Заговор на жену

Считается, что ворожба — это исключительно женское занятие. Однако в истории есть немало примеров, когда именно мужчины становились известными магами. Экстрасенсорные качества мужчин нисколько не уступают женским, а иногда даже превосходят их.

Как быть мужу, если брак трещит по швам? Если он исчерпал все возможные стандартные методы сохранения отношений, заговор на жену станет спасательным кругом. В статье представлены самые сильные ритуалы на любовь женщины, правила проведения и техника безопасности.

Заговор на жену
Как быть, если женщина убивает любовь?

Когда нужно читать заговор на жену

Причин, по которым отношения угасают, много. Если инициатором разрыва является женщина, вот несколько примеров того, когда действительно стоит обратиться к магии:

  • Ушли теплые отношения. Жена стала чужим человеком, пропала духовная близость.
  • Спальню покинула страсть.
  • У жены появился любовник.
  • Жена требует развода и не согласна идти на компромисс.

Любую из этих причин можно устранить с помощью заговора. Самые крепкие обряды на любовь получаются в фазу растущей луны. Дополнительно усиливает действие специальный день недели — четверг.

Еще одно важное правило — не привлекать посторонних, если только это не помогающий маг. Никого нельзя посвящать в свои планы: ни до, ни после обряда.

Заговор на жену
Страсть угасла

Эффективные ритуалы на любовь жены

Размолвки случаются в любых отношениях. Даже многолетний брак может оказаться под угрозой из-за меняющихся условий быта и самих супругов. Заговор на любовь и верность жены — действенный метод для укрепления семейного очага. Но и они будут бессильны без работы над собой и других методов, например, разговоров по душам и совместного времяпрепровождения.

Важно! Новичкам советуют использовать простые ритуалы на приворот жены, чтобы не допустить ошибок. Также применение черной магии на первых парах нежелательно, так как она имеет наиболее сильные последствия.

Заговор на жену
Ссоры будут происходить чаще от неудачного приворота

На фото

Приворот по фото всегда силен, так как фотография несет в себе энергетику запечатленного на ней человека. Важно, чтобы фото было свежим, а на самом изображении была девушка в полный рост. Чем меньше посторонних предметов на карточке, тем лучше. Других людей и животных на снимке быть не должно.

Для обряда нужно хорошо визуализировать свою пассию, представить ее: что она сейчас делает, ее голос, аромат, вспомнить ее образ как можно ярче при помощи фотографии.

После того, как образ во всех красках представлен, прочитать заговор: «Как у рабы Божьей (имя) тень от солнца всегда с нею, так и любовь ко мне, рабу Божьему, (имя), пусть всегда ее сопровождает. Живи в тоске по мне, ходи по свету и обо мне думай. Как луна по небу катится, так и ты ко мне возвращайся, духом и телом. Да будет так вечно и бесконечно. Аминь». Фотографию нужно положить в укромное место, где ее никто не найдет.

На свадебную фотографию

Заговорить женщину от измен можно и не дожидаясь рокового момента. Данный заговор укрепит семейные узы, не даст любви и страсти утихнуть и защитит союз от завистников и разлучников.

Вечером, а лучше в полночь, нужно положить свадебную фотографию на стол, а рядом зажечь церковную свечу. Читать заговор по кругу до тех пор, пока свеча полностью не прогорит.

Заговор на жену
Любовь и голуби

«Голубь и голубка с белоснежным опереньем над тучами темными летели и слова о любви говорили. Слова медом сладким по земле расстилались. Да не просто слова, а молитвы о семейном счастье, о любви взаимной и бесконечной, о союзе крепком, о верности вечной. Супруга пусть верность хранит, с праведной дорожки не сходит. Кто раньше был мил — отворот получил. Пусть рученьку белую не подает никому, кому в верности не клялась. Пусть так и будет, как голуби ворковали. Аминь».

