Заговор на возврат мужа

В любой семье случается разлад. Проблема в том, что некоторые люди после ссоры не в состоянии помириться и конфликт заходит так далеко, что пара расстается. Если супруг ушел, вернуть его можно, прибегнув к магии. Так, заговор на возврат супруга – действенный и проверенный способ. Например, заговор на кипяток считается наиболее действенным. Но существуют и другие. Важно разобраться, как правильно использовать магию.

Заговор на возврат мужа
Вернуть супруга с помощью магии

Подготовка к заговору

Подготовке к прочтению заговора необходимо уделить особое внимание. Она включает в себя следующие этапы:

  1. Медитация. Так можно убрать негативные мысли. За три дня до проведения ритуала необходимо приступить к медитации. Расслабление инициируют несколько раз в день. Это позволит магическим силам активизироваться как можно раньше.
  2. Ограничить себя в общении. За пять дней до ритуала нужно свести к минимуму общение с другими людьми. Важно в этот период ни с кем не ругаться и не ссориться.
  3. Диета. Распространяются ограничения не только на общение, но и на прием пищи. За пару дней до обряда лучше перейти на растительную пищу и в целом сократить употребление каких-либо продуктов. Также на это время нужно отказаться от алкогольных напитков и курения.

Важную роль имеет личный настрой того, кто будет заниматься колдовством. Если человек уверен в своих способностях – это уже залог успеха. Сила заговоров не только в произносимых во время ритуала словах, но и в энергетике, которую вкладывает в них человек, занимающийся магическими действиями.

Вера женщины, которая решила прибегнуть к заговору для того, чтобы вернуть мужа, имеет особое значение. Она должна быть уверена, что у нее все получится.

Важно! Многие практикующие маги рекомендуют выучить слова заговора наизусть. Но подглядывать иногда в текст разрешается.

Заговор на возврат мужа
Перед заговором полезно медитировать

Правила работы с магией

Любовные заговоры лишены агрессивной привязки и не оказывают влияние на волю мужчины. При этом они положительно действуют на чувства, помогая вернуть остывшую страсть.

Прочесть заговор на возврат супруга под силу даже новичкам. Но даже простая магия требует соблюдения определенных рекомендаций:

  • заговор читают на растущую луну (чувства возлюбленного станут возрастать вместе со светилом);
  • за 5 дней до проведения обряда нужно ежедневно ходить в храм для накопления магической энергии;
  • перед ритуалом в душе не должно остаться ни следа обиды на супруга, иначе действие заговора будет слабым;
  • в день колдовства нужно принять теплую ванну для очищения тела и души;
  • читать ритуал желательно в ночной рубашке или без одежды;
  • если ритуал произносится на улице, одежда не должна иметь застежек;
  • все украшения на период проведения обряда снимают;
  • после заговора в течение недели нужно постоянно носить нательный крест.
Заговор на возврат мужа
Перед колдовством стоит посетить храм

Заговоры и ритуалы

Есть несколько вариантов заговоров для тех, желает вернуть мужа.

На кольцо

Для этого ритуала необходимо приготовить обручальное кольцо. Его отправляют в тарелку со святой водой. Когда украшение окажется на дне, произносят такие слова:

«Подобно тому, как кристальна и свята жидкость эта, так и чувства мои чисты. Взываю к Матери Божьей, верни ушедшую страсть, да разгорится снова радость. Окажусь я рядом с рабом Божьим (имя супруг), а от всех испытаний, что мы прошли, семья наша только крепче станет. Аминь».

После прочтения слов воду выпивают одним глотком. С этого момента украшение носят на пальце. Проводить заговор на обручальное кольцо рекомендуется в полнолуние.

Заговор на возврат мужа
Заговор на обручальное кольцо

На одежный шов

Этот заговор вернет загулявшего любимого. Для его проведения нужно взять любую вещь из гардероба супруга и приобрести шелковую нить белого цвета (при покупке, сдачу не брать). После этого до наступления полуночи нельзя ни с кем разговаривать и встречаться. В полночь нужно сделать шов белыми нитками так, чтобы его не было видно. При этом проговаривают следующие слова:

«Игла нить ведет, а стежок узор образует. Я любимому сошью дорожку, по которой он ко мне воротится, да любовь его ко мне возродится. Дом мой больше не покинешь, до конца дней своих со мной счастливо и в верности проживешь. Как только без меня окажешься – маяться станешь. Нить – ключ, иголка – замок. Слова прочные, крепким швом пришитые. Да будет так».

