Как заговорить грыжу

Пупочная грыжа – распространенное заболевание, с которыми сталкиваются многие люди разного возраста. Существуют разные способы лечения, но чаще всего врачи отправляют пациентов на операцию. Естественно, многие люди не хотят ее делать, поэтому ищут другие способы избавиться от патологии. Например, есть заговор от грыжи, который помогает в максимально сжатые сроки выздороветь. Рекомендуется выучить слова и хорошо подготовиться к обряду, запастись необходимыми вещами. В таком случае удастся не совершить распространенных ошибок.

Заговоры от разных видов грыжи

Грыжа бывает разных видов, и всегда диагноз сопровождается неприятными симптомами. Когда страдает позвоночник, человеку становится тяжело ходить. Постоянно наблюдается боль в спине, тревожит скованность движений. При пупочной и паховой грыже нельзя поднимать тяжести, иначе состояние здоровья становится хуже. Врачи советуют не затягивать с лечением, так как самочувствие может стать хуже.

Как заговорить грыжу
Болит живот

Многие люди не хотят делать операцию, поэтому ищут другие способы лечения. Травмы, мази не помогают при тяжелой патологии. Остается на заговор, направленный против грыжи у взрослых. Магический обряд проводится с древних времен, он положительно себя зарекомендовал. Люди лечатся с помощью таинственных слов, волшебных предметов. Если человек не уверен в эффективности заклинаний, ему лучше не тревожит зря высшие силы. Они помогают только тем, кто не сомневается в магии.

От межпозвоночной

Перед прочтением заговора рекомендуется семь раз подряд помолиться Богу. Нужно взять несколько кусков сахара, поместить на больной участок, а затем смочить обычной водой. Сахар должен начать таять. В это же время необходимо прочесть 7 раз текст: «Сахар-сахарок, сладкий песок, вбери всю влагу, да с ней недуг мой. Аминь».

После обряда рекомендуется посетить душ, потереть там спину новым куском ткани (должна быть белого цвета). Лоскут нужно предварительно смочить в отваре из свежих листьев крапивы.

Важно! Ритуал нужно проводить в течение 3 суток, в период новолуния. Заболевание начнет отступать уже через неделю.

От паховой

Ритуал проводится в одиночестве, и человеку придется сконцентрироваться на исцелении. Потребуется проговорить текст: «Господь всемогущий, я, раб твой (имя), мучаюсь от недуга тяжелого. Да не в состоянии с ним справиться. Уповаю лишь на тебя, спаси да сохрани меня, да помоги пройти к исцелению. Пусть грыжа покинет тело мое и не вернется».

Заговор нужно читать в течение пяти дней во время заката. Также в лечении поможет заклинание на мох, которое придется прочесть при полной луне: «Мох в лесу рос, да мне (имя) пригодился. Помоги мне, сними недуг, унеси с собой в далекие леса».

Заговоренный мох нужно сразу выбросить под дерево, а затем вернуться домой. Заговор подействует в течение недели.

От пупочной

Для лечения пупочной грыжи тоже используется мох, взятый с дерева в лесу. Его подносят к больному участку, затем произносят волшебные слова: «По лесу гулял, мох отыскал. Под ним кроется грязная кровь, убери болезнь, да не вернется она вновь».

Использованный мох нужно поместить в лесу на землю, сверху покрыть мелкой яичной скорлупой.

Как заговорить грыжу
Пупочная грыжа

Ждать действия придется в течение 2-3 недель. Если обряд не поможет, тогда придется использовать другой.

Как заговорить грыжу: эффективные ритуалы для взрослых

Взрослые люди часто сталкиваются с грыжей, которая появляется по разным причинам. К болезни приводит неправильный образ жизни, плохая наследственность, подъем тяжестей. Чтобы не идти к врачу, можно попробовать самостоятельно вылечить болезнь.

Взрослые люди читают заговоры, позволяющие справиться с патологией за месяц. Если правильно провести ритуал, удастся заметить первые результаты на следующий день.

