Как читать заговор от испуга

У большинства взрослых людей аура достаточно сильная, чтобы целиком отразить влияние негативных эмоций. Но все дети еще не могут самостоятельно справиться с сильными негативными эмоциями, им нужна помощь родителей. Заговор от испуга необходимо читать всем детям и тем взрослым, которые не могут справиться с эмоциями от испуга самостоятельно.

Как читать заговор от испуга
Дети переживают эмоции сильнее

Заговоры практиковались еще в дохристианской Руси. Далее наговоры переплелись с молитвами и древние слова, ритм стали подкрепляться силой молитвы. Сейчас заговоры – это способ лечения многих недугов, проверенный веками практики.

Как успокоить ночной испуг у ребенка

Ребенок, проснувшийся со слезами на глазах – кошмар родителей. Они теряются, не зная, как действовать, чтобы страх не остался и не превратился в фобию. Малыши еще не обладают сильной аурой, любой испуг повреждает ее, иногда даже оказывая влияние на судьбу.

Как читать заговор от испуга
Не каждый ребенок может спать всю ночь спокойно. Но каждый хочет и в силах родителей ему помочь

В древности считалось, что испуг – результат воздействия демонов. А в некоторых современных странах фобии до сих пор лечат как отдельное заболевание. В большинстве же страху напрасно не придают должного значения, что сказывается на целых поколениях.

Плачущего по ночам, просыпающегося с криком или подскакивающего с кровати ребенка, нужно успокоить. Родитель должен дать ребенку силы пережить негативную эмоцию до конца. Нельзя ругать или упрекать малыша. Можно, когда ребенок немного успокоится, прочесть молитву. особенно хорошо успокаивают святые тексты детей, которые еще не умеют говорить. На утро нужно провести более серьезные ритуалы. Только тогда ребенок целиком избавится от страха.

Обзор сильнейших текстов

Все используемые заговоры являются по своей структуре, особенности направления энергии – молитвами. Они действуют только при условии, что читающий искренне в них верит. Во много раз сильнее действие наговора, когда родитель и ребенок крещенные. Но для наличия эффекта достаточно искренней веры.

Как читать заговор от испуга
При проведении обрядов над младенцами важно их держать на руках

С младенцев испуг снять труднее всего, но не нужны приготовления. После того, как ребенок чего-то испугается, старшая женщина в дома или мама – три утра подряд, а лучше утром, в обед и вечером читать над младенцем заговор от испуга:

«Уйди, враг, испуг из раба Божьего (имя). Из плоти и чела. Иди, испуг младенческий на овраги, на топи, где солнце не входит, все мрачно и люди не бродят. Не я тебя посылаю-изгоняю, а Господь Бог наш! Приказывает Он тебе бежать прочь. Аминь!».

Для детей, которые уже умеют говорить и для взрослых существуют специальные сильные ритуалы, которые быстро восстанавливают ауру человека.

На воду

Святая вода обладает целебными свойствами от болезней и негативных эмоций. Она помогает избавиться от фобий. Наилучшим действием обладает вода, освященная в церкви. Но в случае острой необходимости освященная серебряным крестом вода поможет верующему человеку.

Самый простой ритуал от страха:

Нашептывать «Кто испугал, тот на себя забрал» и обрызгивать святой водой. Этот ритуал помогает от несильного страха всем людям: от малышей и до пожилых.

Как читать заговор от испуга
Издревле известно, что вода обладает целебными свойствами. А заговоренная вода заменяет любое лекарство

Заговорить можно саму воду, тогда ее целебные свойства увеличиваются. На воду начитывается молитва:

Утка на море плескалась, лебедь чистая купалась. Вода снизу, вода сверху, вода вниз, худо в земле. Худо уходит, добро приходит, порча снимается, благо возвращается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Важно! Ребенок должен выпить всю воду, поэтому объем не должен быть слишком большим. Ритуал проводят по утрам до прекращения боязни. Святой водой полезно умываться при недугах.

На яйцо

От сильного страха помогает заговор на яйце. Эффект усилится, если яйцо снесено черной курицей. Для ритуала понадобится:

  • Головной платок.
  • Яйцо.
  • 2 церковные свечи.
Как читать заговор от испуга
Лучше всего негатив забирает яйцо черной курицы

Самое подходящее время – убывающая луна. В полдень ребенка садят на пороге дома, на голову кладут платок. Две зажженные свечи малыш держит в руках. Далее мама катает яйцо по голове ребенка по кругу слева направо стрелке, наговаривает:

Царица небесная матушка, стань мне, рабе твоей, в помощь.