Супруг должен надеть вещь не менее трех раз, и только потом ее можно будет стирать.

Заговор на возврат мужа
Заговор с одежным швом

На кипяток

Заговор на кипяток на возврат мужа считается наиболее мощным. Проводят его после захода солнца. Необходимо вскипятить воду и наговорить на нее следующие слова:

«Грею воду, чтоб она стала паром. Пускай раб Божий (имя мужа) воспылает ко мне жаркими чувствами. Пускай сердце его не успокаивается пока я, раба Божья (свое имя) рука об руку с ним не окажусь. Силы высшие, пошлите мне благословение, пускай избранник мой воротится в семью свою и более не оставит ее. Рядом с ним не должно быть других. Вместе с ним лишь я, раба Божья (имя) могу быть рядом и дарить правдивую любовь. Да будут мои слова услышаны и как можно скорее исполнятся. Аминь».

Заговор на возврат мужа
Эффективный заговор на кипяток

На одежду

Чтобы супруг снова воспылал чувствами, и вернулся в семью, можно взять любую одежду алого цвета и наговорить на нее такие слова:

«Окажи мне поддержку, Луна, направь энергию на возлюбленного. Да отыщется тот, в ком я так отчаянно и искреннее нуждаюсь!».

Мужчина должен носить вещь до того, как наступит полнолуние. Потом от одежды стоит избавиться.

Заговор на возврат мужа
Супруга можно вернуть на алую вещь

На растущую луну

На растущую луну можно прочесть заговор, благодаря которому возлюбленный станет тосковать и скучать. Слова произносят следующие:

«В вечернее время, на зоре, в ясный день, поздней ночью пускай мой возлюбленный только обо мне и думает и жизнь свою без меня не представляет. Подобно тому, как человеку не живется без солнечного света, как младенец не может жить без молока матери, так и суженый мой (имя мужа) не сможет без меня прожить. Любовь его так высока, как небеса. Подобно тому, как человек прожить и дня без воды не может, как мать души не чает в ребенке своем, так и избранник мой без меня тоскует и после слов этих ко мне придет. Да подействует этот заговор так быстро, как луна освещает небеса ночью. Да будет он любить только меня. Как придет ко мне, так больше уйти никогда не сможет».

Заговор на возврат мужа
Заговор на растущую луну

На иглу

Этот сильный заговор делают на растущую луну. Лучшее время – в пятницу до наступления полнолуния. Для ритуала потребуются:

  • черные свечи – 3 штуки;
  • воск;
  • изображение колдующего;
  • иглы – 13 штук;
  • ткань черного цвета;
  • черные нитки.

Потребуется немного растопить воск и сделать куклу, которая должна стоять на коленях. Ноги ее должны быть связаны черной ниткой. Свечи расставляют треугольником, верх которого должен быть устремлен на запад. В нем располагают фотографию и куклу.

Одну за другой иглы нагревают на пламени верхней свечи и проговаривают заговор:

«Змей подколодный, колодный, дорожный, травяной! Призываю вас найти мне огненную змею! Нужна она мне для того, чтоб принесла огня, которым я смогу пробудить пламя в сердце мужа моего (имя любимого). Стать ему навек рабом моим. И никто его от меня не отлучит. Аминь».

Слова читают над каждой иглой, после чего втыкают их в куклу. Делают это в следующем порядке: шесть игл в сердце, шесть игл в область солнечного сплетения, а одну в темечко.

После обряда куклу заворачивают в ткань и оставляют на хранение дома.

Заговор на возврат мужа
Эффективный обряд на иглах

На фотографию

Заговор на возврат мужа в семью по фото считается довольно мощным и сильным колдовством. Благодаря нему можно вообразить любимого, а это вызовет максимум эмоций. Для ритуала потребуется свежее фото мужа, две свечи и освященная вода. На стол, где будет проходить обряд, стелют белую скатерть.

Алгоритм проведения магических действий:

  1. Фотографию кладут на стол.
  2. По обе стороны ставят зажженные свечи.
  3. Емкость наполняют святой водой и ставят под изображением супруга.
  4. Говорят слова заговора.
  5. На рассвете воду выливают под деревом, которое засохло.