На обручальное колечко

Обручальное кольцо — не простое украшение, а двух сердец одно решение. Обручальное кольцо — символ слияния двух сердец, любви и семьи. Оно имеет сильную духовную власть, а металл и камни долго хранят память на заговоры.

Для первого заговора нужно нашептать на свое кольцо: «Птицы свободные, к дому не привязанные. По веткам сидят, по сторонам глядят. Куда взгляд уронили, туда и полетели. Нет у птиц ни семьи, ни родного порога, а есть только пути вольные. А у супруги моей и родня есть, и дом. Я ее жду, в дом призываю, от чужих отваживаю». Кольцо надеть и не снимать.

Другой обряд проводят, если жена хочет из семьи уйти. Для этого понадобится кольцо, свеча диаметром 1-2 см, фотография жены.

Заговор на жену
Кольца — сильная связь

В полночь поджигается свеча, на нее надевается кольцо, а рядом ставится фото. Заговор начитывается трижды: «В церкви повенчанные, соединились наши сердца навек. По раздельности нам быт не вести, друг без друга не жить. Куда ты пойдешь, там и я буду. Куда я уйду, туда и тебя потянет. Где остановлюсь я, там меня любимая и найдет. Души наши слились, никому не разлучить. Сказал, как запечатал. Аминь».

Когда свеча догорит, кольцо завернуть в фото и спрятать.

На зеркало

Для обряда понадобится новое косметическое зеркало. Купить его нужно без торга и проследить, чтобы в него никто не смотрелся ни до, ни после ворожбы. После чтения приворота зеркало обернуть в белую натуральную ткань и убрать в укромное место.

«Смотрю в зеркальце, себе улыбаюсь. Другие смотрятся — собой любуются. А супруга моя, (имя), на меня пусть смотрит, да глаз оторвать не может, как мил я ей. Радуется пусть на меня, не нарадуется. Каждая встреча наша пусть ей радость приносит, ругаться на меня не станет, только миловать будет. Аминь».

На свечу

Первый заговор предполагает покупку 1 толстой свечи в церкви. После зажжения прочитать: «Как огонь горит, как пламя танцует, так и супруга моя пусть любовь ко мне вновь воспылает. Пусть чувства горят, а страсть полыхает. Не уйдет от меня, всегда воротится. И ночь, и днем со мной всегда находится. Аминь».

Другой приворот также направлен вернуть любовь жены к мужу, для разжигания затухающей страсти. Для него понадобятся 3 церковные свечи и сосуд со святой водой. В полночь свечи помещают в емкость с водой и зажигают спичками. После этого читают заговор.

«Огонь разгорелся, и у (свое имя) чувства пылают. Взаимный огонь в сердце (ее имя) зажигают. Пускай просьбы мои не будут напрасны! Желаю, чтоб со мной всегда она была согласна!» Тушить свечи нельзя, они должны догореть сами.

На воду

Для обряда с водой желательно запастись святой водой, но за неимением таковой, подойдет и простая. Данный простой ритуал вызовет чувство тоски и грусти по любящему мужу.

В полночь воду наливают в стакан. Затем 7 раз проводят пальцем по ободку и произносят имя супруги, вспоминая как можно ярче ее образ, голос и аромат. После этого стакан ставят на подоконник так, чтобы на него попадал лунный свет и ворожат: «Ты мне клятву давала во веки любить, этой клятвы тебе никогда не забыть. Мы связаны судьбы невидимой нитью. Так прибудет нам счастье в совместном быте. Аминь». Наутро жена должна выпить эту воду.

Заговор на жену
Святая вода

На туфли

Туфли или сапоги заговаривают для того, чтобы супруга никогда не ходила налево. Для этого обувь нужно протирать влажной тряпочкой, приговаривая: «Сталь прочна, любовь крепка. Пусть сталью свяжет нас любовь: мою судьбу, (имя), с судьбой любимой моей, (имя). Как 2 туфельки вместе всегда, одна без другой не бывают, так и мы с женой пусть станем неразлучны. Стану я для нее лучшей парой, одного меня она желать будет. Как обувь парой, так и мы парой навсегда станем».

