Как читать заговор от лени

Человек не прогрессирует, если он любит лениться. Борьба с вредной привычкой происходит благодаря усилию воли и постоянной работе над собой. Практикующие магию специалисты уверены, что заговор от лени станет эффективным помощником в процессе избавления от негативной черты характера.

Как действует заговор от лени

Преградой в достижении поставленных целей с древних времен считалось чувство лени. Если человек знает о его наличии и умеет с ним бороться, он сможет успеть сделать больше полезных дел. Существует правило: чем больше личность оказывается подвержена лени, тем сильнее она им овладевает. Лень мешает меняться в лучшую сторону, останавливает саморазвитие, не дает выполнять обязанности нужным образом.

Как читать заговор от лени
Ленивый человек сам тормозит свое развитие

Вносить изменения в жизнь непросто. Самое главное, суметь прийти к осознанию, что черта характера негативно сказывается на течении жизни. Не существует универсального рецепта, способного полностью избавить от негативного воздействия лени. Люди, знакомые с белой магией, используют специальные обряды и читают заговоры на приобретение усидчивости и трудолюбия, действие которых направлено на восполнение положительной энергетикой.

Правила чтения заговора

Какие правила проведения ритуалов помогут навсегда позабыть о тормозящей развитие привычке:

  1. Все магические действа проводятся только в период убывающей луны.
  2. Ритуалы осуществляют в полном одиночестве. Ничто не должно отвлекать от процесса.
  3. Ни один человек не должен быть осведомлен, каким способом удалось избавиться от проблемы.
  4. Важно искренне верить в магическую силу слов и заклинаний.
  5. Необходимо приложить волевые усилия для достижения поставленной цели.
Как читать заговор от лени
При помощи заговора можно помочь не только себе, но и близким людям

Заговор чтобы не лениться самому

Если ни с того ни с сего не получается заставить себя заняться важным делом, можно прошептать молитвенные слова: «Покинь мою обитель, ненавистное чувство лени! Дайте мне сил, ангелы, помощники Божьи, чтоб никогда у меня не опускались руки. Хочу я много работать и мало уставать. Пусть мысли мои будут светлыми и позитивными. Да будет так»

Еще один эффективный заговор на себя должен быть проведен в полночь. На горизонтальную поверхность ставят три свечи, зажигают их и говорят: «Пусть появится у меня добрый избавитель от любого негативного влияния. Пусть научит он меня трудиться изо всех сил, хочу, чтоб не было времени на безделье. Хочу навсегда изгнать от себя порок, тянущий в яму, не дающий развиваться. Прошу очищения души от этой злой напасти. Да будет так». Когда свечи полностью сгорят, их огарки собирают в хлопковый мешочек. Его нужно отнести в лес и закопать под деревом.

Еще одно эффективное заклинание от лени для себя самого: «Как кошка с котом сбегаются, ласточка с ласточкой слетаются, цветок к цветку склоняется, так пусть и трудолюбие ко мне привяжется. Хочу научиться работать не покладая рук. Пусть, как цветы в красивые букеты объединяются, так и мы с трудом неразлучны будем не на день, не на два, а на годы вечные, не скоротечные. А в качестве вознаграждения пусть деньги, почет и уважение будут. Аминь».

От женской лени

Чтобы избавить представительницу прекрасного пола от надоедливого чувства лени, необходимо приготовить вкусную еду. Первая порция, положенная в тарелку, должна достаться той, на кого будет сделано заклинание. После еды моется вся грязная посуда, которая есть на кухне. Тарелка ленивой женщины должна быть помыта последней. Когда ее моют, нужно прочесть молитву: «В последний раз собрался я силами вымыть посуду за тобой. С завтрашнего дня всю работу по дому будешь выполнять. Делать это будешь не просто так, а с большим желанием. Окружающие будут восхищаться твоим трудолюбием. Услышь мои слова, о Господи! Да будет так».

Как читать заговор от лени
Заговор на грязную посуду

Заговор на ленивого мужа

Когда мужчина не любит трудиться, отношения в семье не ладятся. Он не развивается сам, не растет финансовое состояние, глава семейства не может стать примером для подрастающих детей. В старину люди верили, что, если провести в полнолуние специальный магический ритуал, можно изменить отношение к труду у супруга. Для проведения обряда искали на улице безлюдное место. Выходя в полночь из дому, брали с собой любую вещь супруга, в которое он уже не нуждается.

Одежду стелили на дороге и говорили молитвенные слова: «Тебя , нарядную рубашку дорогого сердцу супруга, отняла я у него. Ты успела впитать его энергию. Помоги мне в деле, которое я делаю с чистыми намерениями. Пусть с этой минуты станет мой муж работящим и во всем будет моим незаменимым помощником. Пусть слово мое воплотится в жизнь. Да будет так».

После этого отнести вещицу к муравейнику в лесу. Возле него 7 раз подряд повторить: «муравьи трудятся без отдыха. Пусть и раб твой, о Господи, (имя супруга) станет похож на этих насекомых. Маленькие муравьи каждое дело в согласии выполняют. Хочу, чтоб такое же согласие в нашей семье было. Пусть будет муж моим защитником и верным помощником в любом начатом деле. Пусть не пререкается со мной, во всем у нас с ним согласие будет. Аминь».

Как читать заговор от лени
Заклинание у муравейника

Чтобы ребенок не ленился

Когда людей с детства не приучили к труду, они вырастают безынициативными и ленивыми личностями, которых трудно мотивировать на начало любого дела. Практикующие магию специалисты предлагают необычный вариант заговора от лени на детей. Среди необходимых атрибутов понадобятся любые предметы, которые были использованы в хозяйстве с лошадьми:

  • подкова для лошадиных копыт;
  • стремя;
  • длинный плетеный ремень или кнут.

Атрибут хорошо очищают: его омывают 7-ю водами и сушат под солнцем. В полночь в период убывающей луны читают на предмет такие молитвенные слова: «По полю бегала трудяжка лошадь. Ни днем, ни ночью она не ленилась. Так пусть и дитя мое (имя) ленивым человеком не станет никогда. Пусть труд станет ему верным другом. Да будет так».

Как читать заговор от лени
Заклинание на подкову

Чтобы обряд подействовал, заговоренный атрибут кладут перед дверью в комнату ребенка. Важно, чтобы ребенок, проснувшись утром, взял его в руки. Как только это произойдет, ритуал начнет воздействовать на сына или дочь.

Возможные последствия

При не соблюдении правил проведения магических ритуалов не стоит ожидать, что человек сможет избавиться от вредной привычки. Если ленивый человек не осознает, что причиной его жизненных неудач является лень, то магические заговоры от избавлений от этой вредной привычки будут малоэффективными. Нельзя надеяться только на чудодейственные ритуалы.

Как читать заговор от лени
Важно прилагать немало усилий для работы над собой

Если рассказать кому-то о том, каким способом удалось избавиться от лени, заклинание потеряет свою эффективность. Человек, на которого читали заговор, станет еще более ленивым. Им овладеет тоска и апатия, побороть которые будет совсем не просто. Если проводить обряд утром или днем, он будет бездейственным. Изменений в жизни ленивого человека не произойдет.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...