Сильный заговор от соперницы

Женщинам необходимо чувствовать, что они – единственные и неповторимые для своего мужчины. Но появление соперницы, к сожалению, не редкая ситуация. Иногда даже симпатичной и умной женщине приходится отстаивать интересы и бороться за сохранение своего счастья.

Если ситуация приобретает угрожающий поворот, ничего не остается, как прибегнуть к магии, применив заговор от соперницы. Если все сделать правильно, разлучница потерпит неудачу.

Сильный заговор от соперницы
Заговор от соперницы

Разница между отворотом и заговором

Когда женщина хочет убрать соперницу, стоит знать, что собой представляют отворот и заговор. Каждый из этих ритуалов работает по-разному. Заговор является заклинанием, содержащим определенную мыслеформу, которая относится к конкретному субъекту. Он точно указывает на то, что произойдет с человеком. Часто заговоры сопровождаются проведением ритуалов с использованием различной атрибутики: свечи, вода, соль и пр.

Отворот представляет собой один из видов магии, благодаря которому призывают силы, способные отвести соперницу от возлюбленного. Его отличие от заговора на соперницу в том, что таким путем можно не только убрать из жизни мужчины разлучницу, но и сделать так, что его перестанет к ней тянуть. Вместе с таким обрядом проводят привязку или ритуал, способствующий налаживанию отношений.

Действенные методы устранения соперницы

Нужно понимать, что магические действия стоит проводить тогда, когда женщина уверена, что ей нужен этот мужчина, даже после измены. Если она сомневается, нет смысла даже пробовать заговоры.

Существует масса вариантов устранения соперницы. Предлагаем рассмотреть наиболее популярные.

На нож

Для устранения соперницы на помощь придет нож. Сразу стоит оговориться, что никакого криминала этот способ не предполагает. Все что потребуется – это наговорить на предмет следующие слова:

«Рано утром отправляюсь я (ваше имя) в непроглядный лес. В чаще отыщу сокола и отправлю к своему возлюбленному. Прошепчет птица ему на ухо, что привязанность моя вечна. Да будет так, что (имена любимого и соперницы) рассорятся раз и навеки. Устраняю их связь, а любовь пусть сокол унесен. Пусть все мысли (имя мужчины) только обо мне будут изо дня в день и навеки. Аминь».

Далее ножом нарезают все, что необходимо для приготовления пищи. В обед нужно обратиться к любимому, с просьбой заточить нож. Далее он должен разрезать им что-нибудь. Но сделать это необходимо так, чтобы мужчина ничего не заподозрил. Можно дать ему нарезать заранее купленный в магазине хлеб к столу.

Сильный заговор от соперницы
Мощный ритуал с ножом

На яйцо

Эффективным считается заговор, который проходит с помощью яйца. Так можно свести на нет бушующую страсть любовников. Лучше, если заговор против соперницы будет проведен на убывающую луну.

Потребуется дождаться ночи, взять свежее яйцо (куриное) и провести им над головой спящего супруга, повторяя 12 раз следующие строки:

«Забудь о любви к (имя соперницы). Счастье ты познаешь только со мной. Зазнобу свою забудешь. Ко мне вернешься, и долго жить будешь. Будем мы детей рожать и внуков нянчить. Она – лишь тень, вот пусть в тени остается. Забудь ее, она теперь в прошлом. Возвратись ко мне сердцем и душой. Соединяться наши руки и тела. Теперь ты хочешь только меня. Ни на кого не променяешь. Меня отныне не предашь. Аминь».

Можно прибегнуть и к другому обряду, для которого тоже потребуется яйцо. Им надо 40 раз провести над головой мужа, проговаривая слова:

«33 вороны в небе виднелись, 33 камня несли с собой. Станут яйцо кушать на моем пороге. Станут любовницу моего мужчины клевать, с мира белого прогонять. Яйцо никогда не испортится, на защите дома и семьи будет стоять. Соперница исчезнет из нашей жизни, как только луна начнет убывать. Тот, кто семью и счастье захочет уничтожить, будет заклеван. Аминь».

Заговоренное яйцо прячут под кроватью со стороны мужчины.

Сильный заговор от соперницы
Для заговора берут только свежие яйца

На соль

Магические действия имеют большую силу, если осуществляются в период душевного всплеска. Если женщина не уверена в своих силах или не обладает необходимыми знаниями, от колдовства стоит отказаться. Иначе последствия могут оказаться негативными.

