Как читать заговор от порчи и сглаза

Иногда, без всякой причины, человек вдруг начинает себя плохо чувствовать, на работе возникают проблемы, а дома происходит череда скандалов. Нередко причиной «черной полосы» является сглаз. Необязательно, что кто-то специально пытался навести порчу – достаточно неискренней похвалы, косого взгляда и зависти.

Чтобы избавиться от негативного воздействия необходимо использовать заговор от сглаза и порчи, который в дальнейшем поможет защитить свое энергетическое поле.

Какие бывают признаки сглаза

Наведение сглаза в отличие от порчи происходит неосознанно. Поток негативной энергетики выливается во время разговора, если собеседник расхваливает или делает комплименты, внутренне испытывает зависть и недобрые намерения. Через некоторое время человек начинает себя ощущать «не в своей тарелке», его преследует череда неудач, начиная от разбитой посуды заканчивая потерей ценных вещей.

Важно! Сглаз не сразу оказывает негативное воздействие, должно пройти время, прежде чем в собственном биополе появится брешь, сквозь которую и будет в дальнейшем происходить утечка энергии и удачи.

Как читать заговор от порчи и сглаза
Признаки порчи и сглаза

Следующие признаки помогут вовремя распознать сглаз:

  1. Бессонница. Жертву начинают преследовать ночные кошмары, трудное засыпание и нарушение длительности сна.
  2. Перепады настроения. Человека внезапно покидают сила и энергия, появляется лень и апатичность ко всему происходящему.
  3. Возникает необоснованное чувство тревоги и вины.
  4. Проблемы со здоровьем. Все чаще начинает мучить головная боль, ломота в теле, слабость и головокружение.
  5. Рушение всех планов. Запланированные давно дела и события начинают претерпевать крах, неудачи затрагивают все сферы жизни.

Появление даже одного из симптомов может косвенно говорить о влиянии отрицательной энергетики, определить которую можно только при помощи магических ритуалов.

Популярные заговоры от порчи

Существует много действенных заговоров, помогающие снять порчу и защитить свое биополе. Такие манипуляции можно проводить не только для себя, но и для защиты родных и близких. Для проведения ритуалов используются различные предметы и атрибуты, которые в дальнейшем будут выступать в качестве оберега.

На булавку или иглу

Самый простой и действенный способ защититься от плохого глаза – это приколоть на одежду иголочку или булавку. Усилить эффект можно с помощью простой или освященной свечи, достаточно капнуть несколько капель воска на металлическую поверхность.

Как читать заговор от порчи и сглаза
Заговор на иглу или булавку

После всех действий следует произнести вслух: «Все плохое и негативное нанизываю на иглу (булавку) и убираю прочь от раба Божьего (имя). Огнем закаленный металл всю хворь побеждает. Аминь»

Можно воспользоваться и другим обрядом. Необходимо накалить острие иглы или булавки пламенем свечи, желательно принесенной из церкви. После чего сказать: «От неприятностей, неудач, беды и болезней, от порчи и сглаза. Заклинаю».

Ритуалы необходимо проводить при хорошем самочувствии и настроении, иначе в жизнь могут придти новые проблемы. Также слова должны произноситься четко и без запинаний, лучше всего их выучить наизусть.

На красную нить

Все знают об украшении-обереге, как красная нить на запястье. Такой вид защиты пришел из древнего славянского времени. Для того чтобы нить оказала защиту, завязывать ее должен близкий или родной человек, которой не способен навредить и пожелать зла.

Как читать заговор от порчи и сглаза
Заговор на красную нить

Во время обряда и завязывания девяти узелков необходимо произносить следующий заговор от порчи: «Нитка, нитка, стань оберегом и защитой от всякой хвори и беды, недруга и врага, будь преградой и стеной. Запри все входы под девятью дверями, закрой все девять замков под девятью ключами. Да прибудет сила моего слова, аминь».

На воду

Одним из эффективных способов против порчи является проведение обряда на святую воду. Для этого необходимо дать несколько глотков жидкости человеку и побрызгать на голову. В качестве профилактики рекомендуется пить ее каждые 1-3 недели.

Чтобы снять с себя сильный сглаз необходимо набрать полную ванну теплой воды и налить в нее священную воду крестообразным движением. Затем сесть в нее и прочесть молитву «Отче наш». Признаком того, что ритуал проведен верно, и энергетическое поле стало очищаться будет появление высыпаний или пятен. Усилить ритуал можно, добавив в воду морскую соль.

На соль

Несколько щепоток поваренной соли добавить на стакан воды и хорошо перемешать. Приготовленным раствором протереть лицо и дать высохнуть естественным путем. В это время следует произнести молитву, обращенную Святой Богородице: «Каждому врагу и порченику пуд соли в глаза, облака огня и столб пыли! Божьей твари не узнать, млада месяца не закрыть, утреннего рассвета не перейти, облака не открыть. По произнесенному и меня не опорочить, не перекусить, не перекосить, не испортить! Да будет так, аминь!»

Как читать заговор от порчи и сглаза
Заговор на соленую воду

Такой метод подходит для снятия порчи у детей младшего возраста.

На молоко

Для проведения ритуала на коровье молоко понадобиться:

  • губка из поролона;
  • емкость, преимущественно из металла;
  • красная свеча;
  • стеклянная посуда, например, узкая банка или другой сосуд.

Ритуал проводить нужно после захода солнца в полном одиночестве. В стеклянную тару налить молоко и поставить на стол. Зажечь свечу и расположить рядом с сосудом.

