Как читать заговор от тараканов

Прусаки одни из самых живучих насекомых, они способны выжить практически в любых условиях. Не удивительно, что избавить жилье от них бывает очень сложно. Бытовые заговоры могут помочь разобраться с любыми вредителями.

Тараканы и дурная энергетика

Плохим сигналом появление рыжих прусаков, они сулят беду и дурные известия. Обычно их появление свидетельствует о разладе в семье, потере единства среди родных. Избавиться от предвестников беды и улучшить энергетику дома поможет заговор от тараканов.

Самые действенные заговоры от тараканов и других насекомых (блох, клопов, муравьев)

Как читать заговор от тараканов
Есть заговоры, позволяющие избавиться от сразу нескольких вредителей

Люди издревле прибегали к помощи высших сил, чтобы решить проблемы. Многие бытовые заговоры передаются из поколения в поколение. По сути они выступают в роли оберега, наполняя жилище хорошей энергетикой. Есть универсальные заговоры, которые помогут справиться с любым типом вредителей. Однако есть и направленные только на избавление от прусаков. В любом случае после применения обряда насекомые начнут покидать квартиру. Уже через 2-3 дня вредителей станет намного меньше.

С веником

Как читать заговор от тараканов
Есть вариант наговора с метлой и от клопов

Для обряда необходимо запастись новым веником. Нельзя использовать изготовленные из искусственных материалов. Магический ритуал проводиться на заре, веник нужно взять в правую руку. Читающий должен произнести: «Восходи солнце красное, пусть слова мои окрепнут, силу обретут. Не метлу колючую держу, а мощь гремучую. Как начну мести порог, так и зло вычищу. Тараканы назад не вернутся, пока метла в березу не прорастет. Пусть будет так».

Веник станет своеобразным оберегом, защищающим от любого зла. Категорически запрещается его выбрасывать, если он пришел в негодность, его сжигают. Для этого разводят костер и бросая метлу произносят: «Добрым делом сослужил мне, а теперь сгинь в огне».

На огурец

Ритуал всегда проводят после наступления сумерек. Свежий овощ нужно разделить на три куска. Их необходимо оставить: под столом, за мусорным ведром, рядом водопроводом. Раскладывание кусков сопровождается словами: «Ах, жильцы-шестилапые соседи мои усатые! А припасы-то закончились, ни рисовой крупинки, ни мучнистой горсти – нет.

Один огурец сохранила, его отдам вам на съедение. Соберите своих детушек, позовите своих дедушек, да бегите от порога голодного. Бегите к дому богатому, там наедитесь досыта. Пусть так и будет». После восхода солнца куски огурца нужно собрать и сказать: «Как огурец в земле прогнил, так и род тараканий уйдет из дома». Его нужно закопать во дворе, а ножом над порогом проводят черту.

С чучелом

Как читать заговор от тараканов
Муляж должен походить на насекомое, постарайтесь купить бумагу нужного цвета и сделать лапы с усиками

Для этого магического ритуала потребуется чучело прусака. Сделать его нужно самостоятельно из ниток и коричневой бумаги. Размером «насекомое» должно как коробок спичек. Чучело укладывают на стол и бьют, приговаривая: «Побью-прибью таранье войско, пусть побегут за порог!

Усы у них повиснут, да скрючатся, а лапы подогнуться. Вмиг околеют – их мои слова одолеют. Аминь». Такой обряд нужно выполнять 9 дней. Затем муляж нужно закопать со словами: «Пора и на погост, тараканье полчище».

От Натальи Степановой

Наталья Степанова описала заговор на изгнание насекомых в своей книге «Заговоры сибирской целительницы». По мнению ворожеи, для проведения ритуала лучше выбирать:

  • Чистый и Великий Четверг;
  • день Ивана Купалы;
  • последняя пятница, выпадающая в високосный год.

Для обряда нужна черная соль, которую затем рассыпают по углам. Ее легко сделать самостоятельно, обжарив на сковороде до необходимого цвета. Проводить ритуал нужно, когда время приблизится к полуночи. Соль нужно сыпать по 3 щепотки на каждый угол.

Когда все будет высыпано, нужно сказать: «Я, раб (а) Божий (я) (имя), по углам соль рассыпаю, Квартиру от вредителей избавляю, Пусть вместо погоста им станут полы мои, пусть землею могильной будет им святая соль. обратится пища моя для них ядом, а вода – кислым уксусом. И выйдут они из всех щелей, да пойдут от порога моего. Как непоколебимо слово мое, так и надежно дело мое. Во имя Отца и Сына, и Святого духа! Аминь!»

Для завершения ритуала потребуются святая вода и церковная свеча. Всю квартиру необходимо обойти по часовой стрелке, с зажженной свечой. При этом каждый угол нужно обрызгивать святой водой. Насыпанную соль нужно вымести спустя 9 дней. Однако ее нельзя выкидывать, а нужно закопать на перекрестке.