Для достижения максимального результата мужу нужно сделать блюдо, куда добавить заговоренную соль. На продукт три раза произносят следующее:

«Заговариваю соль от лукавой разлучницы. Пусть раб Божий (имя мужчины) даже не посмотрит туда, где она, и все его чувства к ней испарятся. Пусть станет она такой же неприятной, как соленый вкус соли. Аминь».

Обряд проводят утром. Блюдо нужно дать супругу на завтрак.

Сильный заговор от соперницы
Соль используют во многих обрядах

На фото

Устранить соперницу можно по снимку, но нужно иметь ее изображение. Так проводят мощный ритуал. Кроме фото дополнительно потребуются: соль, горчица в зернах, уксусная эссенция, стеклянная тара зеленого цвета, черный перец. На тыльной стороне фото с соперницей пишут ее имя девять раз и следующие слова:

«Подобно тому, какой вкус имеет кислое яблоко, и как душа после него не радуется, так и ты (имя разлучницы) не придешься по вкусу (имя мужчины). Пусть он мимо тебя все время ходит. Аминь».

Снимок помещают в тару (желательно взять бутылку), туда же отправляют оставшиеся ингредиенты. Далее плотно закрывают, трясут девять раз, повторяя слова заговора. Тару нужно закапать так, чтобы ее никто не отыскал. После ритуала мужчина должен прийти домой.

Сильный заговор от соперницы
Для ритуала нужна горчица в зернах

На замок

Способ считается простым, но мощным. Такое воздействие возможно только с помощью недавно приобретенного и еще не используемого замка. На вещь нужно наговорить следующие слова:

«Как только защелкну замок, коварная любовница испариться. Ни один человек не сумеет открыть его. Кто через порог дома переступит, беду на себя накличет. Спрячу замок – никто не найдет, ключ не достанет никто».

Важно! Замок закрывают, относят к водоему и выбрасывают. Ключ от него нужно зарыть в земле.

Еще проводят обряд с ржавым замком, который также покупают. Вещь относят в место, где нет людей, и надежно зарывают под деревом. В процессе нужно проговорить такие слова:

«Подобно этому ржавому металлу в земле, пусть мой муж остается в семье. Соперница же пусть за ворота ногой не ступает и в дом не проникает. Да будет так».

После ритуала домой нужно идти, не оборачиваясь, и не с кем не заговаривать.

Сильный заговор от соперницы
Заговор на замок — мощный обряд

На дерущихся собак

Этот заговор не менее слабый, чем предыдущие. Как только на улице удастся увидеть животных, которые дерутся, нужно остановиться, посмотреть на них и произнести такие строки:

«Подобно тому, как псы дерутся и кусают друг друга, пусть так мой мужчина с любовницей начнут собачиться и грызться, что в итоге разбегутся. Да будет так. Аминь».

Сильный заговор от соперницы
Заговор на дерущихся псов

На мак

Отвернуть разлучницу можно с помощью мака. Такой обряд срабатывает максимально быстро. Для него нужны семена мака, которые можно купить в магазине или на рынке. Их рассыпают недалеко от порога жилища соперницы, проговаривая следующее заклинание:

«Около жилища моего, около мака, птицы порхают. Как заметят зерна, склюют их все до последнего. Пускай соперница навсегда исчезнет из жизни мужа. Как только птицы мак съедят, мольбы мои подействуют. Да будет так».

После заговора любимый мужчина обязательно вернется в семью, попросив прощения за свой поступок.

Важно! За заговором на маке обязательно должен следовать ритуал на освежение чувств мужчины.

Сильный заговор от соперницы
Заговор на маковых зернах

Заговор на булавку

Заговор на соперницу с помощью булавки заключается в необходимости ее прикрепления к одежде мужчины с изнаночной стороны. При этом на вещь наговаривают следующее:

«Подобно тому, как легко замыкается булавка, так и семья моя пусть прочно закроется. Мой супруг ко мне придет и навеки со мною останется».

Булавка выступает неким личным оберегом для мужчины, поэтому даже когда он вернется, не стоит ее снимать.

Сильный заговор от соперницы
Булавку оставляют даже после обряда

Применение церковных свечей

Для ритуала потребуются следующие предметы: святая вода, свеча из церкви, фотография возлюбленного. С наступлением полуночи в чашку наливают освященную воду. Свечу зажигают и вместе со снимком мужчины ставят перед чашкой. На фото нужно посмотреть через пламя огня, подумать о возлюбленном и проговорить такие слова:

«Сродни тому, как святая вода никогда не будет дружить с огнем, так пускай любовь моя (имя мужчины) никогда не будет с (имя соперницы). Аминь».