На нитки

Для приворота с нитками понадобится 2 толстые зеленые нити. Их связывают на 3 узла, а в процессе трижды произносят: «Пускай со мной рука об руку по жизни идет раба Божия (имя). Пускай не бросает меня ни в беде, ни в нищете, ни в печали. Пускай вместе останемся навечно, а любовь наша все препятствия преодолеет. Фразы свои на замок запираю, а ключ в болото топкое бросаю. Никому мои слова не переврать и не переиначить. Да будет так». После произнесения нити сжигают.

Заговор на жену
Зеленые нити-мулине

Есть и другой ритуал на возвращение жены. Для него нужна золотая нить, церковная свеча и фотография супруги. В полночь, на новолуние взять в правую руку фотографию, а в левую — зажженную свечу и прочитать слова: «Перед Богом в любви и верности клятвы давали, вместе через все невзгоды проходили. Прошу, вернись, и эту трудность мы переживем. На этот раз сберечь любовь сумею».

Затем фотографию нужно свернуть в трубку и перевязать золотой ниткой. Ее концы запаять воском. Этот оберег спрятать под кровать жены и не убирать, пока отношения не гармонизируются.

На гнездо птиц

Для женщин, ушедших из дома ради любовника, сильно действуют ритуалы с птичьими гнездами. Если в распоряжении гнездо без птенцов, над ним нужно сложить руки в замок и произнести: «Пускай суженая моя, словно мать-птица, домой ко мне, как к птенцам своим возвратится».

Если в гнезде есть птенцы, оговор будет другим. «Словно птицы, что гнездо свили, мы с женой семью свою сотворили. Как птицы эти неразлучны, так и мы верность хранить будем. Милая моя больше из гнезда не полетит, на другого не посмотрит. Да будет так во веки веков».

Заговор на жену
Гнездо лучше найти в лесу

На белье

Нательные вещи очень хорошо сохраняют и передают энергетику хозяина, отдавая его телу и душе свою силу. Поэтому заговоры на личные вещи работают хорошо. Для обряда понадобился белье женщины: ночная рубашка, бюстгальтер или трусы.

Предмет берут в руки и ночью, при луне нашептывают на него заговор. При этом сама ворожба выражается в произвольной форме. Шепотом произносится все то, что больше всего беспокоит, свои чувства по этому поводу и тот желаемый результат, который требуется в идеале.

На розу

Для обряда с розой нужно купить красный цветок с крупными лепестками и красная свеча. Вечером зажигается свеча, роза берется в руки. Это заговор, чтоб жена крепко любила и никого, кроме мужа, не замечала.

Во время отрывания лепестков по одному нужно приговаривать, не останавливаясь: «Как роз без шипов на свете не найти, так и тебе, моя милая, без меня не жить. Летите, лепестки, несите к ней любовь мою, а саму ко мне назад зовите». Все, что останется от цветка, выбросить в безлюдном месте.

Заговор на жену
Красная роза и красная свеча

Молитва в помощь

У верующих людей гораздо лучше срабатывают молитвы, нежели заговоры. Есть действенный способ сохранить любовь и вернуть супружескую верность. Эту молитву нужно читать каждое утро.

«Хозяин небес, милостивый Иисус Христос, на все воля твоя, услышь мою молитву. Пуская моя законная супруга, раба твоя, (имя), любит меня безгранично и вечно. Как младенец к матери льнет, так пуская и она без меня жизни не узнает. Пусть быт без меня ей немил будет, да не захочет она никогда такой жизни. Пусть только со мной милуется, только со мной советуется, только меня обнимает. Благослови, Господи, на ее любовь ко мне. Да будет так. Аминь».

