Как читать заговор от курения

Когда традиционные способы лечения от никотиновой зависимости не помогают, люди обращаются за помощью к высшим силам. Есть сильные заговоры, которые можно провести в бытовых условиях. Для подобных обрядов не нужно обладать особыми способностями — достаточно сильной веры.

Как читать заговор от курения
Заговоры могут помочь бросить курить

Общие правила магических ритуалов

После проведения обряда человек начинается испытывать неприязнь к табаку, включая запах. Но чтобы заговор против курения подействовал важно соблюдать общие правила:

  • учитывайте пол курильщика. Если это девушка, то обряд следует проводить в среду, пятницу или субботу. Если от табачной зависимости нужно избавить мужчину — заговор нужно читать в понедельник, вторник или четверг;
  • в воскресенье — неподходящий вариант для проведения любых магических ритуалов. Также это не стоит делать в пост, потому что он будет не так эффективен.

Эти рекомендации — несложные, запомнить их легко. Благодаря соблюдению данных правил получится провести быстрый ритуал по избавлению от никотиновой зависимости.

Сильные заговоры против курения

Данные обряды помогают запустить процесс преодоления пагубной привычки на энергетическом уровне. Магические слова человек может произносить самостоятельно или таким образом помочь близким.

Главное условие успеха — сильное желание преодолеть зависимость от табака. Особенно действенным заговор будет, если решить проблему не получилось при помощи стандартных методов лечения.

Все заговоры против курения делятся на три большие группы:

  • на себя;
  • без согласия курильщика;
  • с разрешения курильщика.

Легче всего, если человек сам стремится справиться со своей пагубной привычкой. В этом случае процесс пройдет быстрее и легче. Но ему можно помочь, даже если он не готов бороться со своей зависимостью. Остается подобрать подходящий магический ритуал.

Как читать заговор от курения
Нужно соблюдать правила проведения обряда

Обряд на спящего

В этом случае курящему самостоятельно читать заговор необязательно — доверить проведение можно человеку из близкого окружения. Главное условие — совместное проживание. Заговор следует проговаривать в полночь, когда курильщик будет спать. Необходимо встать у изголовья кровати и повторить три раза:

«Посреди синего глубокого находится остров Буян. На нем возвышается терем в котором черт курит в окошко. Не черт этот терем возводил, так что не жить ему в нем да табачок не покуривать. В раба Божьего (здесь следует упомянуть имя курильщика) табак не пускать и тело его зельем опасным не отравлять! Аминь.»

Важно! Действие заговора станет заметно уже утром: у курильщика тяга к сигаретам начнет ослабевать. Постепенно ему удастся справиться со своей пагубной привычкой.

Как читать заговор от курения
Близкий человек может прочитать заговор, пока курильщик спит

Обряд на сигарету

Это один из самых действенных ритуалов, но проводить его следует только тем, кто верит в его целебную силу. Иначе достичь результата не получится. Кроме пачки сигарет для этого заговора понадобятся яблочные прутики и свеча.

В пачке должно быть 12 сигарет, прутиков — столько же. Из веточек необходимо сделать имитацию табачных изделий.

Подготовив все для проведения заговора от курения на свои сигареты, зажгите свечу и расположите вокруг нее 12 яблочных прутиков. После этого произнесите следующие слова:

«Встану рано по утру, покрещусь и пойду дальнею дорогой. Проходя через поля, дойду до перекрестья троп, где стоит столб. На том столбе черт сидит и табак подать уговаривает. Злато, награду, здоровье обещает. И отвечают — православный человек права курить не имеет, забери мой табак. А взамен дай рабу Божьему (здесь нужно сказать имя) здоровья да злата, чтобы купить подарков себе и детишкам. Аминь».

Произносить слова нужно с сильной верой в магическую силу. После этого достаньте сигарету из пачки и пронесите ее над зажженной свечой. Далее скажите: «Забери черт свой табак, а взамен дай обещанную награду». После этого сигарету сломайте, а вместо нее поместите в пачку прутик. Действия следует повторить 12 раз.

Чтобы закрепить полученный результат советуют изготовить оберег. Для этого свяжите 12 прутиков крепким узлом. После проведения обряда сломанные сигареты необходимо выбросить подальше от дома. Оберег стоит носить при себе, чтобы не возникло соблазна покурить.

