Как читать заговор от бессонницы

Здоровый сон помогает организму восполнить силы, его продолжительное отсутствие может привести к серьезным заболеваниям. Иногда избавиться от бессонницы традиционными методами не удается. В таком случае на помощь придут заговоры.
Магическая помощь при бессоннице

Если раньше бессонница считалась проблемой пожилых людей, то сейчас она встречается независимо от возраста. Справиться с продолжительным отсутствием сна поможет заговор от бессонницы. Использование магии может помочь вернуть крепкий сон, вызванной наложенной порчей.
Заговоры от бессонницы

Как читать заговор от бессонницы
Многие заговоры уходят корнями в прошлое

Для достижения быстрого эффекта заговоры стоит правильно проводить. Во-первых, текст необходимо не проговаривать, а нашептывать. Во-вторых, слова лучше выучить, запинки и ошибки недопустимы. Лучше всего проводить обряд в одиночестве. Конечно, если речь не идет о маленьком ребенке, тогда ритуал проводится с его участием.

В этом случае активная роль будет отведена матери, она будет проговаривать слова и совершать необходимые действия. Подбирать текст необходимо исходя из каждого случая в отдельности. Для маленьких детей созданы отдельные заговоры, но существуют и универсальные. Второй тип подойдет всем – при любой причине, возрасте и степени проблемы. Вдобавок они используют продукты, не вызывающие аллергию. Например, чистую воду.
На теплое молоко и мед

Для заговоров на меде и молоке стоит выбирать день, на который выпадает полнолуние. Молоко необходимо подвергнуть кипячению и остудить до температуры, подходящей для питья. Пока оно остывает, нужно добавить ложку меда и тщательно размешать. После этого необходимо перекрестить молоко 9 раз, делая перерывы каждые 3 раза.

При этом необходимо произносить текст: «Бессон в молоке растворяется, а ко мне крепкий сон возвращается». Заговоренное молоко нужно выпить. Для достижения лучшего результата, обряд стоит проводить на протяжении 1-2 недель.

На воду

Как читать заговор от бессонницы
Вода отлично передает информацию, поэтому она часто используется в магических ритуалах

Одним из наиболее универсальных обрядов является заговор на воду. Его можно использовать для возвращения спокойного сна как для взрослых, так и для детей. Заговор подойдет многим и из-за отсутствия ингредиентов, которые могут спровоцировать аллергию. Для ритуала потребуется чистая вода, желательно родниковая.

Обряд проходит в несколько этапов:

  • в глубокую чашу необходимо залить подготовленную воду;
  • приблизить лицо к поверхности воды, чтобы дыхание вызывало появление ряби;
  • прошептать слова: «Заря-заряница и чистая водица, молю подарить мне сон крепкий да долгий, а бессон от меня прогнать и кошмары забрать»;
  • заговоренную воду необходимо разделит на две равные части;
  • половиной воды необходимо омыть лицо, а другую часть – выпить.

Очень важно не вытирать лицо после заговора, вода должна высохнуть сама. Если обряд проводится для маленького ребенка, то умывать и говорить слова должна мать.
Для ребенка

Как читать заговор от бессонницы
Вместо свечи и воды можно использовать и кусок ткани и травы, несущие успокоительный эффект

Вернуть спокойный сон ребенку поможет лишь простой заговор. Для проведения обряда потребуется запастись святой водой и церковной свечой. Начинать ритуал лучше после захода солнца, произносить текст заговора должен один из родителей.

Порядок действий следующий:

  • Лицо ребенка необходимо умыть святой водой, окропить руки и ноги.
  • Произнести текст: «Бессонница-полуночница уймись, малыша не губи, не буди. Найди сыча сонного, с ним погуляй, а сон моего дитя не нарушай». Во время обряда ребенок должен находиться на руках произносящего заговор.
  • После ритуала ребенка необходимо уложить в кроватку. А в комнате нужно зажечь свечу, ее пламя увеличит эффект от произнесенных слов. Вся негативная энергетика сгорит в ее пламени.

Заговор на кота

Обрести хороший сон, можно через заговор на домашних животных. Коты связаны с потусторонним миром, поэтому обряды с их помощью одни из самых сильных. Для проведения ритуала нужно дождаться, пока животное заснет. Затем необходимо произнести текст, положив ему на спину правую руку: «Кот-котофеич, молю и заклинаю: забери от страждущего бессонницу и подари долгий сон. Мой заговор не призван навредить питомцу».

Причем важно не разбудить животное во время чтения, поэтому необходимо действовать осторожно. После окончания обряда необходимо сразу ложиться спать, поэтому лучше проводить ритуал в вечернее время.