Заговор на жену
Утренний ритуал

Когда подействует приворот

Привороты — это очень деликатное дело. Его результат очень индивидуален и зависит от ряда факторов:

  1. Умения и мастерства ворожея.
  2. Сила самого ритуала и заговора.
  3. Веры в исполнение.
  4. Доброты или злобы намерений.
  5. Точности исполнения.
  6. Индивидуальных особенностей ворожея и его супруги.

Важно! Эффект не имеет мгновенного действия: провел обряд, и сразу же все образумилось. Магия действует постепенно. В любовных делах результат от ворожбы можно наблюдать по истечении нескольких недель, но иногда он затягивается и на месяцы.

Как обойтись без последствий при проведении ритуала

В мире магии существуют законы, которые могут привести к плачевным последствиям. Силы природы, помогающие в приворотах, точно также могут расценить просьбу ворожившего как угрозу и наказать его.

Чего необходимо избегать в приворотах:

  • Если любви нет, то нечего и ворожить. Нужно точно понимать, что колдовство обусловлено только силой настоящей любви.
  • Сильные негативные эмоции, вызванные обидой, ссорой, гневом придадут ритуалу негативный окрас, и обряд на любовь превратится в обряд привязки и обречения любимого человека на страдания.
  • Проводить ритуал нужно строго по инструкции. Если ворожей не выучил слова и заменил специальные предметы другими, похожими, эффекта не будет.
  • Если мужчиной движет желание мести, стремление наказать неверную супругу и ее любовника, то такой приворот не только погубит оставшиеся чувства на корню, но и вернется мужчине болезнями.
  • Отвергать привороженную женщину категорически нельзя. Это опасно для всех участников обряда.

Важно понимать, что у белых приворотов последствия минимальны. Они лишь подпитывают ослабшие чувства и налаживают уже существующие отношения. Если же в ход идет черная магия, результат будет не так безобиден.

Заговор на жену
Черная магия

Черные привороты — это невротическая привязка, создание зависимости женщины, которая ломает ей психику. К черной магии прибегают только в крайнем случае, и очень осторожно. Такие ритуалы нужно исполнять только вместе с опытным магом.

Самостоятельно защититься от последствий можно с помощью булавки. Ее прокаливают на огне церковной свечи, а затем прикалывают на одежду, чтобы она всегда была рядом с телом.

Как распознать приворожили вас или нет

Любой приворот — это навязывание желаемого поведения. Когда он начинает действовать, у привороженного изменяется поведение и мысли, появляются несвойственные ранее реакции и резкая смена решения, казавшегося незыблемым.

Когда ворожат мужчину, у него начинает пылать страсть к девушке, на которую он никогда бы не обратил внимания, проще говоря — она не в его вкусе, но только не в этот раз. Удивительно, что все мысли теперь связаны с ней. С тяжкими думами о том, что ее нет рядом, он засыпает и просыпается.

Не понимая, что происходит, у мужчины появляются опасные увлечения в виде алкоголя или наркотиков. В особо тяжелых случаях — проблемы со здоровьем, депрессии, суицидальные мысли.

Заговор на жену
Приворотное зелье

Некачественный приворот сулит психологическим дискомфортом, чувством вины, тревогой. Человек становится вялым, апатичным и теряет интерес к жизни.

Как снять приворотную магию

Снимать приворот с жены нужно только в том случае, когда есть уверенность, что приворот имел место. Обряд очищения способен нанести вред, если заговора на любовь не было.

Когда мужчина убеждается, что его супругу заворожили, нужно найти способ взять ее личную одежду и предмет гардероба ее любовника. С вещами пойти к реке. На одном берегу закопать одежду любимой, а одежду разлучника — на другом.

Затем у места, где закопана одежда жены, произнести слова: «Как воды реки холодны и резки, так отношения с разлучником пусть станут жене мерзки». Уходить с этого места нужно, не оглядываясь.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...