Как читать заговор от курения
Курильщик может провести обряд на сигарете

Действие в полнолуние

Еще один вариант заговора, который можно проводить без согласия бросающих. Слова произносит близкий человек. Для этого нужно дождаться, когда курильщик заснет и в полночь произнести следующие слова:

«На площади отдыхает дьячок. Бес к нему подходит, табаком соблазняет. Дескать, дьячок покури, да черта повесели. А дьячок ему в ответ: Вера в Бога не разрешает и от соблазна защищает. Я не курю и рабу Божьему (нужно произнести имя) не дозволяю. Аминь».

Действие этого ритуала проявится на утро. Человек почувствует, как его желание покурить стало слабее. Если курильщик — несовершеннолетний для проведения обряда нужно встать у изголовья кровати.

Ритуал на банный веник

Этот заговор от курения нужно читать самому курильщику. Для его проведения понадобится начатая пачка. Банный веник также должен быть уже использованным и высушенным. Все действия курильщик выполняет сам. Выньте сигарету, веник подожгите и над дымом произнесите следующие слова:

«Дым у черта в царстве дыми. У раба Божьего (нужное имя) по нему ничего не болит. Аминь».

Сигарету держите над дымом от банного веника. Фразы повторяйте до тех пор, пока веник не перестанет дымиться. Затем уберите сигарету под мышку и таким образом донесите ее до открытой пачки. Положите ее обратно и постарайтесь забыть, какую именно использовали для ритуала.

Можете продолжать курить, пока эта пачка не закончится. Как только использованная для проведения обряда будет выкурена, тяга к никотину пропадет и появится отвращение к табачным изделиям.

Как читать заговор от курения
Можно использовать банный веник

Метод для верующих людей

Это молитва, поэтому ее читать могут только крещеные и верующие люди. Атеистам стоит выбрать другой способ. Читать ее следует на закате перед большим зеркалом и тремя зажженными церковными свечами. Их следует расположить так, чтобы их пламя было видно в зеркале. Остальной свет следует выключить, также нужно позаботиться об уединенности.

Далее нужно три раза прочитать следующие слова:

«Господи, помоги рабу Божьему (нужное имя) одолеть тягу к табаку, избавь от привычки пагубной. Прими службу раба Божьего (имя). Аминь».

После произнесения молитвы нужно сразу погасить свечи и отправиться спать. Этот заговор также является эффективным: утром человек почувствует, что у него пропало желание курить.

Заговор на святую воду

Необходимо налить в тазик или другую емкость святой воды. Туда ее нужно бросить девять щепоток соли и произнести:

«Во имя Господа уходи хмель и табак в дальние леса за буйные моря. Во имя Господа оставайтесь в дальних краях. Аминь».

Важно! Этот заговор помогает справиться не только с никотиновой, но и алкогольной зависимостью. Сила обряда зависит от веры человека.

Как читать заговор от курения
Верующие могут использовать святую воду

Простой заговор в ночь на Прощеное воскресенье

Нужно дождаться полночи и произнести любой из заговоров, которые следует читать, когда человек спит. Считается, что в ночь на Прощеное воскресенье сила молитвы увеличивается. Произносить молитву может как сам курильщик, так и человек из его близкого окружения.

Старинный знахарский метод

В день проведения курящему следует выпить стакан воды с добавления меда, ромашки и мяты. Курить в этот день запрещено. При возникновении желания покурить лучше заняться физическим трудом. Можно сходить в баню или принять горячую ванну с травами.

В третий раз, когда человек захочет покурить, над ним проводят обряд. Перед этим ему дают пучок травы:

«Святой (Небесный покровитель человека) помоги рабу Божьему (имя) избавиться от сей пагубной зависимости. Дай силушки преодолеть слабость свою. Защити от соблазна раба Божьего (имя). Аминь».

Читать молитву следует, пока человек не чихнет. После ритуала траву сжигают. Зависимый от табака может провести ритуал самостоятельно.

Как читать заговор от курения
Старинный знахарский заговор с использованием трав

Когда сработает обряд

Обычно, действие проявляется на следующее утро. Есть обряды, которые действуют постепенно. Все зависит от выбранного ритуала и веры его проводящего. Наиболее эффективными считаются способами, когда человек, страдающий от никотиновой зависимости, проводит его самостоятельно.

Последствия и меры предосторожности

Заговор от курения не будет действенным при сильном сопротивлении человека. Не нужно навязывать свою волю другому. Также все перечисленные заговоры не помогут исцелить от болезни. Иначе это негативно отразится на здоровье человека — физическом и эмоциональном. Поэтому нужно убедиться, что человек имеющий никотиновую зависимость готов с ней бороться.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...