Заговор на яблоко

Яблоня и ее плоды появляются в древнейших текстах. Магическое влияние этого фрукта известно давно. С его помощью колдуны и ворожеи выполняли различные ритуалы. Сейчас выполнить заговор на яблоко легко в домашних условиях и без привлечения магов.

Значение яблока в магических ритуалах

Яблоки еще с незапамятных времен ассоциируются с плодом страсти. Не даром Ева угощала Адама этим фруктом. Заговор на яблоко связывает колдующего с силами природы. Его магическая природа позволяет призывать мощные первородные силы.

Заговор на яблоко
Применение яблока в магии

Лучшие белые привороты на яблоко на любовь

Совершая магический ритуал на яблоки, просящий обращается к первородным силам. Духи природы безобидны, поэтому многие обряды на фруктах безвредны.

На красной ленте

Этот вид присушки работает безотказно, но в процессе могут возникнуть сложности. Например, лента может постоянно сползать с гладкой поверхности плода. Это необходимо воспринять как знак, требующий перерыва. Возможно сейчас не лучшее время проводит магическое вмешательство. Лучше отложить ритуал на неопределенный срок.

В ритуале будут использоваться: яблоко, лента, нож и лист. Начинать лучше с наступлением вечера, листе нужно записать имя избранника и свое. Яблоко порезать на два равных куска, а бумагу сложить вдвое. Держа в руках лист, нужно мысленно нарисовать счастливое совместное будущее. Затем записку вкладывают между двух кусков фрукта, и наматывают отдельные части лентой. В это время нужно читать заговор.

Заговор на яблоко
Иногда одного аза бывает мало, поэтому для усиления эффекта нужно повторить заклинание нечетное количество раз

Обвязав фрукт лентой, нужно сделать узел, и поставить магический предмет на солнечную сторону. После засыхания фрукта его закапывают в землю.

На иконе

Такой ритуал подойдет только глубоко верующим людям. Для проведения обряда потребуется икона и спелое яблоко. Лучше всего брать фрукт красного цвета, желательно без видимых червоточин. Время для ритуала должно быть вечерним. Сразу заката необходимо прочитать перед иконой молитву «Отче наш» 9 раз подряд.

Во время произношения церковных текстов нужно взять в руки плод. Мыслями необходимо обратиться к образу желанного человека, представляя его рядом. Завершить обряд необходимо молитвой «Богородице Дево радуйся». Ее тоже необходимо повторить 9 раз. Фрукт нужно спрятать за иконами, перед которыми шел молебен.

Затем нужно сразу лечь спать, перед сном мысленно возвращаясь к образу любимого человека. С восходом солнца спрятанный фрукт нужно съесть. Такой обряд необходимо проводить около 3 дней, причем каждый день необходимо покупать свежий плод.

На иглах

Этот заговор поможет не только привлечь внимание, но и сделать отношения более стабильными. Для обряда потребуются две длинные иглы одинакового размера. Однако если таких нет в наличии, их можно заменить на зубочистки. Еще в ходе ритуала будут использоваться:

  • бумага;
  • яблоко красного цвета;
  • нож.

Начинать обряд нужно в полночь, для этого плод разрезается на две части. Из фрукта нужно удалить середину с семечками, но выбрасывать их нельзя. На листе нужно написать имена: свое сверху, имя любимого — внизу. Лучше воспользоваться чернильной ручкой. Затем необходимо произнести заговор.

Заговор на яблоко
Слова нужно повторять, держа в правой руке части фрукта, а в другой – лист

Кусок бумаги нужно зажать меж двух фруктовых половинок, а иглами объединить их в целый плод. Наговоренное яблоко убирают под солнечные лучи, а вырезанные семечки необходимо съесть. Когда фрукт усохнет, его закапывают около дома любимого.

На фотографии

Наговор на фотографию поможет вернуть отношениям былую искру. Либо его можно использовать для привлечения нового партнера. В процессе будут использоваться:

  • фотография парня или девушки;
  • 2 свечи красного цвета;
  • нить;
  • нож;
  • блюдо;
  • яблоко.

Обряд начинают с зажигания свечей, для ритуала нужна фотография с четко различимым лицом. Фрукт необходимо поделить на две части, а внутрь положить фотографию. Плод необходимо собрать по срезу и связать с помощью нити.

