Как заговорить фурункул

Гнойные нарывы (фурункулы), возникающие на лице и различных частях тела, создают существенный дискомфорт человеку в виде болевых ощущений и чувства неудовлетворенности внешним видом. Врачам не всегда удается помочь тем, у кого появились чирья, поскольку причин их возникновения может быть множество. Обладателю фурункулов на лице приходится искать альтернативные варианты лечения. Многие успешно очищают кожу посредством совершения магических ритуалов. Для этого необходимо прочитать заговор от чирия. Рассмотрим, какие обряды эффективны в устранении гнойных образований на теле.

Причины появления фурункулов и почему их надо лечить

Чирей возникает по следующим причинам:

  • возникновение микроскопических трещин и порезов, внутрь которых проникают болезнетворные бактерии;
  • игнорирование правил гигиены кожи;
  • повышенная жирность кожи;
  • неправильный рост волос.

Увеличиваясь в размерах, фурункул причиняет боль, поэтому не рекомендуется его выдавливать, прокалывать острым предметом или прижигать. Такие манипуляции могут только усугубить инфекционный процесс.

Как заговорить фурункул
Почему нужно лечить фурункул

Если запустить лечение фурункулеза, то на месте гнойного образования останется небольшой шрам, что негативно отразится на внешности пациента. Игнорируя гнойный нарост, человек рискует получить диагноз: «заражение крови». При возникновении маленького чирья на теле необходимо сразу же от него избавляться. В этом помогут магические ритуалы.

Как правильно читать заговоры от фурункулов

Эффективность обрядов зависит от того, соблюдались ли определенные правила при их совершении. Перед началом чтения заговора на чирей важно учитывать следующее:

  • ритуал действует в том случае, если веришь в исцеление;
  • ритуал рекомендуется проводить в период убывания Луны;
  • заранее заготовленный текст магического наговора следует произносить четко и без запинки (не лишним будет его заучить на память).

Важно! Обряд должен совершаться с чистыми помыслами и благими намерениями. Нельзя читать заговор на чирей, когда человека одолевают злость, зависть и прочие эмоции негативного характера.

Действенные заговоры

Существует обширный перечень обрядов, которые помогают остановить воспалительный процесс и устранить гнойники на коже. Заговор от нарыва может читать не только пациент, но и близкий для него человек.

Как заговорить фурункул
Действенные заговоры

Рассмотрим основные вариации ритуалов, которые избавляют от фурункулов на коже.

С яйцом

С помощью данного обряда можно очистить кожу не только от фурункулов, но и других образований воспалительного характера (гидраденит, шипица). Для совершения обряда понадобится куриное яйцо. Указанный продукт необходимо взять в левую руку и поводить им по тому участку кожи, где находится нарост (по часовой стрелке). Параллельно следует проговаривать следующее:

Как заговорить фурункул

При помощи куриного яйца организм больного незамедлительно очищается от отрицательной энергии, поэтому он исцеляется в короткие сроки.

С медом

Пчелиный продукт также эффективен в устранении угрей, а в комбинации с лекарственными растениями он избавляет от гнойников за считанные дни. Но дополнительно необходимо прочесть заговор.

На начальном этапе в мед добавляют душицу и чабрец (в равных пропорциях). Если микстура получится слишком густой, то в нее можно добавить родниковую воду. Полученный состав помещают в темное место и дают ему настояться (до фазы полнолуния).

Когда месяц начнет убывать, необходимо извлечь мазь, поставить ее на стол и произнести следующее:

Как заговорить фурункул

Заговор следует читать 9 раз. Затем проблемный участок кожи обрабатывают приготовленным составом, а утром мазь необходимо смыть обычной водой.

С тестом

В домашних условиях избавиться от фурункулов можно посредством обычного теста. Приготовить его нужно самостоятельно.

Как заговорить фурункул
Заговор на тесто

Из теста раскатывают шарики, которые впоследствии наносятся на проблемные участки кожи. Процедура должна сопровождаться заговором следующего содержания:

Как заговорить фурункул

Тесто должно контактировать с кожей не менее 30 минут. Процедуру следует делать ежедневно, до тех пор, пока не сойдут гнойные наросты.

С солью

Пищевая приправа используется в магии, чтобы избавить человека от негативной энергии. Соль эффективно устраняет прыщи. Для совершения ритуала потребуется:

  • хлорид натрия;
  • святая вода;
  • семейный молитвенник.

На начальном этапе соль растворяют в целебной жидкости, обрабатывают ею пораженный участок кожи. Затем необходимо положить перед собой сборник молитв и произнести следующее:

Как заговорить фурункул

Некоторые практикуют заговоры на фурункул из категории черной магии. Для совершения обряда необходима соль и черная свеча. Исполнитель обряда делает надрез на пальце и кровью окропляет растопившийся воск.

Текст заговора следующий:

Как заговорить фурункул

Запрещено заниматься обрядом в церковные праздники.

