Как читать заговор от любовницы мужа

Счастливый брак, подрастают детки, семья финансово обеспечена, казалось бы, ничего не предвещает беды. Но вдруг все рухнуло в одночасье. Супруг стал равнодушен, дела жены перестали его интересовать. Атмосфера в доме накалилась.

Однозначно на горизонте появилась другая женщина. Но не стоит опускать руки в этот момент, из всякого положения есть выход. Можно обратиться к магическим обрядам, которые направлены на заговор от любовницы.

Сильные заговоры устранения соперницы

Если решение принято, что надо спасать благоверного от настырной разлучницы, то здесь понадобится таинственный ритуал. Необходимо провести заговор, направленный против любовницы жены. Здесь представлены мощные обряды, которые можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

На нож

Действенный ритуал, чтобы вернуть вторую половинку в семью и для него потребуется: новый нож, церковная свеча и вода. Заговор читается в полночь, в полном одиночестве, когда на небе появится ущербная луна.

В стакан наливается вода. Поджигается свеча, устанавливается на подоконнике так, чтобы в жидкости отражались блики луны. Острие ножа накаливается на пламени и в этот момент произносятся магические слова:

«Как я накалю нож, так и вспыхнуть чувства ко мне у мужа, а как нож опущу в воду и он начнет остывать, так и забудет он разлучницу навсегда».

После этого нож сразу надо ополоснуть в стакане с водой. А поутру атрибут необходимо закопать подальше от дома.

Как читать заговор от любовницы мужа
Нож для обряда нужен с ручкой, которая помещается в руке, совершающей ритуал

На фото

Чтобы отвадить любовницу, которая приворожила супруга можно воспользоваться мощным заклинанием на фото.
Для этого потребуется:

  • снимок разлучницы;
  • ножницы;
  • церковная свеча;
  • белый конверт.

Ночью следует уединиться, и когда взойдет полная луна зажечь свечу. Взять ножницы в руки и начать резать фото при этом, произнося заклинание:

«Как режу я снимок соперницы, так и спадают ее чары с моего благоверного. Как последний кусочек дорежу, так и сойдет ее ворожба с моего благоверного. Как сказала так тому и быть. Аминь!».

После этого все кусочки фото сложить в чистый конверт и сжечь на пламени свечи, произнося заклинание:

«Сжигаю чары соперницы, чтоб не смогла она посягнуть еще раз на моего благоверного. Как сказала так тому и быть. Аминь!».
Затем пепел обязательно развеять по ветру подальше от дома.

На замок

Брак почти разрушается и все из-за появления любовницы. Чтобы, избавиться от соперницы, можно применить сильный заговор от разлучницы. Для ритуала понадобится новый замок с ключами.

В ночь с пятницы на субботу следует остаться наедине, подойти к окну, где светит убывающая луна. Встать напротив нее, и начинать закрывать замок на все обороты при этом сказать заклинание:

«Я раба Божья (имя) запираю засов на несколько оборотов, так и раба Божьего (имя мужа) прячу от всех. И теперь разлучнице не достать раба Божьего (имя мужа), как ключей от замка. Аминь!».
После ключи необходимо спрятать подальше от посторонних глаз, а замок закопать утром в землю.

Как читать заговор от любовницы мужа
Замок надо брать навесной и лучше округлой формы

На дерущихся собак

Заговор считается, что сможет внести разлад в общение любимого мужчины с соперницей. Но тут, главное, увидеть дерущихся собак и успеть прочитать заклинание:

«Когда звери злобятся, а потом разбегаются. Так прошу, чтоб раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) разошлись и их дороги не сошлись. Пусть сказанное точно исполнится! Аминь!».

Заговор читается ближе к животным. Надо только думать о своем мужчине – это главный, эталон, чтоб заклинание сбылось.

