Как читать заговор от рожи

Если кожу внезапно покрыло рожистое воспаление, не нужно сразу в панике бежать к врачу. Против рожи существуют десятки народных обрядов, что задействуют белую магию. Они никому не несут вреда, а эффект от таких обрядов может оказаться действительно заметным и быстрым, без всякого медицинского вмешательства.

Правила проведения заговоров

Для того, чтобы ритуал против рожистого воспаления принес действительно ощутимый результат, нужно придерживаться определенных правил:

  • Положительный настрой и твердая вера в успех затеянного. Без этого можно даже не начинать. На правильном настрое и вере держатся все обряды. Весь скепсис и сомнения – прочь.
Как читать заговор от рожи
Все заговоры на избавление от рожи надо проводить на убывающую луну
  • Старинные магические поверья говорят, что этот период – лучшее время для прощания со всем старым и ненужным.
  • Нужно четко следовать очередности действий во всех обрядах. Не надо додумывать ничего от себя либо пренебрегать хоть одним из указанных шагов: все только по указанному алгоритму!
  • Все материалы, участвующие в ритуале, подлежат немедленному уничтожению после его окончания: сжечь, вылить, утопить – что угодно.
  • Нужно получать искреннее удовольствие от каждого этапа заговора. Скверное настроение, болезнь, упадок сил – неподходящие «компаньоны» на этом пути.

Надежные заговоры от рожистых воспалений

На ноге или руке

Как читать заговор от рожи
Чаще всего рожа поражает участки на ногах

Предрасположенность к рожистому заболеванию на ногах отмечена, в первую очередь, у тех, кто страдает варикозом, сахарным диабетом, трофическими язвами, грибком ступней и прочими недугами. Кроме того, вызвать рожу могут специфические повседневные условия работы: на стройке, в шахте и т. д.

Важно! Заговорить рожу может как сам пострадавший, так и его родственник или близкий друг. Главное, чтобы этот человек от всей души желал выздоровления ближнему. Оба должны хранить все в тайне от других людей.

Когда только зашло солнце, необходимо проговорить такую молитву:

«Рожу я заговариваю у раба Божьего (имярек). Рожу злую, гнетущую да крадущуюся. К тебе, рожа, взываю я добрым словом и поклоном земным, чтоб оставила ты раба Божьего (имя), ног ему не ломала, кровь не портила. Уходи ты, рожа, за море синее, за край дальний, за гору высокую. Господь наш молитву прочитает, и раба Божьего (имя) от рожи избавит. Да будет так! Аминь!»

Есть еще один способ заговора рожи на ноге или руке. Ритуал проводится в полнолуние и повторяется в течение 9 ночей. Надо взять красный лоскут льняной ткани либо хлопка, обвязать его вокруг воспаленного участка ноги, нарисовать мелом на ткани цветок и произнести:

«Ты, рожа, на красный цвет похожа. Стороной пойдешь и с собой ее заберешь. Аминь!»

Ткань следует оставить на больном месте на ночь, а с утра – сжечь на улице возле дерева. Надо стараться не допустить попадания дыма на себя. Так вместе с лоскутом сжигается рожистое воспаление, а в этом помогает заклинание:

«Гори ты, рожа, огнем и улетай дымом. Оставь ты раба Божьего (полное имя) отныне и навек. Да будет так! Аминь!»

На лице

В проведении ритуала против рожистого воспаления на лице первостепенное значение имеет день недели. Оптимальным днем для женщин считается среда, пятница или суббота, для мужчин – понедельник, вторник либо четверг. В воскресенье лучше воздержаться от осуществления заговора.

Существует несколько проверенных ритуалов на снятие рожи с лица в домашних условиях. Первый из них предусматривает 9-дневный цикл чтения молитвы. Начинать надо с первого нечетного дня недели: понедельника, среды либо пятницы. Текст молитвы такой:

«Господи, благослови меня и помоги. Рожа злая, подкожная, сильно болит и страдания причиняет. Сделай же так, чтобы рожа вышла из меня, и боль вся ушла. Тебя, Господи, заклинаю. Аминь!»