Важно! Указанный ритуал рекомендуется совершать в присутствии тех, кто разбирается в магии на уровне эксперта.

С расческой

Обряд совершают при наличии воспалительного процесса на глазу (конъюнктивит, гордеолум). Ритуал с расческой помогает за короткий промежуток времени избавиться от гноя, скопившегося в области органа зрения.

Как заговорить фурункул
Заговор на расческу

Потребуется деревянная расческа, которую необходимо приложить к месту вызревания ячменя. На следующем этапе следует прочитать заговор на чирей следующего содержания:

Как заговорить фурункул

После нашептывания инициатор ритуала плюет на безымянный палец и обрабатывает бесцветной жидкостью пораженный участок.

С ниткой

Для совершения обряда потребуется следующий набор реквизитов:

  • нить из натуральных волокон;
  • хлорид натрия;
  • родниковая вода.

В вечернее время фурункул обвязывают нитью, после чего делают маленький узел. Обхват пораженного участка кожи должен быть по возможности минимальным, чтобы нивелировать риск усиления болезненных ощущений. Соль необходимо растворить в воде, затем проговаривается вслух текст следующего содержания:

Как заговорить фурункул

После прочтения заговора необходимо выпить небольшое количество жидкости и лечь спать. Утром инициатор ритуала должен почувствовать облегчение. Если обряд не помог, его необходимо повторить.

С дегтярной мазью

Мазь, приобретенная в аптеке, для совершения ритуала не подойдет. Состав рекомендуется приготовить самостоятельно. В рецептуре используются 3 компонента – деготь, подорожник и смола. Растение мелко измельчается и смешивается с другими составляющими мази. Затем приготовленным лекарством при помощи марлевой салфетки обрабатывают пораженный участок кожи.

Как заговорить фурункул
Заговор на дегтярную мазь

Длительность процедуры аппликации составляет 3 часа. После обработки фурункула нужно прочитать заговор:

Как заговорить фурункул

По истечении указанного времени повязку снимают и утилизируют за пределами жилища.

Нашептывание красной ткани

Материал багрового цвета специально используют в магических обрядах, чтобы избавить человека от гнойных нарывов на лице и теле. Ритуал можно совершить самостоятельно. Потребуется кусочек красной материи и березовый кол. Необходимо приложить лоскуток к пораженному участку кожи и произнести следующий заговор:

Как заговорить фурункул

На заключительном этапе ритуала следует обвязать тканью осиновый кол и воткнуть его в сухую землю. Когда у человек исчезнут фурункулы, указанный реквизит нужно сжечь.

На свечу

Обряд могут выдержать те, кто готов стерпеть острую боль. Нужно зажечь свечу, затем подождать, пока начнет плавиться парафин. На следующем этапе следует трижды перекрестить пораженный участок кожи и прижечь его воском. Процедура сопровождается заговором следующего содержания:

Как заговорить фурункул

На сливки

Ритуал помогает в случаях, когда чирьями поражены объемные участки кожи.

Для его совершения понадобятся свежие сливки высокой степени жирности. Продукт необходимо поместить в стеклянную емкость, затем читают заговор:

Как заговорить фурункул

Как заговорить фурункул
Заговор на сливки

В вечернее время коровьим продуктом обрабатывают области, где локализованы гнойные нарывы. Процедуру нужно делать 2-3 дня, и кожа полностью очистится от фурункулов.

На изюм

Для совершения обряда понадобятся 12 высушенных ягод винограда без косточек. Изюм следует за 1 день до начала ритуала вымочить в воде. Когда наступит полночь нужно трижды прочитать молитву «Отче наш». Затем к фурункулу следует приложить все 12 ягод винограда и произнести вслух следующее:

Как заговорить фурункул

На заключительном этапе совершения обряда необходимо окропить гнойный нарост святой водой, а утром закопать заговоренные плоды в землю под рябиной, ольхой или березой.

Когда ожидать результат

Многие, зная в теории, как можно заговорить чирей, рассчитывают на быстрое очищение кожи. Но каждый ритуал действует по-разному, поэтому четко спрогнозировать дату, когда исчезнут гнойные образования – сложная задача. Результат определяет и внутренняя уверенность человека в том, что обряд обязательно избавит его от прыщей. Если человек скептически относится к заговорам, то выздоровление организма может и не произойти.

Как заговорить фурункул
Когда ожидать результат

Зачастую самочувствие улучшается в первые сутки после совершения обряда. Полностью кожа очищается во временном диапазоне от 3 до 7 дней с момента проведения ритуала. При объемном поражении покровов процесс исцеления может исчисляться несколькими неделями.

Практикуя заговоры в борьбе с гнойными образованиями, не следует игнорировать медикаментозное лечение. Магические обряды рекомендуется комбинировать со средствами, которые выписывает лечащий врач. Комплексная терапия ускорит процесс избавления от фурункулов и прыщей.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...