На мак

Когда в жизни супруга появилась другая женщина, то ее можно отвадить с помощью магического обряда. Ритуал совершается в последовательности:

  1. В магазине приобретается пакетик с маком. Покупка совершается в день обряда.
  2. Ночью, когда на небе появится убывающая луна, необходимо уединиться, не должно быть даже домашних питомцев.
  3. Мак из пачки всыпается в блюдце и читается магическое заклинание.
  4. После ритуала, когда наступит утро, следует мак развеять по ветру, подальше от дома.

Заклинание:

«Когда ты, разлучница (имя), соберешь каждое зернышко, развеянное по ветру в пакет, тогда и мой суженый (имя), вернется к тебе. Аминь!».

На булавку

Добиться разлада между любовницей и супругом можно с помощью обыкновенной булавки. Для этого стоит купить новую швейную принадлежность. Приколоть булавку к одежде мужа изнутри, в таком месте, чтоб супруг ее не обнаружил. При этом необходимо произнести слова отворота:

«Булавка острая, наказываю тебе быть с рабом Божьим (имя) всегда. Убереги, его от блуда и сохрани от соблазна уйти к разлучнице. Пусть он хранит верность только мне рабе Божьей (имя). Как замкну я булавку, так и слово мое начнет вступать в силу и нельзя его будет снять. Аминь!».

С утра необходимо, чтоб супруг одел именно ту одежду, где пристегнута булавка.

Как читать заговор от любовницы мужа
Булавку лучше пристегивать во внутреннем кармане, левой стороны – поближе к сердцу

На церковные свечи

К заговору стоит приступать только имея чистые и светлые помыслы, предварительно супруге следует простить за его блуд. Таким образом, обряд станет действенным и скорее вступит в силу.

Для ритуала понадобится:

  • семь церковных свечек;
  • фотография супруга.

Ночью, когда на небе появится ущербная луна надо свечи установить по кругу. В центр магического круга положить снимок и смотря на фото, сконцентрировав мысли на муже, произнести заговор:

«Ты жизнь моя, ты судьба моя, любовь и сердце. Не покинь меня, оставайся навеки в семье. Отрекись от любовницы навсегда и забудь ее имя. Помогите мне силы огня, станьте раскаленной стеной между разлучницей и семьей моей. Как прошу я так пусть и сбудется. Аминь!».

После прочтения отворота необходимо свечи задуть и убрать в одном недоступном месте, а фотографию в эту ночь положить к себе под подушку.

На рубашку мужа

Можно самостоятельно сделать заговор при помощи одежды, чтобы муж ненавидел любовницу. Для этого потребуется рубашка благоверного, которую необходимо вывернуть наизнанку. Положить вещь на пол и наступить босыми ногами на нее, а затем неистово топтать, приговаривая заклинание:

«Как я топчусь по одежде ногами, так и суженый мой (имя) втаптывает в землю разлучницу чужую, змею злую. Как рубаха развернется, так и благоверный ко мне возвратится, а от другой откажется. Не к тому дому, а к моему, не к чужой женщине, а к своей. Аминь!».

Предмет гардероба вешают в темный шкаф на трое суток, потом достают, выворачивают и помещают рядом со своими вещами.

Как читать заговор от любовницы мужа
Для обряда лучше брать рубашку светлых тонов, экстрасенсы поясняют, что цвет обуславливает порядочные помыслы того, кто совершает ритуал

Отворот на птиц

Вернуть вторую половинку в семью и вызвать ненависть к любовнице можно обрядом на птичий корм. В зоомагазине купить необходимое пропитание и рассыпать в тарелке. Над содержимым емкости произнести магические слова:

«Встану поутру, пойду к морю синему, найду старый валун.

Спрячу любовь благоверного и разлучницы под тяжестью камня.

Как только валун опустится на землю, так и возненавидит миленький мою соперницу.

Как сказала, так тому и быть. Аминь!».

Заговоренный корм скармливается любой птице.

