Как читать заговор от пьянства

Алкоголизм – это страшная болезнь, от которой страдает не только сам алкоголик, а и вся его семья. Пьющий человек зачастую не признает, что он болен и не хочет лечиться. Одним из вариантов решения проблемы является заговор от пьянства. Этот метод имеет большое преимущество в том, что его можно применять без ведома больного.

Чтобы близкий человек бросил пить, нужно правильно провести ритуал, а также знать, какие последствия он повлечет.

Особенности заговоров от пьянства

Чтобы заговор от алкоголизма принес результат, необходимо соблюдать определенные правила:

  • осуществлять ритуал следует в период полнолуния или на убывающую луну;
  • заговор от пьянства мужа, сына, брата или отца читают в мужские дни недели: понедельник, вторник и четверг; слова от женского алкоголизма наговаривают в женские дни: среду, пятницу, субботу;
  • важным аспектом эффективности ритуала является вера в излечение, иначе результата не будет;
  • заговор нужно выучить наизусть;
  • проговорить слова необходимо три раза;
  • успех ритуала во многом зависит от желания алкоголика исцелиться;
  • все предметы, предназначенные для чтения заговора, следует покупать новые, сдачу за них брать запрещено;
  • о проведенном обряде рассказывать никому нельзя, иначе он не подействует.

Важно! Заговор от пьянства относится к белой магии, часто он проводится с использованием различных предметов: свечей, воды, льда, мыла и т. д. Также есть слова, которые не требуют дополнительных атрибутов, их произносят, как обычную молитву.

Как читать заговор от пьянства
Как читают заговоры от пьянства

Заговоры в домашних условиях

Обряды в домашних условиях производят чаще всего, так как это самый удобный вариант и по эффективности он не уступает ритуалам, проведенным где-нибудь в лесу.

Слова необходимо произносить четко, в правильной последовательности, без запинки. Важно оговаривать текст по памяти, а не читать его с бумаги или телефона. Магический ритуал будет полезен только тем, кто искренне, от души просит помощи.

Произнося оговоры, нужно стараться, чтобы из домочадцев их никто не услышал. Это условие иногда обеспечить сложно, особенно в маленькой квартире.

На воду

Большой популярностью пользуется именно заговор на воду. Для ритуала необходимо взять святую воду или ключевую. Не стоит использовать жидкость из водопровода, ибо результата она не даст.

Для оговора на святую воду необходимо освятить ее в церкви, желательно на Крещение. Обряд нужно проводить 19 числа любого месяца. Заговаривать воду следует наклонившись над ней и произнести трижды такие слова:

«Как Господь хмеля не знал, не пил, без него не страдал,

Как и Мать его и все святые угодники браги не знали, без нее не страдали,

Так и ты, Раб Божий (нужное имя),

Забудешь о ней раз и навсегда. Аминь.»

Затем сосуд с водой нужно плотно закупорить, и открывать его только при добавлении жидкости в еду или питье алкоголика.

Если после использования всего сосуда, улучшения не наступило, можно сделать такой заговор еще несколько раз.

Как читать заговор от пьянства
Заговор на воду

Для выполнения обряда с ключевой водой понадобиться жидкость из природного родника, но ни в коем случае не бутилированная. Идеально, если вода будет взята из освященного источника. Набрать ее нужно утром, желательно пораньше, затем принести домой и не трогать до вечера.

В вечернее время нужно достать сосуд, поставить его на стол, положить на него обе руки и трижды прочесть наговор:

«Ключевая вода под корнями текла, песком очищалась, из-под земли появлялась.

Омою тебя ключевою водой, пусть уходит болезнь и вернется покой.

Излечи, ключевая вода, Раба Божьего (имя) от пьянства лихого. Аминь.»

Затем нужно хорошо намочить в заговоренной воде полотенце человека, страдающего зависимостью, высушить его и повесить на место. Для получения результата необходимо, чтобы больной им ежедневно пользовался, вытирал лицо и руки. Можно также аккуратно протереть полотенцем лицо спящего алкоголика, только так, чтоб он не проснулся. Ритуал с применением ключевой воды считается довольно мощным, так как в нем задействованы природные силы.