От Аграфены

Как читать заговор от тараканов
Для переноски вредителя удобно использовать коробок от спичек

Против тараканов в квартире может помочь заговор от травницы Аграфены. Для ритуала одного насекомого необходимо поймать живым, и поместить в коробку. Вредителя нужно отнести в лес и выпустить, приговаривая: «Таракан-тараканище, отнесла я тебя к трясине глубокой, да в лес темный.

Расселяйся здесь вволю, да и род свой подзывай, а мой дом забывай. Живи с соседушками – жабами да змеями. Как ты не найдешь путь в мой дом, так и сородичам твои заплутают. Пусть будет слово мое нерушимо. Аминь!»

Возвращаясь домой необходимо переступить порог спиной вперед, прочертив по земле линию. Таким образом можно отрезать путь любым насекомым: от клопов до тараканов.

С мылом

Этот ритуал поможет не только прогнать вредителей, но и улучшить материальное благосостояние. Для обряда потребуется:

  • таракан;
  • кусок мыла, можно использовать обмылок;
  • монета.

Ритуал проводиться во дворе, в земле выкапывают углубление. Насекомое необходимо поймать, и положить в сделанную ямку. Мыло и монету тоже укладывают в углубление. А затем произносят: «Как мыло иссякнет, так и беда моя сгинет. Сколько голов в тараканьем полчище у дурной хозяйки, столько и монет будет в моем доме».

Наговор на еду

Как читать заговор от тараканов
Текст наговора на еду имеет различные варианты

Очень действенен заговор на еду, так избавляли дом от вредителей еще в глубокой древности. Для магического воздействия потребуется:

  • три яйца;
  • три картофелины;
  • 20 пакетов борной кислоты.

Овощи и яйца нужно сложить в кастрюлю и варить около 3 часов. Готовые продукты нужно очистить от шкуры и скорлупы, отделить белок от желтка. Белки и корнеплоды нужно довести до однородного состояния, а затем засыпать борную кислоту. Из полученной массы нужно сделать шарики.

Во время лепки нужно говорить: «Вот мой заговор всем мелким тварям: муравьи, клопы, тараканы. В моем доме вам не пожить, да не поесть, Отравой будет моя еда для вас. Идите прочь из моего дома! Не будет здесь вам раздолья! Заговор свой на ключ златой закрою и в пучину морскую сброшу. Как пойдут они за ключом, так и сгинут в воде». Готовые шары раскладывают по углам.

Заклинания на воду

Читать заговор на воду от тараканов нужно с наступлением вечера. Перед ритуалом необходимо вытереть любую воду: на кухонном столе, в раковине или на полу. После этого в глубокую чашу необходимо налить воды. Причем необходимо следить, чтобы капли не попадали на поверхность пола или кухонного гарнитура.

Когда емкость наполниться водой до половины, нужно сказать: «Как с зарею уходит тьма, так и вредители уйдут. Вслед за месяцем младым, да по дороге ровной. Идите вдаль от моего порога. Как сказано, так и будет. Аминь». Налитую воду после ритуала нужно вылить за порог.

Молитвы

Как читать заговор от тараканов
К св. Трифону обращаются при любой напасти, постигшей дом

Обращаться к молитвам стоит верующим. Просьбы о спасении от вредителей направляют Трифону Арамейскому и святому Власию. В христианстве они отвечают за избавление жилища от любых неприятностей.

Произносить молитву лучше на рассвете. Текст нужно повторить трижды, крестясь после каждого раза: «Угодники Божии, Власий да Трифон, о помощи просит раб Божий (имя). Великие заступники, оградите от любого зла. Вся семья пострадала от домашней напасти. Молю, защитите от всего, не позволяющего вести жизнь смиренную. Спасите и сохраните в тяжелые времена. Аминь».

Профилактика появления тараканов

Как читать заговор от тараканов
Для предупреждения появления паразитов, требуется лишь поддерживать чистоту

Если квартира находится в антисанитарном состоянии, то не поможет ни один заговор. Поэтому стоит совмещать магические практики с простыми правилами ухода за домом:

  • все вентиляционные шахты должны быть защищены мелкими сетками;
  • посуду, оставшуюся после приемов пищи, необходимо сразу промывать;
  • нужно регулярно проводить генеральные уборки;
  • нельзя допускать сильного загрязнения вентиляционных ходов, они требуют регулярной очистки;
  • если в стенах имеются трещины и заломы, то их необходимо заделать;
  • весь мусор необходимо выносить ежедневно, нельзя позволять ему скапливаться;
  • нельзя позволять кранам и трубам подтекать, сантехника должны быть исправна;
  • в местах появления насекомых стоит расставить специальные ловушки.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...