Как читать заговор от любовницы мужа
Заговоренный корм можно скормить домашней или дикой птице

Заговор, который надо читать 40 раз

Пришлось поссориться с мужем из-за любовницы, и он собирается уходить к разлучнице, то здесь стоит совершить магический обряд. Только так можно будет образумить любимого не совершать глупого поступка.

Осуществляется ритуал по действиям:

  1. На восходе солнца надо набрать в темную стеклянную тару родниковой воды на треть объема. В полдень этого же дня еще столько же, а на заходе дня заполнить бутылку до краев.
  2. Когда солнце скроется за горизонтом, следует подойти к засохшему дереву или пню и вылить под корни воду.
  3. Как только жидкость начнет, впитываться необходимо, 40 раз проговорить заговор и при этом думать с неприязнью о разлучнице.

Магические слова:

«Как дерево жизнью не заполнится, и расти, больше не будет, так и ты соперница никогда не уведешь моего милого. Моя защита не позволит тебе совратить его. Мое слово кремень, как сказано, так сделается. Аминь!».

Ритуал после прочтения завершен. Остается оставить емкость под деревом и быстро удалится, не оглядываясь.

Как читать заговор от любовницы мужа
Дерево или пень лучше выбирать одиноко стоящее

Через сколько подействует

Через какое время будет действовать заговор зависит от выбранного ритуала и эффективности подготовки, сам обряд может занять от 3 до 9 дней. Сокращать время нельзя, так как от каждой мелочи магии зависит исход результативности приворота.

Если говорить о полноценных результатах, то цифры варьируются от 28 до 40 дней, но сроки в каждом случае индивидуальны. У кого-то итог будет виден через две недели, а у других, которые уже отчаялись, наступит через полгода. Предсказать заранее, когда стоит ожидать конкретно действия магии в совершенстве невозможно.

И еще один немаловажный фактор – действие заговора зависит от интимной встречи, если встреча была в течение года, то это ускоряет процесс положительного результата.

Как читать заговор от любовницы мужа
Время результата заговора зависит и от настроя чтения заклинания, если помыслы чисты, то итог положительного ритуала наступит быстрее

Как повысить эффективность

Заговор, как избавится от ненавистной любовницы мужа навсегда, мучает женщину, столкнувшуюся с этой проблемой.

Есть ряд неизменных правил, чтобы повысить эффективность обряда:

  1. Ритуал для отсушки любовницы лучше проводить в женский день – среду на рассвете или ночью при полной луне.
  2. Обряд проводится строго по инструкции, и заклинание выучивается заранее, чтобы во время прочтения не запнутся.
  3. Заговор совершается только с благими намерениями, без помыслов мести.
  4. В проведение таинственного ритуала никого нельзя посвящать.
  5. Правильно выбранное заклинание повышает эффективность заговора.
  6. Чем ближе супруг, тем действеннее будет заклинание.
  7. Если проводить будет обряд экстрасенс, то это в разы увеличит шансы на положительный успех отворота от любовницы.
  8. Обряд совершается только в одиночестве – это один из важных факторов.

Неукоснительные методы, которые повысят действенность заговора от посягательства любовницы на благоверного.

Как читать заговор от любовницы мужа
Для эффективного заговора от любовницы лучше обратится к профессиональным магам, если полностью не уверены в своих силах

Как избежать последствий

Магический обряд – это воздействие на энергетическую ауру человека, и как следствие такой процесс не проходит бесследно.

Маги советуют, чтобы избежать таких негативных моментов посетить церковь. Воздействие с небесными силами благотворно повлияют на подсознание и очистят ауру от нечистых сил, которые могли во время обряда затаиться в душе человека, который неискушен в экзотерических способностях.

Для новичков лучше выбирать белую магию, которая меньше обладает негативными последствиями. И главное, следовать несложным ритуалам, так можно добиться больших достижений в заговоре.

Если в дом пришла беда в виде разлучницы, которая настроена разрушить семью, то есть смысл поговорить с мужем. Рассказать о ценности семьи и про обет, данный в ЗАГСе, а уже после обращаться к магическим обрядам.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...