Заговор от грыжи у младенца

Появление пупочной грыжи считается достаточно распространенным отклонением в здоровье новорожденного. Лечат патологию разными способами: при помощи методов традиционной медицины и использованием заговоров. Нельзя пренебрегать консультацией врача, только он сможет назначить правильное лечение, оценив масштабы возникшей проблемы. Магические заклинания должны применяться только в качестве вспомогательного воздействия на детский организм.

Особенности заговора грыжи у новорожденного

Перед проведением магического ритуала важно ознакомиться с правилами, которые советуют соблюдать практикующие специалисты:

  1. Заговор на избавление от грыжи у новорожденных не будет действенным без искренней веры в силу заклинания. Его эффективность заключается не только в ряде определенных манипуляций, но и в плодотворном действии плацебо.
  2. Обряд проводят во время убывающей луны. В этот период энергетика небесного светила направлена на уничтожения того, что является лишним и ненужным. Эффективность ритуала сильно возрастает.
  3. Совершать обряд должна самостоятельно либо мама, либо бабушка младенца. Если новорожденный появился на свет недавно, то читать заклинание могут обе женщины.
  4. Читающий заклинание человек должен быть освобожден от негатива. Он должен испытывать счастье и благодать. Позитивный настрой считается залогом успеха.
  5. Нельзя с кем-то делиться своим намерением провести магический обряд. Если результаты воздействия будут положительными, то о них тоже не следует никому рассказывать.
Заговор от грыжи у младенца
Читать молитву следует в одиночестве

Молитва лучший помощник

Действенным заговором на избавление от грыжи пупочной у ребенка считается чтение святой молитвы на воду, в которой проводят ежедневные купальные процедуры. Молодые мамы и бабушки малыша обращаются за помощью к Богородице, Св. Артемию или Великомученику Пантелеймону.

Заговор от грыжи у младенца
Купание малыша в заговоренной воде

Какой текст молитвы необходимо использовать: «Обращаюсь к тебе, Святой Пантелеймон, целитель людских душ и великомученик! Помоги избавиться от напастей и хворей как физических, так и душевных. Прости мои прегрешения и заступись за ребенка моего перед лицом Господа Бога. Дай здравия, убереги от недугов. Аминь».

Заговор от грыжи у младенца
Молитва Св. Артемию

Как заговорить пупочную грыжу у младенцев

Для осуществления задуманного необходимо создать в помещении особую атмосферу. В комнате должно быть тихо и комфортно. Перед проведением процедуры следует вымыть пол и очистить мебель от накопившейся пыли. Дети должны быть в хорошем настроении. Их плач или беспокойство могут помешать работе заклинания.

Важно! Лучшим временем для чтения молитвы считается утро. Обряд проводится с целью исцеления младенца. Он отличается от магических ритуалов, которые проводят по ночам.

Простой заговор

Животик малыша оголить и взять ребенка на руки. Заклинание следует читать трижды.

Как заговаривают пупочную грыжу у младенца самостоятельно: «Я молю тебя, Господи, помочь моему мальчику и вылечить его от напавшей хвори. 9 месяцев я носила его под сердцем и мечтала о счастливой жизни. Зову на помощь высшие силы. Пусть помогут они нам избавиться от страшной напасти. Пусть изгонят грыжу из жизни. Храните, пресвятые ангелы, дитя мое. Аминь».

Заговор от грыжи у младенца
При чтении молитвенных слов животик должен быть оголен

Затем следую три раза плюнуть на пупок и сказать: «Пусть слова мои не будут никем и ничем разрушены. Пусть просьба моя ко Всевышнему останется за семью железными замками. Пусть болезнь навсегда покинет наш дом. Аминь». Читать заклинание следует в полной тишине, в комнате должны находиться только мама и ее ребенок.

Сила материнского заговора

Любовь и эмоциональная привязанность матери к малышу является магическим оберегом, который может исцелить от любой напасти. Материнские молитвенные слова усиливают действие заклинания в несколько раз. Перед их чтением мама должна обхватить грыжу губами и прошептать: «Никуда ты не денешься от меня, грыжа пупочная. Мои зубы острые и крепкие, у тебя таких нет. Возвращайся в свой родной дом, а к нам дорогу позабудь. Да будет так».

Заговор от грыжи у младенца
Молитвенные слова матери обладают особой силой

После произнесения слов нужно трижды плюнуть через левое плечо. Ритуал не рекомендуют повторять. Ощутить его воздействие можно будет через 24 часа после проведения. Образование уменьшится в размерах, а через какое-то время полностью исчезнет.