На фото

Мощным атрибутом для получения результата от наговора считается фотография зависимого. Данный ритуал нужно проводить на убывающую луну. Для него следует подобрать подходящий снимок, на котором человек, страдающий от пьянства, должен находиться один. Его лицо и особенно глаза должны быть открыты и четко отпечатаны. Фото в очках, шляпе или одежде, закрывающими часть лица, не подойдут. Наговор лучше читать над фотографией в полночь. Он состоит из следующих слов:

«Как месяц на убыль идет, так и привычка дурная

Раба Божьего (имя) навсегда оставляет,

Совсем уходит, обратный путь не находит.

Я молвлю – месяц исполняет. Аминь.»

Перед прочтением заговора желательно сходить в церковь и поставить свечку Божией Матери.

Как читать заговор от пьянства
Атрибуты для заговоров

Над спящим

Хороший эффект, чтобы муж не пил, дает заговор над спящим. Этот вариант идеально подходит женам, которые хотят вылечить сильно пьющего супруга. Для этого необходимо дождаться, когда человек заснет. Читать разрешается, даже если муж уснул нетрезвым.

Над спящим произносятся следующие слова:

«Убереги, месяц, (имя) от саморазрушения.

Спиртное не пойдет в рот, будет невкусным.

Все, что держит у бутылки, забирает ночь».

Слова следует повторять ежедневно в течение недели. Начинать ритуал следует в понедельник.

Если муж запил и не может остановиться уже несколько дней, поможет заговор от запоя, проводимый над спящим. Следует проговорить слова:

«Как пройдет сон твой крепкий, так уйдет и хворь.

Быстро отступит болезнь, забудешь тягу к спирту.

Каким бы ни был крепким сон, не оставит он следа.»

На спиртное

Для заговора приобретают бутылку спиртного, которое чаще всего употребляет пьющий родственник. Над ней нужно трижды произнести: «Выпьешь и забудешь. Выпьешь последний раз». После этого нужно отдать бутылку зависимому.

Как читать заговор от пьянства
Заговор поможет алкоголику избавиться от зависимости

На полную луну

Большинство ритуалов для избавления от пьянства проводятся на убывающую луну, но некоторые будут эффективными именно в полнолуние. Важно только четко выбрать ночь, когда луна будет действительно полной. Для этого нужно использовать специальный календарь, а не просто смотреть на небо и визуально оценивать размер спутника.

В полнолуние можно прочитать заговор от пьянки по фотографии. Накануне следует прийти в церковь и купить там 12 свечей, а также взять святой воды. В полночь нужно закрыться в комнате, зажечь все свечки и поставить емкость со святой водой. Фотоснимок кладется на стол лицом вверх, над ним произносятся такие слова:

«Заговариваю фото на икоту, на рвоту, от алкоголя зевоту.

Заговариваю на воду алкоголика,

Пусть настигнет его острая колика.

Ни глотка, ни капли в рот не вольется,

Сразу хворь к нему прикоснется.

Как водицы алкоголик напьется,

Тут же гадость от него уберется. Аминь! Аминь! Аминь!»

Теперь нужно потушить свечи, а огарки закопать. Воду нужно испить и тому, кто читал заговор, и подлить в напиток пьющему человеку. Он должен потреблять заговоренную воду в течение 13 дней. Если тяга к спиртному не начала уменьшаться, нужно повторить наговор.

На убывающую луну

На убывающую луну можно читать любой наговор от алкоголизма, если в нем не указаны четкие правила. Считается, что после ритуала, проведенного на ущербную луну, вместе с ней уменьшится и проблема. Однако рекомендуется проводить вычитку при спокойной погоде, когда нет туч, дождя и сильного ветра.

На убывающую луну можно читать заговоры на воду, фото, лед, свечи.

Как читать заговор от пьянства
Убывающая луна

Заговор на еду

Для обряда на еду обычно выбирается целая тушка курицы или рыба. С последней работать проще, нужно достать живую рыбу и влить ей в рот стакан вина. Затем жидкость следует вылить обратно в стакан, а рыбу пожарить, осуществить над ней наговор и подать алкоголику. Стакан с вином нужно вылить на заброшенную могилу, где нет таблички с именем.