Помоги вылечить дитя моего (имя), рожденного, крещеного,

Молитвенного, от болезни-страха, от недуга-испуга.

Катаю, катаю, в птичий плод испуг прокатываю,

За порог проталкиваю, в землю укапываю.

Не станет (имя) темноты бояться, дня светлого испугаться,

Будет мой (сын/дочь) — здоровый ребенок.

Спасибо тебе, матушка царица небесная,

Позволь тебе за помощь поклониться в ножки. Аминь

Повторять наговор нужно сколько ребенку полных лет. После ритуала яйцо заворачивают в платок, закапывают глубже в землю, подальше от дома.

На воск

Заговор от испуга на воск является самым популярным и самым действенным для ребенка. Для приготовления нужно сделать около 150г расплавленного церковного воска, например расплавить свечи.

Как читать заговор от испуга
Воск льют аккуратно, чтобы могли образоваться отдельные фигуры

Человека сажают возле порога лицом к двери. Над его головой держат емкость с водой, например, ковшик или миску. Туда нужно выливать расплавленные свечи, приговаривая:

Стояла Богородица при Елеонских церквях, на Сионских холмах, изгоняла из раба Божьего (имя) страх. Изливаю страхи, изливаю страсти, изливаю испуг. Божья Мать Бога просит, раба Божьего (имя) от страха помогает. Ангелы с тобой, Господь с тобой, Богородица с тобой. Аминь. Аминь. Аминь.

Этот ритуал выполняется утром, по необходимости еще вечером. Продолжительность курсов до недели, если нет результата – через неделю еще раз провести цикл обрядов. Воск используется один и тот же: он не впитывает негативную энергию, а только проводит через себя. Результат можно увидеть в каплях воска в воде: чем они ровнее и глаже, тем меньше страха в ребенке. Окончанием цикла ритуалов служат гладкие и ровные капли воска в воде.

Другие

Снять испуг помогут любые молитвы на здоровье. Испуг – болезнь, которая ослабляет организм и позволяет злым силам, патогенам ухудшить состояние здоровья. Посещение церковных служб, чтение молитв над ребенком и самим ребенком смогут самостоятельно оправиться от фобии.

Заговоры от испуга у взрослого

Взрослые люди, имеющие недостаточно прочную ауру, тоже могут быть подвержены страхам. В самых тяжелых формах испуг становится фобией. Причины могут быть разные:

  • Испуг во взрослом возрасте.
  • Невылеченный испуг из детства.
  • Внутриутробный испуг.

Любой страх можно вылечить молитвами, как другому человеку, так и себе.

Обряд на хлеб

Человек сажается недалеко от порога лицом к двери, кусочком хлеба проводят над головой, наговаривая:

Хлеб качу-катаю, с раба Божьего (имя) испуги изгоняю. Выманиваю, выкатываю, изгоняю все страхи. Изгоняю лихо из тела и чела. Страх, страх, уходи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Текст читается трижды. Далее хлеб сам целитель обязательно скармливает собаке или домашним птицам. Ритуал проводится в течение трех утр.

Использование церковной воды и свечей

Взрослому человеку можно проводить ритуалы на воске, на освященной воде, описанные выше. Святую воду можно заговаривать себе самому. Так же вместо чистой святой воды можно варить отвары лекарственных трав на освященной воде, читать наговоры над ними.

При беременности

Самым сильным по влиянию является испуг беременной женщины. Негативный след остается как на женщине, так и на нерожденном ребенке. Это может стать причиной необоснованного страха родившегося ребенка и даже перерасти в фобию.

Как читать заговор от испуга
Беременность ослабляет ауру женщины и делает ее открытой для недоброжелателей

Если беременная женщина не испытала сильного страха сама, то ей достаточно будет прочесть молитвы на здравие и посетить церковь.

Для здоровья будущего ребенка обязательно провести следующий обряд:

На природе муж беременной должен лить воду через сито, а она – умыться этой водой.

Такой простой ритуал позволит снять испуг с нерожденного малыша.

Что делать, если ритуалы не помогают

Бывают случаи, когда кажется, что заговоры не помогают. Тогда следует убедиться в правильности ритуалов, в соблюдении всех условий чтения заговоров. Если нарушений нет, то следует проверить веру целителя и больного. В заговорах вера помогает божественной силе влиять на организм.

Далее нужно поступать в соответствии со своей верой. Это могут быть другие народные средства, классическая медицина или практика медитаций.

Заговоры существуют более тысячи лет, они проверены практикой, но действуют только в случае искренней веры в них. Малыши чище перед Богом, чем взрослые и заговоры действуют на них лучше. Любой страх, даже фобию, можно вылечить с помощью молитв и искренней веры.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...