Собранный фрукт нужно положить на блюдо и сказать: «Яблоку на солнышке красном засыхать, меня мой любимый будет вспоминать. Меня рабу Божью (имя) тебе (имя) вовек не позабыть. На другую не поглядеть, да к сопернице не уйти. Как яблочко спелое под солнцем усохнет, так и ты ко мне придешь. Наговор мой силен, а воля крепка. Златым ключом свои слова закрою, и в озеро глубокое выброшу. Рабу божьему (имя) от моих чар не сбежать, ключ златой не найти. Аминь».

Плод на блюде нужно поставить на подоконник. Лучше выбирать солнечную строну, так как фрукт должен усохнуть. После засыхания яблока его нужно спрятать в квартире любимого. Это ускорит действие ритуала, но можно закопать и неподалеку от дома.

На растущую луну

Обычно ритуал проводят, если в отношения закралась неопределенность. Кавалер на время пропал или чувства в паре охладели. По сути, это легкая присушка, возвращающая взаимный интерес. В ходе обряда будут использоваться:

  • две свечи;
  • небольшая тарелка;
  • зеленое яблоко;
  • лист бумаги;
  • нож;
  • красная нить;
  • ручка.

Магическое действие проводят ночью, лучше всего в полночь. Для ритуала выбирают день, когда Луна только набирает силу. Обряд нужно начинать с распушенными волосами. Ритуал открывают зажиганием свечей, плод разрезают на равные половины.

На бумаге необходимо записать имя избранника. Лист складывают несколько раз, и помещают между двух кусочков яблока. Фрукт обматывают нитью, чтобы он не развалился на половины. При этом нужно повторять такие текст наговора.

Заговор на яблоко
Заговор нужно повторить ровно 33 раза, причем мысленно нужно представлять лицо возлюбленного

После завершения ритуала предмет ставят под солнечные лучи, и ждут пока он не засохнет. Полностью усохший фрукт будет говорить об успешности магического вмешательства.

На свечу

Заговор с использованием свечи дает результат быстрее, чем иные. Для ритуала потребуется яблоко, но его желательно не купить, а сорвать с дерева. Оно должно быть созревшим и не иметь червоточин. Дополнительно потребуется церковная свеча и две палочки из дерева. Можно воспользоваться длинными спичками.

Присушку нужно начинать только в ночное время, на растущую луну. Заранее нужно запастись фотографией любимого и обычными свечами. Церковную свечу нужно зажечь, от ее пламени зажечь остальные. Деревянные палочки нужно взять в одну руку, а в другую фотографию. Спички нужно воткнуть во фрукт и яблоком описать круг вокруг церковной свечи. При этом нужно произносить текст заговора, яблоко ведут по часовой стрелке.

Заговор на яблоко
Слова нужно повторять не менее 7 раз

Затем яблоко кладут около свечи, купленной в церкви. Привораживающий должен смотреть на пламя и изредка повторять заклинание. Когда свеча догорит, плод накрывают ткань светлого цвета. А сам фрукт нужно спрятать в укромном, но достаточно совещенном месте.

Самые действенные черные привороты на яблоко на любовь

Черные присушки помогут привлечь внимание любого выбранного человека. Причем не имеет значения, есть ли в его душе симпатия. Даже самое неприступное сердце покорится мощи яблочного приворота.

На волосы

Любая вещь несет на себе отпечаток энергии хозяина, поэтому ритуалы с их помощью наиболее эффективные. Однако самые действенные обряды проходят с использованием биологического материала. Самый большой процент успеха дают заговоры на волосах, ногтях, коже или крови.

Ритуал на волосы нужно проводить на фазах лунного роста. Можно делать заговор и в период полнолуния. Для ритуала нужно купить яблоко, оно должно быть спелым и не иметь отметин. На чистом листе нужно написать имена: свое и желанного партнера. Писать необходимо не чернилами, а кровью.

Причем имена должны быть написаны в одно слово: НатальяИван. Плод нужно поделить на две части, взять волоски и скрутить с листом бумаги. В это время необходимо повторять текст заклинания:

Заговор на яблоко
Слова нужно повторять, скручивая свои пряди с волосками выбранного человека

Затем разрезанное яблоко собирается вновь, а внутрь закладывается лист с именами и волоски. Разделенные куски фрукта нужно плотно связать лентой. А яблоко отнести в укромное место, можно спрятать его в лесу под деревом.

