Заговор на возврат долга

Если человек уже давно не возвращает взятые в долг деньги, причина может быть как в его недобросовестности, так и в забывчивости или тяжелых обстоятельствах. С чем бы это ни было связано, но возврат долга можно ускорить с помощью некоторых ритуалов из белой магии. Теперь подробнее о том, как это осуществить.

Как вернуть долг с помощью магии

Ритуалы, призванные вернуть задолженные средства, подразумевают то же, что и большинство других обрядов – воздействие на сознание человека.

Заговор на возврат долга
Должник под действием заговоров, в конечном счете, все возвращает

Многое зависит от силы заговора. Если он слабый, задолжавший вспомнит о своем прегрешении, его могут обуревать угрызения совести. Он вернет долг, но это случится не завтра, может пройти достаточно времени. Для скорого возврата долга следует прибегнуть к более сильным заговорам. Они не только влияют на сознание должника, но и формируют обстоятельства и ситуации, которые ускоряют возвращение денег, насылают на него неудачи и всяческие напоминания.

Но рубить с плеча не нужно. Перед обращением к помощи магии необходимо прояснить, по какой причине до сих пор не отдали долг. Если человек полностью здоров, дееспособен, просто игнорирует долг, тянет время, а то и вовсе скрывается, тогда магия станет наиболее действенным решением. Но что, если должник болен или столкнулся с бедой, которая забирает все средства, и для невозвращения долга сейчас есть печальные объективные причины? Тогда от заговоров лучше отказаться, войти в положение человека и вернуться к этому вопросу позже.

Несколько советов

Прежде чем обратиться к обрядам, следует твердо запомнить некоторые правила:

  1. Никакой черной магии, только белая. Черная магия крайне опасна для обеих сторон, тем более, если ее использует совершенно неопытный человек.
  2. Проводить заговор нужно только на прибывающую луну.
  3. Стандартный заговор предусматривает произношение небольшого текста, составленного по эзотерическим шаблонам.
  4. Если заговор сработал и долг возвращен, нужно мысленно поблагодарить должника. Хотя бы молитвой за него в церкви. Не надо держать в себе злость и дальше, человек искупил вину сполна. Благодарность уберет всю негативную энергию, что пойдет на пользу обеим сторонам.

Обзор заговоров белой магии

Сейчас – коротко о наиболее распространенных заговорах для того, чтоб вернули долг.

На монету

Одним из самых сильных, но безопасных заговоров на возврат долга считается обряд с монеткой. Он обещает быстрое возвращение средств к их обладателю. Должник сохранит нормальные отношения с заимодателем, но брать долг еще раз и не подумает.

Существует 2 варианта такого обряда. Первый:

  • разменять купюру, как можно крупнее, и взять монетку наименьшего достоинства. Это важно.
  • положить монету в соль на трое суток;
  • после этого достать ее, стать у окна поздним вечером, и шепотом проговорить:
Заговор на возврат долга
Заклинание на монету
  • выбросить монетку в окно через левое плечо и отправиться спать.

Второй способ:

  • взять монету, уже лежащую в кошельке;
  • подойти к дереву, желательно ели или сосне, вырыть рядом яму;
  • положить в яму монету, проговорив то же заклинание;
  • искренне пожелать должнику, чтобы у него появилась необходимая сумма;
  • закопать ее, а после возврата долга выкопать назад и выкинуть. Так уйдет вся негативная энергия, сопровождавшая ожидание возвращения денег.

Со спичками

Еще один мощный заговор предусматривает наличие не начатого спичечного коробка, белой восковой свечи, платка и блюдца. Проводить его надо после захода солнца.

  • сесть за стол, зажечь свечу;
  • открыть коробок, зажигать поочередно каждую спичку и кидать ее догорать на блюдце;
  • во время этого читать заклинание:
Заговор на возврат долга
Эзотерический текст заговора на спички
  • дождаться пока свеча и все спички догорят, собрать пепел в платок, хорошо завязать и положить в свой кошелек;
  • пока долг не вернулся, платок надо носить в кошельке, а после возврата закопать пепел возле хвойного дерева либо развеять по ветру;
  • выбросить платок.