Слова заговора:

«Прими на себя, водица святая, грехи мои (свое имя) и моего супруга (имя любимого). Душа моя места себе не находит, тянется к нему. Подлая разлучница разбила нашу крепкую семью. Пусть же в сердце любимого моего вернется былая страсть. Пусть он перестанет видеть ни забот, ни хлопот, а только обо мне думает. Пускай туча чернее ночи накроет их дом, да молнии пустит. Да будет наказана разлучница, внесшая раздор в нашу семью. Пусть молния уведет прочь ее мысли грязные и освободит (имя супруга) от оков порочных. Пусть счастье снова вернется в наш дом. Аминь».

На ягодный компот

Еще один ритуал, чтоб муж вернулся домой, проводится с использованием компота. Для этого хозяйка должна сварить напиток на святой воде из любимых ягод мужа. С наступлением полночи над компотом говорят следующие слова:

«Все ягоды выращивались отдельно, а теперь они все вместе. Пускай и мы теперь с рабом Божьим (имя супруга) будем едины после того как раздельно ходили. И рядом теперь будем до конца жизни. Да будет так».

На следующий день мужчине дают выпить компот.

Заговор на возврат мужа
Заговор на компот

Шепоток в спину уходящему

Обряд проводят как сразу после ссоры или расставания. Вслед уходящему мужчине нужно сказать следующие слова:

«Слезы горькие меня накрывают, на землю по щекам скатываются, а она их в себя вбирает и даже следа не видно. Горе мое так велико, на землю оно спустится и в ней навеки пропадет и больше не появится. Как не могут люди жить без питья и пищи, так и супруг без меня не сможет прожить и дня. Не будет ему покоя и сна. Ко мне пусть воротится и в чувствах пламенных признается. Аминь».

На возврат мужа в семью от любовницы

Для обряда потребуется святая вода и нож. Последний нужно приобрести новый. Рукоятка ножа должна быть черного цвета. Воду ставят на огонь и чертят по ее глади сверху круги ножом, произнося такие слова:

«Читаю я не просто пустые слова. Произношу я заговор, который очень быстро подействует. Приворожу любимого своего. А помогут мне в этом нож мой острый, да месяц молодой. Ночка темная, без светлого пятна. Да будут всем мысли раба Божьего (имя любимого) только мною заняты. Не сможет он ни есть, ни пить, ни жить без меня. Месяц растет до луны и вместе с ним чувства суженого моего возрастают. Только со мной, мой любимый, настоящие чувства познает. Да забудет любимый мой о любовнице своей и других женщинах навек. Лишь одна я для него буду во всей Вселенной. Да поможет мне Всевышний в моих желаниях».

Заговор на возврат мужа
После заговора любовницу от мужа как ножом отрежет

Православные молитвы в помощь жене

Молитва – наиболее простой и безобидный способ вернуть супруга домой, по сравнению с магическими заговорами и приворотами.

Обратиться за помощью к высшим силам можно, только если супруги были счастливы вместе, но все рухнуло, ни с того, ни с сего.

Слова, с которыми покинутая женщина обращается к Богу и другим святым, отличаются мощной энергетикой. Но главное, что произносить их нужно только тогда, когда на душе не будет зла, обиды и гнева на того, кто ушел.

Есть эффективные молитвы, позволяющие вернуть мужа, которые требуется произносить несколько раз подряд в домашних условиях.

Ни в коем случае нельзя желать чего-то плохого супругу или его любовнице. Также нужно искренне верить в те слова молитвы, которые произносятся.

«Подобно тому, как солнце ясное по небу ходило, но места своего не находило, так и ты, раб Божий (имя супруга), не сможешь без меня места себе найти. Поутру солнце встанет, а к вечеру снова вернется в гнездо свое. Так и ты знай лишь один путь – к семье, ко мне, к рабе Божьей (свое имя). Аминь».

Какие святые помогут вразумить мужа

Тем, кто хочет возвращения мужа от любовницы, можно порекомендовать обратиться к святым. Просить в таком случае помощи и поддержки стоит у семейных покровителей. Фаза луны и другие особенности значения не имеют. Единственное, что нужно учесть – обращение должно идти от самого сердца. Женщина не должна злиться.

Читают молитвы как одному любому покровителю, так и сразу нескольким. Оптимально соблюдать перерыв в 2-3 суток. Когда появится осознание, что молитвы работают, чтение прекращают. Чтобы вразумить мужа, обращаются к следующим святым:

  • Пресвятой Богородице;
  • Святому Гурию, Авиву и Самону;
  • Святому Петру и Февронию;
  • Николаю Чудотворцу.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...