На свечи

Как читать заговор от бессонницы
Заговоры с использованием свечей, позволят очистить энергетику комнаты от негатива

Вернуть крепкий сон после долгого отсутствия сна поможет заговор на свечах. Для обряда необходимо приобрести 7 свечей и взять белую бумагу. Ритуал проводится в несколько шагов:

  • купленные свечи нужно расставить в круг и зажечь;
  • затем, необходимо сказать: «Пусть светлое утро бодрость и силу принесет, а темный вечер убаюкает. Мысли суетные прогонит ночь, а крепкий сон принесет в подарок. Все враги утратят свою силу, а коли они наслали порчу, то пусть она к ним возвратиться. А в огне любой недуг сгорит как погаснет свеча, то бессонница уйдет без следа»;
  • причем взор должен быть устремлен на горящее пламя;
  • текст необходимо повторять до полного сгорания свечей;
  • огарки нужно завернуть в бумагу и закопать на утро.

На красную нить

Как читать заговор от бессонницы
Красная нить может дать не только спокойный сон, но и мощную защиту от порчи

Заговор на сон с использованием красной нити считается одним из самых действенных. Для ритуала лучше брать новый клубок, чтобы исключить возможность присутствия чужой энергетики. Если использовать уже имеющийся моток ниток, то результат может быть непредсказуемым. Поэтому лучше приобрести новый клубок перед обрядом, отдавать предпочтение стоит натуральной шерсти.

Завязав кусок нити вокруг правой руки, необходимо проговорить: «На сколько крепка эта нить, на столько и сон будет крепок. Пусть ночной покой ничего не потревожит. Как сказано, так и будет. Аминь». Сделанный оберег необходимо носить полторы недели, повторяя на ночь текст заговора.
На носовой платок

Перед проведением заговора необходимо запастись новым платком. Лучше сделать выбор в сторону тканей светлых оттенков. Для обряда не рекомендуется использовать синтетику. Ритуал проводиться следующим образом:

  • Дождавшись наступления вечера необходимо достать приобретенный платок, и сделать на нем три узла.
  • Во время завязывания узлов необходимо произнести: «Три узла завяжу – сон крепкий приманю. Больше не станут меня кошмары будить. полуночница обходи мой дом стороной, здесь теперь не будет раздолья. Ангел-хранитель обереги, любую беду отведи. взамен красочные и дивные сны пошли. Как только веки прикрою, так и сразу усну. Крепко и сладко стану почивать, словно у Христа на руках, и про любые невзгоды позабуду».
  • Платок, завязанный узлами, необходимо спрятать под подушку.
  • На утро заговоренный предмет убирают в укромное место.

На ключ и замок

Как читать заговор от бессонницы
Существуют различные варианты текста заговора на ключ и замок

Заговор на ключ и замок один из самых простых, но при этом эффективных. С помощью обряда можно забыть о прерывистом сне, полученным из-за порчи или стресса. Для проведения ритуала лучше выбирать ночное время суток. Обряд необходимо провести следующим образом:

  1. Для обряда потребуется приобрести новый замок, его цена может быть любой.
  2. Дождаться полуночи и вставить ключ в замок, и повернуть до полного закрытия.
  3. Быстро произнести: «Бессонницу запираю, а сон – обретаю. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговоренный предмет необходимо спрятать в надежное место, чтобы его не нашли посторонние.
Молитвы

Обычно человек обращается за помощью к Всевышнему и святым, когда все прочие методы испробованы. Молитва обладает огромной силой, издревле люди спасались от болезней и напастей с их помощью. Ведь на сторону просящего вступали ангелы и сам Бог, человек попадал под их защиту.
Богородице

Как читать заговор от бессонницы
Молитвы к Богоридице одни из самых действенных

Молитвы, обращенные к Богородице, считаются одними из самых действенных. Просящий получает защиту от негативного воздействия, обретает внутреннюю гармонию. Кошмары и беспокойство перестают преследовать молящегося.

Чтобы добиться максимального эффекта, произносить текст необходимо перед иконой Богородицы. Лучше всего перед сном: «Пречистая Благая Мати, по земле – Христа да по Иерусалиму водила. На Сион взошла, да святой трон узрела, На нем свята книга – ее сам Христос открывал, за род людской кровь проливал. Да подошли к златому престолу Павел и Петр, да вопрошали – Господь Святый что читаешь, Да за людей кровь проливаешь, да раны получаешь на руках и ногах? Да не взирайте святые угодники, да на страданье мое – кто сию молитву узнает, Да прочтет три раза, тот под мою вечную защиту попадет, да моя сила пойдет в подмогу!»
Результат проведения заговоров от бессонницы

Как читать заговор от бессонницы
Применение заговоров поможет быстро вернуть нормальный сон

Стрессы, проблемы в личной жизни и напряженная жизнь в мегаполисе вносят изменения в биологические часы человека. В итоге страдает весь организм, но первый удар приходится на сон. При появлении бессонницы большинство принимаются пить таблетки.

Однако это может обернуться еще большими проблемами со здоровьем, и вызвать зависимость от медикаментов. Используя различные заговоры, можно обрести крепкий сон на долгое время, без применения лекарств. Бессонница, кошмары или частые просыпания останутся в прошлом.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...