Нужно помнить, как заговорить грыжу, чтобы она исчезла и не вернулась. Рекомендуется изучить инструкцию, наизусть выучить текст, а также подготовить нужные атрибуты. Разрешается выбрать любой заговор по собственному усмотрению.

Простой заговор

Есть легкий способ заговорить болезнь, но для этого потребуются атрибуты. Рекомендуется поместить зажженную свечу, приобретенную в храме, в центре стола. Покупая эту вещь, нельзя брать сдачу.

Рядом нужно поставить чашу со святой водой. Глядя на емкость, потребуется произнести: «Бог мой, надели меня силами, да помогут они мне победить недуг опасный. Как в родниках протекает чистая вода, так и кровь моя очищается».

Святую воду нужно выпить маленькими глотками. Обряд проводится в течение 7 дней, и нужно сразу после просыпа следует прикладывать руку к больному месту. Нужно просить Бога об исцелении, чтобы уже через неделю почувствовать себя лучше.

На еловую шишку

Это тоже легкий обряд, который можно провести для устранения грыжи. Необходимо поставить в центр стола зажженную свечу. Рядом поместить емкость со святой водой. В чашу аккуратно положить шишку, затем водить указательным пальцем по воде против часовой стрелки.

Нужно произносить текст заговора: «Шишки на соснах и елях растут, и как сорву одну, так и вырвется из тела узелок нежелательный. Не расти больше грыже, меня не тревожить. Уйдет она за горизонт, больше меня не потревожит. Аминь».

Как заговорить грыжу
Еловые шишки

Нужно сделать компресс, используя заговоренную воду. Уже на следующий день удастся лучше себя почувствовать, снять неприятные симптомы.

На воду

Заговор для исцеления от грыжи требует использования воды из колодца или чистого родника. Ее нужно заговорить, чтобы улучшить самочувствие.

«Вода-целительница, тобой я омоюсь, от хвори излечусь. Болезнь убегает с тела вместе с водой. Мое слово – крепче камня, да наделено оно силой».

Заговоренной водой нужно промыть больную часть тела. Затем следует сделать 3 маленьких глотка. Ритуал помогает даже в запущенных случаях, когда болезнь активно прогрессирует. Заговаривать грыжу рекомендуется на растущую луну, это наиболее оптимальное время для магических действий.

В бане

Заговорить заболевание можно в русской бане, используя банный веник из березы. Им следует похлопывать человека, приговаривать чудодейственные слова.

«Березка в лесу выросла, да ветки ее обрубили, чтобы венок сплести. Так и болячка моя была, да вместе с березовыми листьями опала».

Как заговорить грыжу
Баня

После этого ритуала не рекомендуется использовать банный веник. Его придется закопать либо выбросить далеко от дома. Когда процедура завершится, рекомендуется сразу уйти из бани. При грыже вредно для здоровья длительное время находиться в парилке.

На мыло

Этот лечебный обряд можно выполнить в домашних условиях. Потребуется маленький кусок мыла, которым придется натереть проблемную область. Во время этого действия необходимо приговаривать заклинание. Важно настроиться на борьбу с болезнью, поверить, что вскоре удастся победить тяжелый недуг.

«Как с кожи грязь слезает, так с водой мыльной стекает. Недуг меня покидает и больше не навещает».

Рекомендуется повторить слова 7 раз подряд, каждый раз делая паузу на несколько секунд. Кусок мыло придется выбросить, а через месяц нужно повторить обряд. За это время симптомы заболевания должный пройти.

На растущую луну

Растущая луна отлично подходит для магических действий. Природа будет на стороне человека, станет помогать в осуществлении задуманного, позволит исцелиться от патологии. Чтобы избавиться от грыжи, нужно на растущую луну подойти заговор. Рекомендуется остаться дома в одиночестве, а ночью подойти к окну так, чтобы лунный свет попадал на тело.

«Как месяц всходит на небосклоне, так и тело мой освободится от тяжелой хвори. Пути назад она не найдет, здоровье меня не подведет».

В течение 15 минут нужно постоять под лунным светом, он должен исцелить тело. Заговор сильный, и после него уже на следующий день человек чувствует себя лучше.