На крови

Ритуал на кровь поможет решить любые проблемы в отношениях. Для обряда потребуются:

  • игла;
  • красная ткань;
  • блюдо;
  • яблоко зеленого цвета;
  • нож.

Из фрукта при помощи ножа необходимо вырезать сердцевину с семечками. Иглой нужно уколоть палец, чтобы показалась кровь. Кровяными каплями нужно окропить плод, в это время произносят текст заговора.

Заговор на яблоко
Слова нужно произносить, капая кровь прямо в сердцевину фрукта

Подготовленный фрукт нужно оставить до утра на подоконнике. Для этого его кладут на чистую тарелку и закрывают красной тканью. На восходе солнца плод делят на равные части и угощают понравившегося мужчину или женщину.

На розовых лепестках

Это обряд нужно проводить в одиночестве с наступлением сумерек. Перед началом ритуала нужно припасти свежую розу либо сушенные лепестки. Еще потребуется глубокая чаша, нож, спички и чистый лист. Ритуал проходит следующим образом:

  1. В чашу выкладывают лепестки и поджигают их.
  2. Рядом с чашей располагают фрукт, в свете пламени делают небольшой надрез на руке.
  3. Выступившей кровью на листе пишут имя избранника и свое. Затем, произносят текст заговора.
Заговор на яблоко
Лучше шептать слова, а произносить в полный голос
  1. Бумагу кидают в пламя, а пока она сгорает из яблока вырезают середину.
  2. Когда останется только пепел, его закладывают в сердцевину яблока.
  3. Фрукт прячут в месте, которое будет хорошо освещаться.

Темные узы

Заговор на яблоко
Лучше не прятать фрукт в людном месте, а отнести его в лес

Этот вид присушки относится к черной магии, поэтому при его использовании следует соблюдать осторожность. Лучше не проводить обряд, если нет желания провести с выбранным человеком всю жизнь.

В ходе ритуала будут использоваться:

  • яблоко красного цвета;
  • красная нить;
  • бумага;
  • нож.

Для проведения обряда лучше дожидаться ночи:

  1. Перед ритуалом необходимо создать спокойную обстановку: средства связи должны быть отключены, а шторы плотно задернуты.
  2. Острым ножом необходимо сделать надрез на руке, должна появится кровь.
  3. Каплями крови нужно вывести на заготовленной бумаге имена: свое и выбранного человека. Их нужно заключить в круг из крови.
  4. Уже использованным ножом необходимо разрезать яблоко на две половинки.
  5. Сложите записку и зажмите ее меж двух частей фрукта, сердцевину вынимать не нужно.
  6. С помощью красной нити плод необходимо обвязать. Причем необходимо следить, чтобы обвязка была тугой. Фрукт не должен распасться на части.
  7. Момент обвязывания нужно сопровождать словами: «Как половинки связываю вместе, так и мы пойдем по жизни соединенными вовек. Две дороги в одну сойдутся, к распутью подойдут – не разбегутся. Одной судьбой будет объединены, одним чувством скреплены. Так, в ладу и гармонии свой век скоротаем, согреваемые одним очагом. Аминь».

Наговоренный фрукт необходимо спрятать от посторонних глаз, чтобы оно засыхало в укромном месте.

Усиление эффективности заговора

Большинство советов по увеличению силы обряда заключаются в предложениях поставит плод около батареи. Этого делать нельзя, фрукт должен высохнуть естественным образом. Допускается только поставить тарелку с яблоком на подоконник, чтобы солнечные лучи ускорили процесс.

Возможные последствия

Заговор на яблоко
Для привороженного мужчины присушка может обернуться проблемами

Сделать заговор на яблоко, чтобы привлечь любовь легко, но многих интересуют последствия. После совершения обряда можно получить как положительный эффект, так и отрицательный. Позитивное влияние проявится в интересе желанного человека. С помощью заговора можно укрепить чувства партнера, сделать их более глубокими.

Негативный эффект может быть выражен в ухудшении состояния здоровья. Другой вариант – проблемы по судьбе, неприятности на службе, отсутствие карьерного продвижения. Такие последствия называются магическим откатом.

Человек, совершивший ритуал, получит различные неприятности. Попавший под действие приворота может получить зависимость от запрещенных веществ или алкоголя. Характер тоже может претерпеть трансформацию, человек может стать агрессивнее.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...