Затем прочесть следующий заговор от сильного сглаза и порчи, негатива и порчи: «Шагаю я по непаханому чистому полю, встретил семь нелюдимых и черных бесов с полудухами. Ступайте духи с полудухами к злым людям, сдерживайте их цепями, защити от них на моем пути, дома и на природе, вблизи и вдали от родных мест, на суше и воде, в счастье и беду. Слово мое крепче скалы».

В молоке намочить губку и протереть ей шею и лицо, одновременно говоря: «Омою кожу свою от зла и грязи молоком белым. Да возродиться и оживиться на свете (имя). Аминь». Обряд необходимо повторить трижды.

После ритуала губку следует сжечь в приготовленной металлической посуде, приговаривая: «Как горит грязь с тела раба Божьего (имя), так исчезнет нечисть невиданная, не станет для (имя) непосильной ношей».

Остатки молока вылить в землю, а фрагменты спичек и свечей т сжечь.

Для завершения обряда нельзя мочить лицо в течение нескольких часов.

На спички

Для проведения ритуала в домашних условиях необходимо приготовить коробок спичек, соль и воду. В банке с водой размешать щепотку соли, и взяв спичку в левую руку зажечь ее. Одновременно необходимо перекрестить воду правой рукой, сказав: «Водица-сестрица помоги от невзгод, защити от болезней, сними сглаз и порчу. Избавь от наговоров, плохих разговоров и злых призоров. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь!» Действия повторить трижды.

Как читать заговор от порчи и сглаза
Заговор на спички

Остатки спичек нужно бросить в воду и заговорить ее: «Небеса, сохраните меня от женского и мужского глаза, сказанного и подуманного в радостный или гневный час, защити от переговорного и наговорного». Слова повторить 9 раз. Такой водой умываться в течение недели утром, днем и вечером.

Заговоры от сильной порчи

Снять порчу помогут три сильных заговора при произношении которых нужно уединиться и нельзя отвлекаться на посторонние вещи.

Первый заговор: «Выйду я из священных и благословенных ворот двора своего, перекрещусь и пойду в чисто поле. Встречу там белый камень Златарь, а возле него сидит Пресвятая Богородица на золотом троне. В руках она держит ножницы золотые, да режет она ими с Раба Божьего неприятности, болезни, уроки и наговоры, призоры и прикосы. Из Раба Божьего (имя) уберет все плохое и ненужное и поставит защиту от сглаза и порчи. Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь!»

Второй заговор: Я, Раб Божий (Имя) обращаюсь к вам верховным апостолам, Павлу и Петру. Прошу защитите меня и закройте от недоброго взгляда нечистых мыслей недругов. Моим мыслям и словам ключ на замок. Да будет так, аминь!».

Третий заговор: «Прошу помощи Святых, печати Христовой, креста Спасителя, у молитв Пресвятой Богородицы, защите меня раба Божьего от бесов проклятых и нечистых, от взгляда дурного и негативного. Мое слово страшно и убийственно для беса злого, всю порчу и грязь с меня пусть заберет и в преисподнюю. Отныне будет так, аминь!».

Эти три сильных заговора от сглаза и порчи рекомендуется прочитать подряд или чередовать в течение нескольких дней.

Мусульманские заговоры от порчи человека

Чтобы избавиться от порчи людям с мусульманским вероисповеданием, во время проведения ритуала необходимо произносить молитвы из Корана. Правильно их используя, можно надежно защититься и избавиться от негативного воздействия.

Как читать заговор от порчи и сглаза
Заговоры для мусульман

Снимать порчу и проводить обряды очищения нужно ночью или в вечернее время после захода солнца, поскольку считается, что с восходом просыпается нечистая сила. Для большего эффекта читать суры лучше всего на рабском языке, чтобы не возникло трудностей нужно заранее приготовить транскрипцию. Одними из самых сильных молитв считаются Йа-Син, Аль-Фатиха и Ан-нас.

Ритуал для вычисления, наложившего порчу

Чтобы вычислить недоброго на мысли человека и ограничить с ним общение, необходимо воспользоваться ритуалом для вычисления обидчика. Для этого поможет черная магия:

  1. Приготовить семь старых и ржавых ключей.
  2. В кастрюлю налить только что вскипевшей воды.
  3. После захода солнца опустить ключи от дверных замков в воду и прочесть следующее: «Кто меня проклянет, тому пусть в сто раз отведет. Как недруг меня покоя и сил лишает, пусть его черт поганой метлой прогонит».

На следующий день к вам в дом явится человек, пытавшийся наложить порчу.

Возврат негативного воздействия

Порча является энергетическим сгустком с отрицательным потоком, направленный на определенного человека. Если жертва оказывает сопротивление, используя различные обряды и ритуалы, то этот поток ударится об имеющийся барьер и вернется к обидчику.

Как читать заговор от порчи и сглаза
Возврат порчи или сглаза

Неважно кто провел обряд на порчу – негативная энергия вернется ему с тройной силой. О том, что произошел откат можно по внезапно появившимся материальным проблемам, по ухудшению здоровья и трудностям в семейной жизни. Но одним из самых страшных и сильных проявлений является проклятие рода. Порча возвращается не только на самого инициатора, но она захватывает и несколько поколений вплоть до седьмого. Поэтому при выборе обряда очищения необходимо выбирать те, которые помогут снять саму порчу, а не возвратить его заказчику.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...