Как сделать отворот женщины от мужчины

Отворотом считается магическое действие, направленное на разрушение физической и эмоциональной связи в паре. Иногда отворот делают на избавление от вредных привычек. Чаще отвороты делают на соперницу, жену, любовника, курение, алкоголизм. Проведенный ритуал остужает симпатию к человеку, и она быстро переходит в антипатию. Как сделать отворот самому в домашних условиях, интересует многих, поскольку это возможно.

Как это работает

Отворотный обряд направлен на разрушение любых связей и обязан разлучить женщину со своим избранником. Отворот относится к магической технике, способной заставить человека испытывать неприязнь к своему любимому.

Ритуал отворота от мужчины похож на такое же действие, направленное на женщину. Но у них имеются некоторые различия.

Все ритуалы, направленные на то, чтобы партнеры разошлись, делятся на три вида: отворот, остуда, снятие приворота.

Остуда – самый слабый обряд и направлен на то, чтобы снять влюбленность с человека. Их часто проводят на себя самостоятельно, чтобы избавиться от страданий по возлюбленному. Это хорошее средство от неразделенной любви.

Как сделать отворот женщины от мужчины
Нельзя «отворачивать» мужа от жены

Ритуал по снятию приворота называют чисткой. Его проводят, чтобы снять негативные последствия приворота. Чтобы ее выполнить правильно, нужно разобраться в нюансах проведенного приворота. Не зная этого, полностью снять приворот невозможно. Ритуал может сработать не полностью: разрушить интимные отношения, но оставить эмоциональные, или развести пару на некоторое время.

Важно! В такие моменты лучше обратиться к профессиональному экстрасенсу, он сможет подобрать правильный ритуал.

После проведения ритуала отворота происходит ряд некоторых действий, направленных на расставание:

  • резко наступает безразличие к человеку;
  • исчезает сексуальное влечение;
  • влюбленные часто ссорятся;
  • пропадает любовь;
  • интим не приносит радости, а только боль.

После всего этого пара расстается, как правило, навсегда. Но могут быть исключения, затрагивающие возврат определенных чувств. Это говорит о неправильно проведенном ритуале.

Когда требуется отворот женщины от мужчины

Проводить ритуал возможно не всегда. Отвороты женщины от мужчины проводятся в следующих моментах:

  • Если жена загуляла, и ее нужно «отвадить» от любовника, вернуть в семью.
  • Если требуется вернуть в семейное лоно загулявшего мужа. Нужно отвадить от него соперницу. Воздействовать на психику любимого мужчины не всегда получается удачно. Можно получить негативные последствия магического вторжения. Это не гарантирует прежних отношений в семье. Ведь не всегда загулы у мужчин – это следствие встречи с любовницей. В семье, наверняка, уже были проблемы.
  • Необходимо избавить женщину от негативных последствий приворота.
  • Освободить девушку от страданий в результате безответной любви к парню.
Как сделать отворот женщины от мужчины
Мужчина тоже может сделать отворот, чтобы вернуть жену в семью

В этих случаях отворот поможет. Возможно, и временно, но остудить чувства и развести любовников по разные стороны можно. Этого времени будет достаточно, чтобы наладить отношения естественным путем.

Как правильно это сделать

Очень важно правильно выполнить отворот женщины от мужчины, если читать самостоятельно. Рекомендуется придерживаться следующих правил:

  • Не стоит делать обряд из-за мести или навредить кому-то. Намерения в этом деле должны нести благость. Делая отворот на негативе, можно навредить не только намеченной паре, но и себе.
  • Прежде всего, все обдумать, нужно ли это делать. Последствия будут необратимы, и восстановить все практически невозможно.
  • Нельзя отворачивать жену от мужа, разрушая семью. Результат будет плачевным для всех, в том числе и для сделавшего обряд человека.
  • Подготовить все атрибуты для обряда заранее.
  • Ритуал проводить, одевшись в темные одежды, если в описании не сказано обратное.
  • 7 дней до него держать пост. Быть смиренным, даже не мыслить о негативе, не общаться со скандальными людьми.
Как сделать отворот женщины от мужчины
Перед обрядом держат пост

Важно! Выполнив отворот, не нужно надеяться, что все произойдет мгновенно. Даже отвадив жену от любовника или соперницу от мужа, прежних отношений не будет никогда.

