Отворот от себя мужчины

Не только женщины прибегают к магии и проведению приворотов, но и мужчины. Хотя в большинстве случаев прекрасный пол для привлечения к себе внимания обходится без вмешательства потусторонних сил. Какие бы ни были предпосылки, возникает необходимость проведения ритуала остуды. Отворот от себя можно сделать самостоятельно, если знать в точности все обстоятельства и правила.

Особенности наложения отворота от себя

Вне зависимости от ситуации женщинам приходится делать отворот на себя, чтобы избавиться от назойливого ухажера. Девушка может просто не интересоваться мужчинами в период учебы, возможно, у нее уже есть супруг, поэтому лишнее внимание к себе доставляет неудобства. Если приходится справляться с проблемами в одиночку, придерживаются правил:

  • Лучше делать отворачивать от себя парня на убывающую Луну – это является своеобразной символикой угасания чувств мужчины.
  • При этом ритуалы проводят только в среду, пятницу или субботу. В противном случае не получится должного результата.
  • Важно проводить после обряда откуп. Это поможет предотвратить откат заклинания в свою сторону. Многие обряды имеют свою инструкцию к действиям, но если сведений нет, пользуются универсальным способом. Он подразумевает поход в церковь, где нужно поставить свечу перед любой иконой.
Отворот от себя мужчины
Отворот требует соблюдение всех правил

Важно! Чтобы ритуал оправдал ожидания, нужно верить в магию, проводимый ритуал. Если не верить в осуществляемые действия, невозможно добиться желаемого результата.

Важно и обращать внимание на предпосылки к проводимому ритуалу. Прибегать к магии можно в следующих случаях:

  • девушка хочет расстаться с парнем, но не может этого сделать в силу своей жалости к партнеру;
  • чувства мужчины не здоровы, он проявляет агрессию, беспокоит ревностью;
  • отношения ранее начались вследствие проведенного ритуала.

Можно отворожить себя от мужчины, если для женщины отношения стали ненужными, но привычка и остаточные чувства еще присутствуют. Возможно, муж ушел к другой, и супруга не может оправиться от душевной потери. Отворот также поможет разобраться в собственных чувствах.

Обряд остуды действует снижением влечения к партнеру. Сильные заговоры могут установить охлаждение не только к человеку, но и ко всему окружающему миру. Поэтому с самостоятельно проводимыми обрядами нужно быть осторожным. Можно спровоцировать у себя чувство ненависти.

Заговоры для самостоятельного прочтения

В вопросах, как сделать отворот мужчины от себя, выделяют несколько способов. Приниматься за них следует только после полного изучения инструкции, а также с соблюдением мер предосторожностей.

На питьевую воду

В первую очередь обращают внимание именно на питьевую воду, поскольку она доступна всем, а также обладает сильной энергетикой. Чтобы самостоятельно сделать остуду, необходимо провести следующие действия:

  1. Для начала нужно подготовить обстановку. Выключить все гаджеты, остаться дома одному. Закрыть все двери и окна, чтобы посторонний шум не мешал.
  2. Взять любую емкость, но добавить в нее ледяной воды.
  3. Сесть с этой емкостью посередине комнаты, взяв ее в руки.
  4. Прочесть текст заговора: «В синем океане, на острове далеком Растет большой красивый дуб. У дуба камень огромный лежит, на камне щука лежит. Ест она, поедает тоску-кручину рабы Божьей (ваше имя) По рабу Божьему (имя мужчины). Чтобы не было у нее глухой тоски непреодолимой, Боли горючей ни в голове, ни в сердце, ни на душе. Слово мое крепко. Слово мое сильно. Снять его никому не под силу. Да будет так во веки веков!».
  5. Повторить текст еще раз.
  6. Выпить половину жидкости, остальную часть вылить себе на лицо.

Далее следует ожидать результатов. Ритуал сильный, поэтому эффект можно увидеть уже на следующий день. Возможно, мужчина просто не позвонит со своим назойливым вопросом, как это происходит всегда.

Отворот от себя мужчины
Вода обладает хорошей энергией

Шепот на ветер

Этот обряд прост, только нужно проводить его в ветреную погоду. Здесь требуется встать против ветра и сказать заклинание. По окончании процесса оборачиваются и идут домой, даже если придется сделать дополнительный круг, чтобы добраться до пункта назначения. В пути запрещено разговаривать с прохожими.

Отворот от себя мужчины
Текст заклинания, произносимый против ветра

На опавшие листья

Этот ритуал положительно сказывается на общем состоянии женщины, которая хочет забыть мужчину. Для этого ей необходимо осенью собрать 3 листа, обязательно опавших и не с плодородного дерева. Важное условие – все листья должны быть не высохшими. На каждом листе нужно написать имя человека, от которого хочется сделать отворот.

С листьями на убывающей Луне нужно подняться на возвышенность – это может быть природный холм, гора и даже крыша дома. Во время ритуала необходимо раскинуть все листья вниз – по одному на каждую сторону света, встать лицом в исходное положение и произнести:

«Лист опавший, лист увядший, забери с собою пустые мысли о рабе (имярек). От него отверни, мне покой и свободу обрести помоги. Ключ, замок, Аминь».

Отворот от себя мужчины
Лист должен быть опавшим, но не высохшим

Отворот на еду

Отворот на еду требует обязательное использование фото мужчины, который фигурирует в отношениях мужчины и женщины. Весь обряд происходит в следующей последовательности:

  1. Нужно выбрать снимок, на котором мужчина стоит в полный рост и в полном одиночестве. Даже животных не должно быть на фото, чтобы ритуал был полноценным и не повлек отрицательные последствия. Лучше, если это будет свежее фото, сделанное не позже 2 месяцев назад, четкое. Мужчина должен смотреть в камеру или просто вперед.
  2. Взять свежий черный хлеб, положить кусок рядом с фото, которое кладут прямо перед собой. Снимок должен быть расположен ногами вверх.
  3. Необходимо прочесть заклинание, после чего уйти спать. Утром отдать хлеб птицам.

