Как читать заговор на взаимную любовь

Любовные заговоры, созданные еще ведунами и знахарками, позволяли управлять реальностью на уровне энергий. За столетия тайные знания приобрели отточенность, могут быть использованы независимо от дара и способностей. Главное — стремление достичь цели, настроить себя и вселенную на исполнение желания.

Как читать заговор на взаимную любовь
Заговоры довольно сильны

Влияние заговоров на отношения между людьми

При обращении к заговорам необходимо помнить, что вмешательство в мир энергий влечет за собой последствия, так как создает принудительные привязки. «Светлые» заговоры при этом могут дать побочные эффекты, но они будут менее критичными, «Темными» ритуалами достичь желаемого проще, но и отдача сильнее. Поэтому очень важно определить для себя, насколько заговор действительно необходим.

Важно! Применять любовную магию стоит лишь в том случае, когда другие способы привлечь внимание избранника не принесли результата. Категорически запрещается применять заговоры, если в основе лежат личные амбиции. Только искреннее чувство влюбленности.

Применяются ритуалы в следующих случаях:

  1. Укрепление уже сформированного чувства симпатии или душевной близости.
  2. Повышение интереса со стороны потенциальных партнеров или создания благоприятных условий для знакомства с потенциальным партнером.
  3. Привлечение внимания избранника при безответной любви. Это самый опасный вариант, так как если в других случаях речь идет об укреплении имеющихся привязок, то здесь привязки создаются искусственно.
  4. Для углубления отношений.
  5. Возврат ушедшего возлюбленного, в том числе отворот от новой партнерши. Так же опасен, как и в ситуации с безответной любовью, не говоря уже о том, что вмешательство идет в жизнь нескольких людей.
  6. Ускорение развития событий, например, когда есть необходимость подтолкнуть избранника к скорому вступлению в брак или добиться эмоциональной и сексуальной близости.
  7. Подпитка желания партнера, находящегося далеко (примеры — длительные командировки, прохождение воинской службы).

Практически все идут на восстановление взаимопонимания.

Как правильно читать

Как читать заговор на взаимную любовь
Важна подготовка

При использовании заговоров на взаимную, вечную любовь, важно соблюдать правила. А именно:

  1. В заговоре особое место занимают слова. Когда желаемое произносится вслух. Человек делает первый шаг к достижению цели, настраивает себя на победу. Значение имеет и смысл сказанного, и интонации, чувства, с которыми произносятся слова. От того, сколько вкладывается собственной веры в успешный исход дела, будет напрямую зависеть сила чувств избранника.
  2. Если используется фото, то снимку не должно быть больше года. Четкость изображения, особенно лица, влияет на силу проведенного обряда.
  3. Светлые приворотные обряды проводятся в дни растущей луны, на рассвете.
  4. Темные – на полнолуние или в 19-й, 29-й дни лунного месяца.
  5. Ритуал не терпит публичности — максимальная секретность.
  6. Проводится обряд в полном одиночестве и тишине.
  7. Чтобы энергия беспрепятственно текла через тело, оно должно быть чистым. Одежда светлая, без пояса. Обуваться нельзя. Грязь, захламленность помещения также создадут помехи.
  8. Организм обязательно должен быть предварительно очищен.

Важно. Тексты заучиваются наизусть, проговариваются очень четко. Ошибки произношения, чтение с листа могут привести к непредсказуемым последствиям.

Популярные заговоры на вечную любовь

Как читать заговор на взаимную любовь
Заговоры читают в одиночестве

Их несколько.

Белый приворот на воду

Вода — проводник энергии. Она запоминает и долго сохраняет информацию. Ритуалы с ней требуют умения держать мысли и эмоции под контролем. Вспыльчивость, нервозность, неуверенность в результате могут крайне негативно повлиять на результат, исказив те свойства, которые в нее будут заложены.

В обрядах используется проточная или талая вода, без заметных примесей. Водопроводная для магического действа не рекомендуется, в крайнем случае — настоянная не менее 7 дней.

Ритуальный текст наговаривается без отрыва взгляда от воды, нельзя ошибаться или запинаться.

Читать следует заговор тихим, «секретным» голосом, который переходит в шепот.

Наливается в удобную утварь вода. Можно добавить немного соли, она усилит эффект.

Трижды произносится: «Вода-Водица, выпей крови Матери. Земля-Землица, наполняй водицу кровушкой. Небесный отчим, прошение дочурки послушай, силами водицу благослови сейчас. Пускай красота прибавится, а он видящий — моими становится, а на иных не заглядывается. И будет так!»

В конце стоит умыться или искупаться с добавлением заговоренной воды.

Белый приворот на свечу

Как читать заговор на взаимную любовь
Необходимо сосредоточение

Цвет свечей — оттенки красного. Они лучше создают привязку. Чем ярче планируются чувства избранника, тем глубже оттенок. Для усиления ритуала, также используются фотографии, зеркала, вещи. В комнате не должно быть других источников света.