Отвороты соперницы от мужа

Чтобы отвернуть внимание соперницы от любимого мужа, нужно провести ритуалы самостоятельно. Данные обряды являются очень сильными. Экстрасенсы нашли довольно эффективные ритуалы. Нужно только все сделать правильно, и проводить их нужно в серьезных ситуациях.

На кровь

Довольно сильный отворот, но его может осуществить дама, которая не боится вида крови. Чтобы провести обряд, необходимо подготовиться: добыть фото дамы сердца мужчины, отрезать длинный кусок черной нити. Также требуется найти тонкую иглу и добыть собственную кровь. Ритуал проводится в последовательности:

  1. Накапать крови в посуду, проколов иглой палец на руке.
  2. Поместить нить, разрезанную пополам, в посуду с кровью и держать ее там 5 минут.
  3. Вынуть нитку и положить на фото.
  4. Свернуть фото трубочкой и перевязать остатками нити.
  5. Иглой проколоть трубочку по центру и поместить ее в посуду с кровью.
  6. Прочесть заклинание несколько раз: «Мужчину моего (имя) я тебе не отдам. Забудь о нем навсегда и никогда».

Сжечь фото и все использованные предметы. Иглу закопать подальше от дома, на берегу любого водоема.

Как сделать отворот женщины от мужчины
Самые сильные ритуалы проводятся с кровью и фото

На могилу тезки

Выполнять данный обряд требуется на убывающей Луне, после полуночи. Необходимо одному прийти на кладбище, ни с кем не разговаривая по дороге. Найти захоронение, где на табличке написано то же имя, что и у мужчины, которого даме требуется забыть. Ни в коем случае не брать могилы детей, только взрослого человека.

9 раз обойти могилу против часовой стрелки. Затем с холмика взять горстку земли. Найти могилку с именем той, которую нужно отвадить от мужчины. Тем же способом обойти могилку и высыпать на холмик горстку принесенной земли. Затем следует сказать такое заклинание: «Как покойники в сырой землице порознь лежат и не видят друг друга, так и рабе (имя), с рабом (имя) не увидеть друг друга и не ходить никогда вместе. Да будет так. Аминь».

Как сделать отворот женщины от мужчины
Обряд на кладбище не вредит покойникам и их родственникам

На фото и уголь

Нужно найти фото того человека, на которого необходимо повлиять. Также приготовить белый лист бумаги и небольшой уголек. Зажечь 6 свечей черного воска, разместив их перед собой в виде полукруга. В середину его положить бумагу, а на нее фото. Обводить ее кусочком угля против часовой стрелки, произнося заклинание:

«Черти страшные собирайтесь, в путь-дорожку отправляйтесь. Закрутите, завертите, вспять дорожку оберните, назад (имя) воротите. Дабы очи ее/его не глядели, на порог любимого/ой моего (имя) и взглянуть не посмели. Аминь!».

Как сделать отворот женщины от мужчины
Уголек для обряда делают самостоятельно

Прочитать данный текст 6 раз и столько же провести обводок фотографии. Завернуть в бумагу фото и уголь, выйти во двор и сжечь сверток в костре, который нужно развести самостоятельно. При этом произнести такие слова:

«Пути-дорожки сжигаю между (имена) на века. Чертей меж вами череда. Кружит, вертит, окружает, по разные стороны навсегда провожает. Аминь».

До окончания дня не разговаривать ни с кем. Лучше провести обряд вечером, после чего молча уйти домой и лечь спать.