Как читать заговор от рожи
Для второго способа понадобится нож и небольшая пакля

При покупке пакли нужно расплатиться без сдачи. Если же она останется, не надо ее брать. Ритуал совершается без присутствия посторонних. Паклю необходимо взять в левую руку и поджечь спичкой из еще не начатого коробка. В это время правая рука крепко сжимает нож и водит ним над пораженными участками лица. В ходе процесса нужно самому читать такой заговор от рожистого воспаления:

«О, зори, помощницы божьи, к вам взываю. От болезни спасите, рожу прочь прогоните. Божья матерь шла по горе высокой, да три пучка травы в руке держала. Усох первый, завял второй, потерялся третий. Так и рожа моя пускай усохнет, завянет, потеряется. Хочу, чтобы тело мое не страдало больше и не пылало. Уйди, рожа, и назад не вернись. Аминь!»

В конце заклинания надо сплюнуть через левое плечо. Этот обряд проводится трижды в сутки на протяжении 3 дней. По истечении этого периода должны появиться существенные улучшения.

На груди

Когда воспаление охватило участок на груди, нужно обратиться за помощью к Святому Целителю Пантелеймону. Целый месяц ежедневно надо читать ему молитвы и заклинания дома. Но и о посещении храма забывать не стоит. Там тоже надо ставить свечки за здравие перед иконой Пантелеймона. На протяжении всего месяца нужно полностью воздерживаться от употребления алкоголя, курения и жирной пищи.

Ритуал с красной тканью

Сильнодействующим заговором от рожи на ногах, руках или лице считается ритуал с использованием куска красной ткани. Это может быть платок, полотенце, обычный лоскут – что угодно.

Как читать заговор от рожи
Оттенки – от ярко-красного до насыщенного алого

Важно! Для заговоров следует использовать только натуральный материал: шелк, хлопок, лен, шерсть. Синтетика не подойдет: в этих волокнах изначально нет живой энергии и силы, они мертвы. Будет лучше, если удастся приобрести совершенно новое красное изделие.

В глиняную посуду надо налить немного теплой воды, обмокнуть в ней лоскут ткани, приложить к больному участку и произнести:

«Старая кожа сходит с меня, словно шелуха. С нею и рожа моя сходит. Боль убирается и смывается»

Заклинание надо проговорить трижды, а сам ритуал повторяется 3 дня. В конце кусок ткани необходимо высушить и сжечь, а воду, что осталась в глиняной емкости, вылить на улицу. Если воспален не один участок, а сразу несколько, то надо прикладывать по лоскуту к каждому из них, и проводить отдельные заговоры.

В другом известном обряде куском красной ткани оборачивается специально купленный нож, и говорятся слова:

«Исходи ты, рожа, прочь из моей кожи. Там, где вода в болоте густая да лихая, там теперь тебе быть навеки. Да будет так. Аминь!»

После этого надо ножом, завернутым в красную ткань, провести по зараженным участкам. Заговор такой повторяется на протяжении 5 дней.

Заговор от Н.Степановой

Особой известностью сейчас пользуется новый заговор от знахарки из Сибири Н.Степановой. Проводится ритуал ранним утром, на рассвете. Надо выйти на балкон или крыльцо и произнести наговор:

Как читать заговор от рожи
Рожа на лице

«Ты, зорюшка-заря, призови рожу. Пускай отправляется она туда, откуда пришла. Да будет так!»

С церковными свечами и солью

Заговорить рожистое воспаление можно при помощи кило соли, 3 свечей из церкви и льняной либо хлопковой ткани любого цвета. Надо дождаться прихода четверга, и придерживаться такого алгоритма:

  1. Поджечь свечи от открытого огня или от спички из не начатого коробка.
  2. Поместить кусок ткани в соль.
  3. Приложить его к больным участкам.
  4. Прочесть молитву Божьей матери, а после – «Отче наш».
  5. Сложить ткань в емкость с солью.

Следующим утром заговоренный лоскут нужно сжечь на воздухе, а соль высыпать в поле.

Действенные молитвы от рожи

Кроме ритуальных заговоров, большую помощь в борьбе с рожей окажут и молитвы святым. Рекомендуется читать молитвы (на выбор или всем поочередно) архангелу Рафаилу, иконе «Всецарица», Пантелеймону Целителю, самому Иисусу Христу.

Как читать заговор от рожи
По возможности, надо это делать как дома, так и в храме, а вместе с молитвой ставить свечку

Благосклонность святых поможет скорее одолеть болезнь.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...