Заговор для привлечения внимания (время — вечер пятницы, нарождающаяся луна):

  1. Берется белая бумага, на которой пишется имя любимого.
  2. Зажигается свеча.
  3. Лист подносится к пламени.
  4. Пока он горит, проговариваются слова: «Полюби же рабыню Божью (имя) такой, какая я есть – очи мои ясные, кудри мои шелковистые, стан мой гибкий, лицо мое белое. Да не воспротивишься ты воле моей и судьбе своей, стоять нам вместе перед алтарем и быть всегда вдвоем».

Огарок свечи необходимо сохранить на весь период отношений с партнером. Он является оберегом, сохраняющим магические привязки.

Заговор на вино

Как читать заговор на взаимную любовь
Напиток берут красный

Так как ритуальное вино выпивается избранником, это очень сильный заговор. Цвет вина — красный. В идеале — кагор.

Слова наговариваются в открытое горлышко или над бокалом с вином.

Если вино приготовить самостоятельно, то эффект усилится. Для приготовления домашнего напитка можно использовать любые красные ягоды. Добавляют пряности, специи.

Во время приготовления напитка, наговариваются слова: «Силы звездные, да наземные. Прошу помощи, дайте мощи земной, чар чрезмерных. Хочу влюбить (имя объекта) сильно. Да будет так!»

Непосредственно перед использованием: «Матушка-речушка скоро растекается-течет, пески ополаскиваются, (имя объекта) прильнешь к (имя произносящей заговор) навсегда».

В день проведения ритуала должны совпасть дни новолуния с днями месячных.

Заговор на иглу

Как читать заговор на взаимную любовь
В конце игла не вынимается

Важно! Ритуальные иглы держатся отдельно от обычных, например, воткнутыми в подушечку.

Также понадобится предмет, незаметно позаимствованный у избранника. Вернуть вещь получится не скоро.

Как делать:

  1. Зажигаются свечи во время растущей луны.
  2. Фотография избранника усилит эффект.
  3. В свете свечей помещается выбранный предмет.
  4. Игла берется в левую руку.
  5. Читается заговор трижды, пока магический атрибут прогревается в пламени свечи. Слова: «Огненный шар распалит пожар любви в душе Господа раба (имя). Силу огня собираю, в сердце его направляю. Нет преград сему пламени, нет вод, чтоб его погасить. Как велю, так тому и быть. Аминь!»
  6. На завершающих словах иголка втыкается в предмет. На третий раз уже не вынимается.

Предмет с иголкой прячется и хранится, как оберег. Как вариант — закопать в землю.

Заговор на соль

Как читать заговор на взаимную любовь
Много сыпать не нужно

Соль, как и другие минералы — сильнейший колдовской атрибут.

Для возврата любви (если ссора, ушел, но еще нет другой женщины), берется одежда, желательно из нижнего белья. Вещь кладется на стол, сверху сыпется 1 столовая ложка соли.

Слова: «(имя мужа), ты вкус соли помнишь? Помнишь! Так бы ты помнил мои губы, мою грудь, мое греховное место. Да разгорится любовь ярым пламенем. Да захватит она раба Божьего (имя), как огонь адский захватывает грешников и еретиков. Аминь».

Заговор на поводок (след)

Как читать заговор на взаимную любовь
След должен быть четким

В данном заговоре используется сила следа, связанного с тем, кто оставил его. След выкапывается вместе с небольшим участком земли и относится к иве.

Выкапывается ямка у корня, куда все складывается, присыпается сверху землей с одновременным наговором: «Землю к земле, любовь — тебе. Он станет листьями, я его веткой, Он петухом, я стану наседкой. Ива-ивушка ввысь расти, а печаль моя уйди».

Заговор на личную вещь

Как читать заговор на взаимную любовь
Гаджеты не подойдут

Предмет, на который читается заговор, должен быть часто используемый или важный для избранника — расчески, зубные щетки, ценные вещи и другое. Бесполезны чары на средства связи и письменные принадлежности. Не подходят и вещи, которые часто подвергаются воздействию химии (стирка). Время — растущая луна.

Обряд используется только в том случае, если необходимо усилить имеющиеся чувства:

  1. Вещь очищается от посторонней энергетики с помощью белой свечи. Ею по часовой стрелке обводят вокруг предмета.
  2. Зажигается красная свеча. Мысленно четко представляется объект.
  3. Слова: «Дар от меня берешь – мне покой свой отдаешь. Не любить (имя жертвы) никого, кроме меня, не желать тебе, Раб Божий (имя жертвы) никого, кроме меня. Лишь со мной тебе быть, без меня тебе не жить. Вместе нам век вековать, вместе горя не знать. Да будет так».
  4. Дунуть на предмет и загасить свечу.

Предмет должен как можно быстрее попасть в руки партнера. И только к нему! Ритуал имеет краткосрочное действие, и возможно его придется повторять и неоднократно.

Черный заговор

Как читать заговор на взаимную любовь
Читается на кладбище

Темный наговор используется, если женщина страдает по вине любимого. Энергия черпается из мира демонов и мертвых. Отдача — вплоть до смерти.