На вино

Этот ритуал отворота подойдет тогда, когда жена и соперница знакомы, поддерживают приятельские отношения. Для примера можно взять отношения, которые нередко бывают между мужем и подругой жены или ее коллегой.

Для проведения обряда необходимо подготовить:

  • горстку земли с могилы;
  • красное сладкое вино;
  • глубокая посуда из глины;
  • 5 свечей из церкви;
  • нож.

Высыпать землю в посуду, а сверху поместить бокал с вином. По краям его расставить свечи, имитируя пять вершин звезды, и зажечь их. Начать размешивать вино ножом, при этом произносить следующее заклинание:

«Выйду (ваше имя), красна девица, ночью из ворот в двери, из дверей в поле чистое, ночью, на небо глядя. Вырою я, девица, ямку, да положу туда любовь девицы (имя соперницы). Схороню ее на веки вечные, закопаю землицей, да травой засыплю. Ты лежи, любовь, девицы (имя соперницы) к молодцу (имя мужчины), да на Божий свет не возвращайся. Да будет так».

После проведения ритуала бокал нужно оставить в посуде на пару часов, чтобы он напитался отворотной силой. Этим вином требуется угостить соперницу, но не позднее, чем через 3 дня. Результаты будут видны довольно скоро.

Как сделать отворот женщины от мужчины
Для обрядов всегда используется красное вино

На черную свечу и фото

Провести эффективный отворот в домашних условиях можно при помощи черной свечи и фото. Пламя свечи послужит фактором в разрыве отношений. Проводить ритуал следует в ночное время и на полную Луну. Для этого приготовить свечу из черного воска и фото, где возлюбленный запечатлен с дамой, от которой нужно его отвадить.

Зажечь свечу и созерцать пламя несколько минут, заряжаясь нужным запасом энергии. При этом необходимо представить себе, как люди на фото ссорятся и расходятся в разные стороны. Потом поднести фото к пламени и сказать следующий текст:

«Силою своей воли — прекращаю я все связи меж ними, моя любовь станет меж ними яростью. Никогда меж мужчиной…имя и фамилия …и женщиной …имя и фамилия…не будет любви и понимания, придет на их путь семейный злоба и несчастье. Быть им в паре только когда Солнце упадет на землю, а Луна – воссияет на небе».

Важно! Слова нужно говорить уверенно, искренно в них веря, иначе не будет должного результата.

Как сделать отворот женщины от мужчины
Черные свечи преимущественно используют для обрядов маги

Отвороты любимой от соперника

Данные обряды помогут водворить неверную жену в лоно семья, а любимую под крылышко ее парня. Обряд должен проводить мужчина. Есть несколько ритуалов, которые способны восстановить разрушенные отношения.

На булавку

Этот отворот нужно проводить обманутым мужьям, чьи супруги ушли к любовникам. Для проведения данного ритуала требуется приготовить церковные свечи, небольшую булавку и тюбик клея.

Нужно зажечь свечи, раскалить над пламенем булавку и при помощи капельки клея прикрепить к стене рядом с входной дверью. При этих манипуляциях читать заговор три раза:

«Тебя, рабу Божью (имя женщины) позвал, теперь ты вся моя, а раба Божью (имя мужчины, от которого нужно отвернуть) бросишь, только равнодушие к нему будешь испытывать».

Пусть булавка будет приклеена к стене в течение 20 дней. За это время изменница забудет о своей страсти и вернется к прежнему мужчине.