После этого свечу гасят в воде, опустив ее в чашку пламенем вниз. Огарок заворачивают в светлую материю, и закапывают в месте, где нет людей. Воду переливают в любую тару и выливают в любой водоем.

Для другого обряда нужно семь церковных свечей. Их расставляют по кругу и зажигают. Инициируют обряд в полночь. В центр круга кладется фотография возлюбленного. Слова заговора:

«Любимый, останься со мной навеки. Ты – моя судьба, моя жизнь и сердце. Отвернись от любовницы. Силы огня, помогите мне, пусть вырастет огненная стена между любимым моим и соперницей. Аминь».

Читать в домашних условиях заговор на соперницу с использованием церковных свечей стоит в том случае, если женщина готова простить мужчине измену.

Еще один вариант ритуала предполагает сжигание волос соперницы. Тем, кому удастся раздобыть, нужно будет поджечь их на пламени свечи, сказав такие слова:

«Волос сгорает, пусть тебе будет жарко, а сопернице скучно и проживет свой век она одна».

Сильный заговор от соперницы
Мощной силой обладают церковные свечи

На рубашку мужа

Для устранения соперницы на полную луну проводят обряд с рубашкой. Для этого нужна вещь мужчины, которую он носит. Рубашку кладут на кровать, где он спит, накрывают подушкой и читают следующие слова:

«Беру в руки сердце супруга моего (имя мужчины) возлюбленного, чтобы отнести его в царство холода, и пусть оно перестанет пылать страстью к сопернице (имя любовницы). Чтобы они перестали друг к другу чувства горячие испытывать и забыли о существовании друг друга. В ледяном царстве стоит изба с холодными стенами, окнами, печью и полом. Пусть между любовниками будет такой же холод. Пусть они отныне станут ссориться, злиться друг на друга, драться и царапаться. Навеки».

После женщина должна омыть тело и вытереться рубашкой мужа. Магический ритуал подходит для тех случаев, когда нужно вернуть мужа, ушедшего в загул. Так разлучницу можно навсегда отвадить.

Сильный заговор от соперницы
Заговор на рубашку мужа

Кладбищенский отворот

Ритуал с использованием земли с кладбища считается мощным. Нужно отправиться на место массового захоронения, найти могилу, где похоронен тезка супруга, встать у памятника на колени, перекреститься и произнести слова:

«Господи, подобно тому, как покойник, который лежит в земле и не может без кладбища, подобно тому, как рыба не может жить без воды, пусть раб Божий (имя мужчины) не может жить вдали от меня. Пусть он более не подходит к рабе Божьей (имя соперницы), а ко мне придет, и любовь свою отдаст навеки. Аминь».

Сильный заговор от соперницы
Кладбищенский отворот – серьезная магия

Сила молитвы

Против соперницы применяют сильную молитву. Строки ее звучат следующим образом:

«Иисус Христос, прошу тебя о помощи. Призываю, умоляю. Окажи мне помощь и силы, чтоб превозмогла я все страдания и душу не рвала. Пусть муж вернется от соперницы ко мне, его верной и законной жене. Сказанною мною сбудется. Во имя всех святых. Аминь».

Повторять слова нужно ежедневно по 40 раз до того времени, как муж не вернется домой.

Возможные последствия

Любой заговор против соперницы, который проводится на расстоянии самостоятельно, имеет определенные последствия. Магические действия содержат особую энергетику, которая может нести добро или зло. Обряды подействуют в той ситуации, если женщина желает рассорить любимого с разлучницей и после этого быть со своим мужчиной. Она должна вложить душу в то, что делает. В этом случае негативных последствий не будет.

Не стоит сопернице желать смерти или проклинать ее, иначе неприятности последуют за той, кто это сделала.

Сильный заговор от соперницы
Заговор не должен нести зло

Как избежать отката

Иногда ритуалы могут негативно сказываться на тех, кто их инициирует. Так называемый откат при заговоре может отрицательно отразиться на любой сфере жизни: семья, карьера, финансы.

Чтобы свести на нет возможные неприятности, стоит придерживаться таких правил:

  • проводить ритуал в ту фазу Луны, которая указана к конкретному обряду (как правило, большинство заговоров на соперницу делают на убывающую луну);
  • не стоит никому рассказывать о совершении магических действий;
  • приступать к колдовству стоит в случае, если женщина действительно хочет провести всю жизнь рядом с избранником.

Правила простые, но они помогут сделать так, чтобы после проведения магических манипуляций, никто не пострадал.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...