Лунный заговор

Нужно только в ясную ночь выполнять магические действия. Рекомендуется встать у окна, а затем произнести заклинание. Важно сосредоточиться, никуда не спешить, чтобы чары подействовали. Если дома кто-то есть, тогда магия будет более слабой. Желательно остаться в полном одиночестве, чтобы ощутить на себе магическую силу.

Как заговорить грыжу
Луна

«Луна – ты красива, всесильна, так не откажи в помощи (имя человека). Когда будешь покидать небо, забери с собой болезнь. Новый месяц на небосводе появится, грыжа моя полностью растворится»,

Важно! Лучше всего эти чары устраняют пупочную грыжу. Важно читать заклинание четыре дня подряд, и тогда удастся навсегда избавиться от тяжелой патологии.

На сметану

Для устранения грыжи в пупочной области рекомендуется выполнить несложный обряд. Он помогает людям, у которых заболевание спровоцировано ношением тяжестей.

Нужно приобрести домашнюю сметану. Сдачу нельзя забирать, иначе магия не подействует. Дома нужно продукт отправить в маленькую емкость, а затем произнести таинственные слова.

«Господь, молю тебя о помощи, да не откажу в беде рабу твоему (имя). Когда выйду за порог, то дверь на все замки закрою, да ключи выброшу. По тропинке вперед пойду, остановлюсь на поле зеленом, где цветут пышные цветы. Да исцелит меня природа, заберет все хвори. Боль меня не потревожит, а тело перестанет ныть. Слова мои сильные, они скоро сбудутся. Аминь».

После этого сметана будет заговорена. Ею рекомендуется помазать то место, где находится грыжа. Остатки продукта нужно отдать бездомным котам.

На мелкую монету

Монеты давно избавляют людей от разных болезней, в том числе от грыжи. Для проведения ритуала нужна медная монета. Ее придется поместить в воду, затем кипятить около 10 минут.

Медяк следует пометить на лоскут новой ткани, дать обсохнуть. Место, где находится грыжа, потребуется продезинфицировать, затем приложить монету и забинтовать. Важно правильно произнести заклинание.

«Монета медная, вбери мою хворь в себя, очисти тело и дух, научи снова радоваться жизни. Мои слова правдивы, а действия справедливы. Не оставь в беде, помоги сейчас мне».

После обряда монету придется закопать в землю. Желательно выбрать место вдали от дома. Обряд придется повторить через неделю, используя новый медяк.

Заговор от грыжи у младенцев

У детей тоже может быть грыжа, чаще всего диагностируется пупочный вид. Если родители хотят помочь малышу, можно обратиться к белой магии. Действия следует проводить, когда малыш крепко заснет.

Как заговорить грыжу
Младенец спит

«Господь, взываю к тебе, да умоляю исцелить раба твоего (имя младенца). Избавь от грыжи, да исцели мою кровинушку от болезни. Тело восстановится, да организм станет крепким. Пока малыш спит, к нему прибывают силы для борьбы с болезнью. Аминь».

Читать заговор нужно тогда, когда месяц на небе станет убывать. Это благоприятный период для проведения обрядов. Младенец должен выздороветь в течение нескольких недель.

Молитвы

Молитвы помогают людям найти душевный покой, избавиться от разных заболеваний. Чтобы побороть грыжу, придется прийти на службу в храме, исповедоваться священнику, взять святой воды. В домашних условиях водой нужно промыть больное место, прочесть молитву «Отче наш». Нужно попросить Бога, Артемия, Пантелеймона об избавлении от патологии.

Молиться нужно в хорошем расположении духа, грамотно выполняя все действия. Нужно верить в эффективность молитвы, иначе не получится вернуть нормальное самочувствие. Нужно при прочтении молитвы прикоснуться правой рукой к больному месту. Через несколько недель симптомы болезни должны пройти.

Заговор избавляет от пупочной грыжи, от других видов заболевания. Нужно запастись терпением, поверить в результат, чтобы все получилось. Обычно облегчение приходит на следующий день, но для полного исцеления требуется время. Важно не торопить события, не жаловаться на судьбу. Тогда удастся пройти непростой путь к излечению и забыть о болезни.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...