предмет на территории церкви и трижды прочитать молитву «Отче наш».

Магия – это не безобидная игра. Не проводите тот или иной ритуал, не оценив потенциальные риски. Не стоит лишний раз экспериментировать в сфере, которая до конца не изучена.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...