Как сделать отворот женщины от мужчины
Булавку лучше использовать для обряда новую

На свечу и воду

Ритуал требуется проводить, когда Луна начнет убывать. Для него нужно приготовить свечу, зеркало, какую-либо вещь изменившей девушки или ее фото. Далее весь ритуал проводится трижды с незначительными отличиями:

  • Поставить на стол зеркало, а между ним и человеком поместить: с правой стороны – свечу, а с левой – стакан с водой. Перед водой положить фото или предмет девушки, а перед свечой – фото парня, от которого нужно отлучить. Свечу зажечь, а общий свет выключить. Взять левой рукой свечу и быстрым движением перевернув окунуть в воду. Свеча должна погаснуть, после чего произнести заговор: «Как огонь воды боится, как огонь воды избегает, так и раба (имя девушки) раба (имя мужчины) сторонится, раба (имя мужчины,) избегает».
  • Свечу поставить на место, вытерев насухо. Весь ритуал повторить заново, сказав при этом слова: «Как вода убегает от огня, боится его, так раба (имя девушки) раба (имя мужчины) избегает и боится».
  • Проделать процедуру в третий раз и произнести следующие слова: «Как вода и огонь не совместимы и никогда вместе им не быть, так и рабе (имя девушки) с рабом (имя мужчине) вместе не сойтись никогда».

По окончании обряда все предметы убрать, а на следующий день ритуал повторить.

Как сделать отворот женщины от мужчины
Не стоит дожидаться стекания воска в воду

На фотографии

Взять фотографии супруги и ее избранника, залить их водой. Все заморозить. После превращения воды в лед нужно расколоть его на куски и разбросать их по всем углам квартиры или дома, приговаривая при этом:

«Как ты лед таешь и в воду превращаешься, как ты вода в сырую землю убегаешь, так истает-утечет из сердца супруги моей (имя жены) соперник раб (имя любовника). Слово мое твердое и крепкое, на веки вечные».

Если нет фото соперника, то обряд можно проводить, с использованием какой-либо вещи, еды или питья, побывавшего в руках любовника жены.

Как сделать отворот женщины от мужчины
Фото обладает энергетикой человека

На куклу

Необходимо заранее сделать куклу из воска, которая будет максимально похожа на мужчину, которого должна забыть соперница. Представлять некоторое время внешность данного персонажа, чтобы произошла сильная энергетическая связь. Затем написать новой иглой для шитья имя мужчины, прикрепить клочок волос и ноготь.

На полной луне в полночь надеть белую одежду, новую или выстиранную. Она должна быть в виде рубахи, без вытачек и застежек. Разместить пять свечей в виде пентаграммы, и зажечь их. Держать куклу над пламенем и произносить текст заклинания:

«Духи всесильные, всемогущие и мудрые, вы в сердце рабы (имя) войдите, словно острая игла (воткните после этих слов иглу кукле в грудь). Пусть окаменеет, охладеет оно к рабу (имя) отныне и навеки. Возьмите слова мои, веру мою и кровь мою».

Как сделать отворот женщины от мужчины
Куклу из воска лучше делать самостоятельно

Как заклинание закончится, проколоть иглой безымянный палец на левой руке и капнуть кровь на грудь куклы.

Подействует ли остуда на расстоянии

Чтобы остуда подействовала после проведения обряда на расстоянии, нужно использовать фото или какую-либо вещь парня. Через них можно подействовать на энергетическое поле мужчины и заставить его разлюбить соперницу. Чтобы ритуал сработал наверняка, нужно брать свежие фото. Вещи нужны те, которыми мужчина пользуется часто.

Возможные последствия

Часто последствия отворота бывают негативными не только для влюбленной пары, но и для того, кто обряд производил. Нарушается энергетика ментального поля, человек может начать страдать расстройством психики.

У женщины, желающей избавиться от соперницы, начинается депрессия или более тяжелые осложнения: фобии, галлюцинации, страхи и прочее. А у соперницы тоже могут появиться изменения в поведении, возникнут вредные привычки, начнутся проблемы со здоровьем. Тот, кто проводил отворот девушки от парня, начинает испытывать необъяснимые приступы ярости, что может довести его до самоубийства.

Отворот – это сильный магический обряд. Делать его ради развлечения не рекомендуется. Даже когда есть проблемы со второй половиной, нужно крепко подумать, стоит ли рушить свою и чужую жизнь. Если очень надо, то лучше обратиться к опытному экстрасенсу, он будет контролировать последствия проведенного обряда.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...