Ритуал проводят в течение недели ежедневно и перед сном. Каждый раз кладут возле фото новый кусок хлеба. Через неделю можно заметить полное отчуждение к человеку.

Отворот от себя мужчины

Ритуал со свечами

Для ритуала необходимо взять две красные свечи. Это символика мужчины и женщины. Проводят обряд в течение недели, после которой можно ощутить значительное облегчение в тяге к человеку, а также он будет вмешиваться в жизнь меньше.

Принцип ритуала состоит в том, что нужно отвести свечи дальше друг от друга. В первую ночь ставят свечи рядом друг с другом, зажигают их и во время горения представляют, как мужчина и женщина отдаляются друг от друга. Далее каждую ночь перед зажжением свечи расставляют все дальше и дальше. Зажигают фитиль и ждут в течение нескольких минут. На седьмую ночь свечи должны стоять далеко друг от друга и полностью догореть.

Отворот от себя мужчины
Ритуал со свечами не требует произнесения заклинания

Важно! Каждый раз нужно представлять, как люди отдаляются, проходят чувства. В течение недели нельзя перемещать свечи с места на место. Они должны стоять на прежних местах, только каждую ночь все дальше и дальше. Рекомендуется для этих целей выбирать стол или подоконник.

Заговор на гвоздь

Этот ритуал совершается только поздней ночью, когда нужно зажечь две свечи и поставить их перед собой на столе. Вместе с ними готовят воду в стакане, острый гвоздь. Далее необходимо погрузиться в свои мысли и представить, как мужчина будет счастлив, но от женщины, проводимой ритуал. Просидеть в своих мыслях минут 10.

Отворот от себя мужчины
Остуда с гвоздем помогает быстро избавиться от поклонника

После подогревают острие гвоздя над пламенем свечи, и опускают его в воду. Пока гвоздь в воде, нужно сказать «Вода-водица, остуди во мне страсть-тоску по рабу Божьему (имя), Как железо быстро остывает, так и я от кручины освобожусь». Повторяют это три раза и ложатся спать.

Важно! Все ритуалы будут действенны, если не говорить никому о них, об их проведении. В противном случае придется столкнуться с последствиями, которые навредят женщине и мужчине.

Отворот от особо назойливых ухажеров

Самостоятельно можно провести отворот от особо назойливых ухажеров. Для этого необходимо взять кислое яблоко и произнести заклинание:

«Как яблоко кислотой рот ведет,

Для рта нежеланно, душе не в радость,

Так бы и я, раба Божья (имя),

Была не мила, не сладка и нежеланна

Для раба Божьего (имя).

Так бы он рот при мне кривил,

Стороной меня обходил. Аминь».

Далее требуется это яблоко надкусить и выбросить подальше от своего дома. Уже на следующий день можно заметить отсутствие интереса у ухажера.

Возможные последствия

Самостоятельно проводимые ритуалы зачастую приводят к возникновению неприятных последствий. Это происходит в силу несоблюдения условий, которые прикладываются к инструкции. Чтобы этого не произошло, необходимо соблюдать следующие предостережения:

  • Недостаточная концентрация внимания может привести к негативным последствиям. Нужно сосредоточиться на ритуале, внимательно изучив все последующие действия после произнесения заговора. Обряд нужно доделывать до конца.
  • Не следует прибегать к черной магии, поскольку ее должны использовать только профессионалы. Лучше доверить все обряды магу, который знает все тонкости процедуры.
  • Если на «жертве» присутствует надежная защита от магического воздействия, действие обряда обернется против человека, его проводимого.
  • Направленная на мага негативная энергия, сказывается на здоровье, отчего у человека повышается давление, возникают заболевания сердечно-сосудистой системы. Если в обряде использовалась месячная кровь, женщина, проводимая его, может столкнуться с гинекологическими патологиями. Самое безобидное, что может произойти, это потеря красоты – выпадение волос, резкое старение.
Отворот от себя мужчины
У ворожеи может подняться температура

Также важно обратить внимание на возможные последствия для мужчины, на которого проводился ритуал. Он чувствует апатию, потерю интереса ко всему происходящему. Нередко вследствие допущенных ошибок во время обряда мужчина впадает в депрессию. Это негативно сказывается на его психологическом состоянии, возможно употребление спиртного или наркотиков.

Важно! Любой отворот может действовать в виде порчи на здоровье, в результате чего возникают патологии, вплоть до онкологических. Мужчины могут уйти в загул, включая неограниченную трату денег в азартных играх.

Можно ли избежать последствий

Проводимая остуда в домашних условиях не приносит неприятностей, не причиняет зла. Но если допустить оплошность, можно столкнуться с рядом проблем. Иногда заговоры действуют неожиданно – могут, наоборот, усилить результат, отчего мужчина становится грубым в общении или не хочет видеть женщину вовсе.

Подействует ли остуда на расстоянии

На расстоянии зачастую прибегают к обрядам, где используются фото и вещи парня. Но выбирают только свежие фото, которые были сделаны не позднее 2 месяцев, как уже оговаривалось выше. Старые снимки приходится отдавать только профессиональным магам. Можно воспользоваться вещами мужчины, но только теми, которые часто находятся в руках мужчины. Их достать сложнее, но они помогают в решении вопроса на расстоянии.

Остуда на мужчину действует прямо и сильно, если сделать обряд качественно, без допущенных ошибок. В противном случае придется прибегнуть к помощи мага – только он сможет устранить неприятные последствия.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...