Заговор против врага

У каждого человека имеются тайные или явные враги или недоброжелатели. Они способны испортить жизнь, плетя против человека интриги, создавая неприятности, и наговаривая на него неправду. Спастись от такого давления и защитить себя от негатива поможет заговор от врагов. Такие заклинания и обереги придуманы еще предками.

Как работают заговоры

Заговоры, направленные на наказание недоброжелателей, относятся к категории сильнейших. Зачастую текст содержит элементы черной магии. Такие заговоры должны нанести обидчику непоправимый вред. Но при исполнении обряда, нужно быть осторожным, чтобы не навредить самому себе.

Проводить данный обряд для наказания недруга нужно тогда, когда человек действительно пострадал от него и хочет отомстить. В этом случае обряд будет действенным и безопасным для самого человека, выполняющего ритуал. Если же недоброжелатель ведет себя нехорошо по отношению к проводившему заговор из-за его же действий, обряд обернется бедой для него.

Текст работает, как мощное энергетическое оружие, способное нанести сильный удар, как одному обидчику, так и группе врагов одновременно. Зачастую заговор от недоброжелателей блокирует его силы. Обидчик может продолжительное время страдать и мучиться.

Заговор против врага
Можно проводить ритуалы самостоятельно

Важно! Ритуалы и заговоры имеют разную силу. Поэтому при его выборе необходимо выяснить, как он работает и к каким последствиям приведет.

Проведя заговор от злых людей, можно защитить себя от негативного воздействия, отомстить обидчику, навсегда избавиться от врага и изменить отношение людей к добру и порядочности.

Заговоры и обряды

Используя действенные магические ритуалы, можно в домашних условиях усмирить своих недоброжелателей и навсегда отвадить их от вреда, запретить оговаривать и желать зла человеку. Заговор на врага будет эффективен даже в самых сложных ситуациях, если верить, что правильно выполненный обряд оградит от негативной энергетики и устранит замыслы, направленные против человека.

Существуют разные ритуалы:

  • защитного действия;
  • на выявление тайных врагов;
  • избавление от недоброжелателей;
  • месть, наказание обидчиков.

Проводить их следует в самом крайнем случае, их действие обязательно отразится на тех, кто применяет магию в обрядах. Читать заговоры принято на вещи, которые большую часть времени находятся рядом.

На булавку

Это универсальный обряд, его можно делать при любых трудных ситуациях в жизни, в том числе и для нейтрализации врагов. Нужно взять в руки новую булавку и произнести следующее:

«Колю, режу, отрезаю, врагов отгоняю! Аминь!»

Булавку приколоть к личной вещи, которую носят практически постоянно и не снимать ее никогда.

Заговор против врага
Заклинание для защиты на булавку

На шапку

Для ритуала можно взять любой головной убор. Требуется только носить его после проведения обряда. Держа в руках шапку, произнести такие слова:

«Эта шапка – моя защита! Пока она на мне, я сильнее всех врагов! А их злые умыслы да напасти – все мимо меня! Аминь!»

Можно заговорить все шапки в доме, чтобы усилить действие ритуала. Защита в таком случае будет в разы сильнее.

На платок

От врагов на работе заговор следует читать на платок. Впоследствии он станет оберегом. Необходимо приобрести новый носовой платок и прочитать над ним заговор, прежде чем пойти на работу:

«Ангелы и серафимы небесные, Все Господни слуги честные, от зла нежданного меня защитят, от дурного глаза оборонят. Злая порча до меня не дойдет, вся что ни есть в сей платок уйдет».

Затем вытереть им лицо и взять с собой. Данный ритуал повторять каждый раз, прежде чем отправиться на работу.

На мак

Защиту от недоброжелателей можно получить, если провести заговор на маковых зернах. Данный обряд поможет быстро и действенно избавиться от врага. Заговор очень сильный, он нейтрализует врагов, сплетников и завистников. Сделать его можно, купив стаканчик мака. При этом не торговаться с продавцом и не забирать сдачу, продавца не благодарить. Дома прочитать над маковыми зернами заговор:

Заговор против врага
Заговор на мак

После этого горсточку зерен нужно насыпать под порог дома. Когда придет недруг, он не сможет переступить порог дома вследствие наличия заговоренного мака. Этот обряд хорошо защищает от тайных недоброжелателей. Эффект от обряда наступает практически сразу.