Над рыбой произносятся следующий заговор:

«Как эта рыба трепыхалась и от вина задыхалась.

Так чтоб и ты, Раб Божий (имя),

При виде вина задыхался,

Век по веку к вину не прикасался. Аминь.»

Заговор на кусок мыла

Считается, что от женского алкоголизма эффективнее работают наговоры на косметические средства, например, мыло. Для ритуала берется кусок, которым моется зависимая женщина. Слова шепчут после 24:00, держа кусок в левой ладони:

«Мылом свои руки умываешь, дух алкоголя с себя смываешь.

Как мыло тает быстро, так и зависимость уйдет.

Как мыло не сможет вернуть былые размеры, так и хворь не сможет вернуться.»

Заговоренным куском нужно мыться в течение 21 дня, а оставшийся обмылок отнести на перекресток. Считается, что мыло смоет с женщины ее зависимость.

Как читать заговор от пьянства
Заговор на куске мыла

Заговор от пьянства на расстоянии

Случается, что больной алкоголизмом не живет вместе с родным человеком, желающим ему помочь. В этом случае подлить святую воду в пищу, проследить за пользованием оговоренными предметами не представляется возможным. А ведь для получения результата очень важно, чтобы заговор был реализован по всем правилам. Тогда можно попробовать вылечить алкоголика на расстоянии, обращаясь к его Ангелу-хранителю.

Сначала нужно посетить церковь, желательно сделать это на какой-нибудь большой церковный праздник. Читать обращение к Ангелу-хранителю можно в любое время, но, чтобы никто не услышал:

«Ангел-хранитель раба Божьего (имя), обращаюсь к тебе.

Не покидай его, без злого умысла поддался он на искушение.

Прогони черноту из его души, дай сил бороться с хворью.

Буду я ему поддержкой и опорой, не оставлю в тяжелый час. Аминь».

Слова нужно проговорить 9 раз, после трижды перекрестить себя.

Как заговорить себя

Максимальный эффект произведет наговор на самого себя. В этом случае человек осознает, что болен, и у него присутствует максимальная тяга к избавлению от недуга. Для ритуала нужно подготовить колодезную или родниковую воду. Если брать из колодца, нужно идти за ней с утра как можно раньше, чтоб никто не успел погрузить в нее свое ведро. Водопроводная вода однозначно не подойдет. Важно, чтобы принесенную жидкость больше никто не пил.

Перед вычиткой нужно полностью помыться в бане или в ванной, надеть чистую одежду, набрать стакан родниковой воды и повернувшись на восток произнести слова:

«Не желаю больше видеть себя пьяным.

Пусть жгучее пламя очистит меня от недуга.

Выжжет огонь мысли о хмеле. Аминь».

После этого воду необходимо выпить залпом, чтобы в стакане ничего не осталось.

Как читать заговор от пьянства

Последствия заговоров

Важно понимать, что заговор способен внести изменения на энергетическом уровне. Тот, кто проводит ритуал, вмешивается в энергетику пьющего человека, поэтому к обряду следует относиться очень внимательно и соблюдать все оговоренные правила.

Действие наговора можно наблюдать первые 2-3 дня. В начале он может спровоцировать обратный эффект – тяга к спиртному усилится или человек будет чувствовать себя плохо. Возможны следующие симптомы:

  • депрессия;
  • слабость и усталость;
  • смена настроения;
  • агрессия;
  • повышенное потоотделение.

Они могут наблюдаться несколько дней или даже недель, но тяга к алкоголю должна постепенно ослабевать. Человек не будет уходить в запой, его физическое состояние постепенно улучшится.

Укрепить эффект заговора рекомендуется медикаментозным лечением. Также следует оградить пьющего от собутыльников, чтобы не свести на нет весь результат.

Чем больше алкогольный стаж зависимого, тем труднее его излечить. В тяжелых случаях следует обратиться к специалистам. Энергетические посылы здесь вряд ли подействуют.

Похожие статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...