Наговор на брак:

  1. Он произносится на кладбище, во время роста луны.
  2. Ворожея ежедневно приходит на кладбище ночью к могиле женщины с таким же именем. Умершей преподносится в дар дорогой ворожее предмет.
  3. Проговариваются слова: «(Имя покойницы), давно ты уже покоишься в царстве ином. Смотришь на мир глазами умершими. Посмотри на меня, погляди на мои мучения. По (имя мужчины) страдаю давно. Помоги мне силой усопших. Прекрати мои страдания. Позволь в сердце суженого поселиться любви ко мне. Нас с ним ждет счастье до самого гроба. Мы не будем видеть ни тоски, ни горя, Аминь».

Если помощь не пришла, ищется другая могила, и все повторяется.

Заговор на фото

Важно! За день-два до ритуала должна соблюдаться растительная диета. В день заговора желательно ничего не есть.

Наговор для брака:

  1. Понадобятся снимок ворожеи и ее избранника.
  2. Свое фото берется в левую руку, фото мужчины – в правую.
  3. Они соединяются, и читается заговор: «Как две руки человека, как два крыла птицы, будут раб Божий (имя возлюбленного) и раба (свое имя) навеки вместе. Как земля с небом неразлучны, так и нас с тобой, любимый, вода не разольет, ветер не разбросает. С каждым препятствием наша любовь все прибывает. Силы небесные нас вместе скрепляют, ангелы божественные нас благословляют. Как сказано, так будет».
  4. Фото прикладываются к лицу, потом заворачиваются в белый платок.

Когда подействует, вещи перекладываются в тайник.

Заговор на хлеб

Как читать заговор на взаимную любовь
Лучше месить самому

Чтобы приворожить, используется наговор во время Крещения. Как проводится:

  1. Замешивается тесто и, когда оно начинает подниматься, осеняется крестом.
  2. Перекреститься и произнести: «Хлеб перед Крещением Господним выпекаю, милого к себе привлекаю. Когда хлеб святой в печи испечется, так милый порог и переступит. Аминь».
  3. В процессе выпечки также приговаривается: «Как хлебу в печи тепло, так и (имя избранника) с (ваше имя) спокойно будет. Святая Богородица помоги, чтобы любовь пришла, кабы раба (имя читающей) замуж вышла и всему ее свекровь научила».

Первым хлеб обязательно должен вкусить избранник.

Заговор на пепел

Очень действенен. Как проводится:

  1. На чистом листе пишется: «Проснусь на восходе, пойду из жилья в заросли, да болотистые омуты. Там стоит банька черненная, проживает сводница-бабушка. Имеется печь, а там чашка, а ней кипяток. Также он (любимый) пускай прикипит, да присохнет ко мне».
  2. Поджигается свечка.
  3. При этом записанное поджигается и бросается в чашу.

Когда записка сгорит, пепел растирается между ладоней, с повтором слов наговора.

Почему заговоры могут не работать

Как читать заговор на взаимную любовь
Иногда мешает магическая защита

Причины, по которым заговоры не работают достаточно разноплановы. А именно:

  1. Отсутствие веры в результат. Этот пункт включает и неуверенность в себе, своих возможностях и то, что за решением стояло любопытство, неискренность, а не сильное, страстное желание достижения цели.
  2. Заговор выбран не верно. Пример — выбран заговор усиления чувств там, где их нет совсем.
  3. Нарушение правил, включая соблюдение тайны.
  4. Жертва может иметь сильную защиту естественного характера.

Иногда мешает магическая защита на жертве.

Последствия заговоров

И еще раз о влиянии заговоров. А оно может быть крайне плачевным:

  1. Ворожея теряет интерес к жертве. И это один из самых распространенных вариантов.
  2. Обе стороны проходят через ряд жизненных неудач и потерь.
  3. Психологические проблемы у жертвы, склонность к агрессии или, наоборот, к депрессии, алкоголизму, потеря инициативности.
  4. Нарушение физического здоровья.

Черный заговор может привести к смерти близкого ворожее человека.

Как уберечь себя от заговоров

Как действуют заговоры на любовь, так работает и защита от них. Самое действенное, это использовать обереги. Но если защиты нет, события указывают на внешнее воздействие (порывы жертвы куда-то идти, стремительные смены настроения, внезапная, беспричинная утрата интереса и др.), то можно проверить любимого человека на приворот, например, с помощью соли:

  1. Берется щепотка соли.
  2. Бросается на раскаленную сковороду с фразой: «Солька чистая, прочисть (имя суженного). Убери порчу наведенную. Говорю твердо, а силы мои неземные».
  3. При условии потемнения и потрескивания соли — значит, приворот есть.
  4. Ее необходимо переложить на блюдце и убрать в темное место.
  5. На 2-й день блюдце с солью ставится на фото человека, с которого снимают приворот, повторяя наговор.
  6. На 3-й — слова повторяются трижды.
  7. На 4-й день фото сжигается, а соль относится на перекресток дорог.

Прежде чем прибегать к магии, необходимо тщательно взвесить все за и против. Возможно, чрезмерные эмоции мешают увидеть океан иных возможностей.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...