На новую рубашку

Сильный заговор на защиту от врага выполняется на новую рубашку. Здесь требуется купить на рынке новую рубашку, но не дорогую и не торгуясь. На нее наговорить заговор:

«Будет лихо темное всегда навыворот, будет не ко мне идти, а в лес темный уходить, от моего порога отскакивать. Пойду я, раба Божья (имя) по лугу, не встречу я там зверя дикого, не встречу человека злого, плохое думающего, замышляющего. Не приму я недруга, зло его ко мне не приблизится, мне не навредит. Ключом навыворот дом закрываю, да ключ убираю. Ключ никому не найти, злу против меня не пройти. Аминь».

Надевать рубашку нужно тогда, когда идешь в логово своего врага. Что он пожелает негативного или скажет нехорошее о человеке, рубашка отгонит слова и защитит от злого воздействия. Заговор на рубашку – это старинный деревенский обряд, которым пользуются не одно столетие. Надев заговоренную рубашку, можно защититься и от порчи. Необходимо каждые 5 лет обновлять данный заговор.

С применением соли

Вследствие кристаллической структуры соль прекрасно держит информацию. Поэтому ее часто применяют в ритуалах, когда необходимо вернуть негатив. Соль подойдет для обряда от недоброжелателей на работе. Она очень быстро начинает отдавать информацию, поэтому ее используют в экстренных случаях, когда помощь требуется незамедлительно.

Для проведения обряда нужно купить новую пачку соли, церковную свечу и подготовить сшитый самостоятельно маленький мешочек из натуральной ткани. Заговор делать дома, когда убывает луна. Хорошее время – от захода солнца и до наступления полуночи.

Остаться в комнате в одиночестве. Насыпать на тарелку немного соли и зажечь свечу. Глядя на горящее пламя, вспомнить все плохое, что произошло на работе. Когда обиды уйдут, и наступит душевное спокойствие, нужно прочитать такой заговор:

«Кто соль в глаза, тому соль на душу. Чтоб вернулось все, что желали. Уходите, отступите, заберите, унесите».

Пересыпать соль в мешочек и взять его с собой на работу. Там незаметно рассыпать ее по помещению или в туалете. Заговор очень сильный и быстро начинает действовать. Весь негатив скоро вернется к обидчикам.

С помощью фотографии

Заговор против врага по фотографии выполняется на убывающую луну. В полночь нужно мелом очертить круг вокруг себя. Отметить стороны света. На стол поставить две красные свечи. В центр мелового круга положить фото врага. Зажечь свечи. Вслух позвать духов всех четырех стихий. Затем, глядя на фотографию, прочитать заговор:

Заговор против врага
Заговор на фотографию

После этого нужно поблагодарить духов стихий, стереть меловой круг против часовой стрелки. Свечи должны догореть дотла. Как они догорят, начнет действовать заклинание.

Молитва от неизвестных врагов

Чтобы недоброжелатели не принесли беды своими негативными воздействиями, очень действенно читать молитвы самому от тайных или явных врагов. Необходимо в церкви набрать святой воды и купить три свечи. Дома налить воды в посуду, зажечь свечу, воду перекрестить и прочитать святую молитву:

Заговор против врага
Молитва для защиты от неизвестных врагов

Важно! Чтобы Ангел-хранитель всегда защищал, нужно носить ладанку. Это самый сильный оберег. Личными оберегами считаются: нательный крестик, освященные в церкви соль, мак, иконка с именем святого покровителя, пучок священных трав.

Как сделать оберег от врагов

Когда человеку вредят осознанно, а применять свою агрессию не хочется, можно наказать обидчика с помощью ритуалов.

Рекомендуется сделать оберег на бумагу. Этот ритуал воздействует на энергетическое поле обидчика. Чтобы его вразумить и наказать нужно взять бумагу, металлическую чашку и церковные свечи. Когда домочадцы уйдут спать, можно проводить обряд. На листе написать имя врага, зажечь свечу и трижды прочитать молитву «Отче наш». Затем поджечь лист бумаги положить в чашу и, пока горит, прочитать заклинание:

Заговор против врага
Молитва на создание оберега от врагов

Пепел нужно развеять по ветру или насыпать под порог врагу. Такими действиями можно наказать недоброжелателей на расстоянии, чтобы они отстали.

Подробно представлено, как избавиться от врагов с помощью заговоров. Но применять их нужно осознанно, а не в порыве гнева. Если сделать ритуал на человека, который не желал зла, то все негативное перейдет на того, кто выполнял ритуал.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...