Со свечой

Если надежда на возвращение долга угасает, можно заставить должника вернуть долг путем заговора через свечу. Это должна быть свеча, купленная в церкви. Обряд проводится 2-3 дня подряд поздним вечером. Свеча поджигается спичкой из нового, на момент начала ритуала, коробка. Догорающую спичку надо положить на блюдце. Смотря на пламя свечи, произносят заклинание:

Заговор на возврат долга
Слова заговора на свечу

В конце заклинания нужно затушить свечу, но не прятать, поскольку предстоит повторение процедуры завтра и послезавтра. Заговор на должника столь мощный, что через считанные дни он вернет все. Огонь свечи, в свою очередь, обеспечит, чтобы с ним не осталось вражды.

С иглами и солью

Один из старинных и наиболее действенных заговоров предусматривает наличие:

  • 3 иголок, желательно цыганских;
  • 3 ложек соли;
  • 3 перьев разных птиц;
  • по 3 клочка собачьей и кошачьей шерсти;
  • ножа, желательно с черной рукояткой;
  • кусочка мыла;
  • небольшого лоскута темной ткани.

Алгоритм действий таков:

  • сесть за стол, положить на него лоскут ткани;
  • куском мыла написать на лоскуте имя должника;
  • выложить на ткань шерсть, перья, иглы;
  • перемешивать все острием ножа против часовой стрелки;
  • присыпая солью, несколько раз повторять заклинание:
Заговор на возврат долга
Текст заговора с иглами и солью
  • крепко завязать лоскут со всем содержимым и спрятать в укромном месте.

Когда задолжавший вернет требуемое, лоскут необходимо выбросить.

Через именную иконку должника

Еще один действенный вариант – ритуал с именной иконкой заемщика. Ее можно купить в церковном магазине. Понадобится черная скатерть, полотенце либо лоскут ткани, а также маленькое зеркало.

Скатертью надо застелить стол, положить на нее зеркальце лицевой стороной книзу (это особенно важно), а на зеркальце – икону. После этого следует поднять руки над этой композицией, словно согревая их над огнем, и 40 раз произнести:

Заговор на возврат долга
Заклинание заговора на именную иконку

Важно! К этому обряду надо обращаться только в крайнем случае, если не подействовали другие. Сила заговора столь велика, что посредством него можно наслать порчу на заемщика.

Когда долг возвращен, надо снова зажечь свечу под ночь, и произнести благодарственный текст, прощающий должника. Так инцидент будет окончательно исчерпан. Негативная энергия уйдет, будет шанс сохранить с заемщиком нормальные отношения.

С яйцами

Можно обратиться к помощи сырых яиц. Нужно взять 2 яйца (не важно какой птицы), иголкой проделать в каждом крошечную дырку и поставить варить на огне в кастрюле с водой. Туда же положить иголку. Пока варятся яйца, надо приговаривать:

Заговор на возврат долга
Текст ритуала с яйцами

Сказанное надо повторять, пока яйца не сварятся вкрутую. Затем их следует снять с огня, одно яйцо спрятать в укромном месте, другое – закопать вместе с иглой. Через неделю должно произойти возвращение займа.

Заговор без ритуала

Кроме всех перечисленных способов, можно сделать заговор на возврат денег, который не предусматривает никаких ритуальных деяний. Он подходит для случая, когда забывчивость заемщика или сознательная его непорядочность уже порядком надоели. В душе накопилось уже столько негативной энергии, что она послужит серьезным импульсом для посыла должнику напоминания.

Нужно сконцентрировать всю эту энергию, и трижды проговорить:

Заговор на возврат долга
Текст для заговора без ритуала

Важно! После этого надо ждать возвращения долга в течение 13 дней. Если этого не произошло, можно попробовать еще раз прибегнуть к такому ритуалу.

После возврата долга

Когда заемщик вернул свой долг, его необходимо поблагодарить. Пускай ожидание было долгим, приносило множество неприятных эмоций, но важно всегда оставаться человеком. Хорошие отношения с должником не обязательно должны сохраниться, но продолжать держать на него обиду и злость уж точно ни к чему – это будет лишь причинять боль самому себе и разъедать изнутри. Одолженные средства возвращены, инцидент благополучно исчерпан, значит, эту ситуацию нужно отпустить и идти дальше.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Загрузка ...