Старинный заговор

Сильные заговоры, которые использовались у древних славян, помогут избавиться от грыжи человеку в любом возрасте. Но использовать их можно только в сочетании с консервативными способами лечения. Три дня подряд следует вставать с первыми лучами солнца. Оголив животик малыша, прошептать над образованием молитвенные слова: «Покинь нас, злой недуг. Уйди прочь от человека (имя заболевшего), спрячься в лесах непроходимых. Забудь тропинку к нашему дому. Аминь».

Обряд с мылом

Простой ритуал с детским мылом можно провести во время купания младенца. Когда его тельце погрузили в воду, следует спокойным голосом сказать заклинание: «Мыло душистое, наделенное магической силой, смой грязь и недуг недобрый. Отнеси его далеко, спрячь в лесах непроходимых. Аминь».

Заговор от грыжи у младенца
Обряд с мылом

Затем проводят купальные процедуры и повторят заговор вновь. Использованное мыло закапывают в парке или в лесу под дерево.

Заговор на паховую грыжу у новорожденных

У младенцев чаще всего диагностируют пупочную грыжу, паховое образование у малышей встречается редко. Для проведения магического ритуала понадобится мох. Читают молитву в полнолуние: «За далекими морями, за густыми лесами прячется камень в зеленом мху. Под ним гадюка обитает. Она все болезни проглотит, а сама всегда здоровой будет. Прошу тебя, добрая змея, сгрызи все хвори у малыша (имя). Будешь ты сытой, а нам радость и облегчение подаришь. Аминь».

Заговор от грыжи у младенца
Просьба о помощи змеи

Эффективность обряды увеличится, если мать сама пойдет в лес и наберет там мох. Перед применением его следует промыть под проточной водой. После окончания наговора мох кладут на животик ребенку.

При необходимости можно воспользоваться другим ритуалом. Для его проведения понадобятся:

  • свеча;
  • небольшой лоскуток натуральной ткани;
  • сшитый мешочек небольших размеров.

Ранним утром, когда малыш проснется на кормление, нужно подойти к его кроватке и обойти ее три раза против часовой стрелки. Про себя следует произносить Отче наш. После этого читают семь раз подряд молитву, прижимая малыша к груди. После каждого прочтения плюют в лоскут. Что нужно говорить: «Прогоняю тебя, хворь ненасытная, в дремучий лес за тридевять земель. Нет у тебя зубов острых, я тебя своими покусаю. Иди и точи камни крепкие, делай бурлящими морские воды, только оставь дите (имя) в покое. Аминь».

После того, как ребенок уснет, положить огарок с лоскутом в заранее приготовленный мешочек. Отнести его подальше от дома и сжечь. В течение 7 дней после проведения ритуала молиться Богородице и просить ее о помощи.

Какие правила нужно соблюдать

Ни в коем случае нельзя никому рассказывать о своих намерениях. Также не следует делиться с окружающими с результатами проведенного обряда. Каждое молитвенное слово должно произноситься с хорошей артикуляцией. Желательно проводить ритуал во время бодрствования малыша.

Чтобы заговор был эффективным, мама и ребенок должны испытывать положительные эмоции. Ничего не должно их расстраивать или отвлекать. Мамина энергетика обладает мощной силой. Поэтому перед прочтением заклинания она должна настроиться на позитивную волну. Если для проведения процедуры нужно приобрести определенную атрибутику, то, покупая ее, следует не брать сдачу.

Что думает традиционная медицина о таких методах

При появлении образования в области пупка следует сразу же показать малыша педиатру. Только грамотный специалист поможет избавиться от нежелательных последствий. Представители консервативной медицины чаще всего с недоверием относятся к заговорам, позволяющим избавиться от недуга. По их мнению, действие магических заклинаний только усиливает эффект традиционных методов терапии.

Когда здоровье ребенка требует вмешательства, нельзя надеяться только на волшебство магии. Избавиться от пупочной грыжи можно применяя средства народной медицины:

  1. Небольшое количество голубой глины разводят водой до получения густой консистенции. Из получившейся массы делают лепешку. Ее температура должна быть приятной: не слишком холодной или горячей. Лепешку аккуратно накладывают на пупочек малыша. Оставляют на нем до полного высыхания субстанции.
  2. Лечат грыжу при помощи уксусной воды. Для ее приготовления берут столовую ложку 9% уксуса и разводят ее в 2 теплой воды. Проблемное место обрабатывают раствором трижды в день.
  3. Хорошим действием обладают листья свежего папоротника. Их заливают водой и доводят до кипения. Затем отвар остужают до комнатной температуры. Листья вынимают из кастрюли и прикладывают к пупку младенца три раза в день. Компресс будет более действенным, если перед использованием листья оборачивать в кусок шерстяной ткани. Важно обращать внимание на то, чтобы ткань не кололась.

Народные методы не должны применяться для лечения без полученного одобрения педиатра. Только врач может определить, какой способ лечения поможет избавиться от патологии в максимально короткие сроки.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...