Как читать заговор в новолуние на любовь мужчины

Добиться любви парня или мужчины, который очень нравится, можно с помощью специальных заговоров белой магии. Так же можно вернуть нынешнего или бывшего мужа, прежнего партнера. Как же работают такие заговоры в новолуние на любовь мужчины?

Почему новолуние

Новолуние – особенная пора для всех, кто практикует магию.

Как читать заговор в новолуние на любовь мужчины
Луна растет с каждым днем, увеличивает воздействие на планету, генерирует и передает энергию Солнца

Этим благотворным подспорьем грех не воспользоваться, поэтому многие магические обряды и ритуалы проводятся именно на новую луну. К их числу относится и заговор на любовь мужчины. Это может быть парень, что очень нравится, молодой супруг, с которым все хорошо, или многолетний муж, чью страсть нужно вернуть – без разницы. С помощью особенностей белой магии можно создать новую любовь и возродить былую.

Несколько советов

Ритуал на обретение любви мужчины в домашних условиях не требует больших навыков и существенных энергозатрат. Нужно лишь соблюдать ряд правил, и тогда все получится:

  • Нужно искренне любить этого человека. Легкая влюбленность, желание пофлиртовать, возврат мужчины ради возврата, без любви – это не поводы обращаться к магическим ритуалам. Должно быть сильное, испытанное временем чувство.
  • Обязательно надо в воображении видеть совместное проживание с этим человеком. То есть, с ним надо хотеть связать жизнь.
  • Никакой злости, былых обид, по отношению к мужчине не должно быть. Прощение, готовность начать все сначала – необходимые условия для действия заговора.
  • Если речь идет о бывшем, который теперь женат на другой, стоит перенести проведение ритуала на другое время. Новолуние – неподходящий момент для приворотов женатого мужчины, к тому же там используются элементы черной магии.
Как читать заговор в новолуние на любовь мужчины
В комнате надо погасить весь свет, отключить все телефоны и гаджеты

Проводятся обряды поздним вечером или с наступлением полуночи.

  • Заклинания следует выучить наизусть либо натренировать до идеала чтение с листа.
  • Никому нельзя рассказывать о своих намерениях. Тем более, никто не должен видеть проведение обряда.
  • Нужна бесспорная искренняя вера в то, что это поможет. Так высшие силы увидят чистоту желания и помогут его осуществить.

Эффективные заговоры на привлечение любви

Такие ритуалы проводятся непосредственно с первого дня новой луны на протяжении 3 следующих дней. Дальше, по законам магии, начинается уже период растущей луны. Сейчас – о самых распространенных и действенных заговорах на привлечение мужской любви.

С фотографиями

Для первого ритуала нужны 2 фотографии – своя и возлюбленного. Стол застилается тканью из красной натуральной ткани, а фото складываются лицевыми сторонами друг к другу. Надо зажечь свечу, и капать раскаленным воском на снимки, пока их нельзя будет склеить между собой. В процессе читается заклинание:

«Как свеча разгорается, так любовь в сердце (имя любимого) ко мне закипает. Огнем жарким пусть душу его обжигает, ко мне он придет и полюбит меня. Соединит любовь нас так же крепко, как воск соединяет эти фотографии. Никакая сила не разлучит нас. Истинно сбудется так, как говорю!»

Текст повторяется 9 раз. Нужно дождаться, пока свеча полностью догорит, а затем спрятать огарок в ту же красную ткань со стола, и спрятать там, где его никто не найдет.

С едой

Старое избитое клише о пути к сердцу мужчины через желудок все-таки работает. Вот и для магических приворотов нередко используется вкусная еда, с помощью которой можно завоевать любимого.

Как читать заговор в новолуние на любовь мужчины
Отличный вариант – приготовить романтический ужин для двоих

Конечно, для этого надо быть хорошо осведомленной насчет его конкретных кулинарных предпочтений.

Важно! Все блюда до единого должны быть приготовлены своими руками, ничего готового покупать нельзя.

Готовя каждое блюдо, нужно 7 раз его заговорить. Текст такой:

«Блюдо мое вкусное отведаешь, так и запылают в сердце твоем чувства большие ко мне. Да будет только так!»

Во время ужина надо проследить, чтобы суженый обязательно попробовал каждое блюдо, ни от чего не отказался.

Есть другой вариант приворота с участием еды, но без ужина.

Как читать заговор в новолуние на любовь мужчины
Нужны 2 аппетитных красных яблока и тарелка того же цвета

Нарезая яблоки на тарелку, надо произнести:

«Яблочки эти на одной ветке росли, сорваны вместе были, и целыми больше никогда не будут, зато все так же вместе. Пусть и любимый мой будет так же со мной всегда, как эти яблоки друг с другом. Кислота и горчинка уходит из них, так пусть и в любви нашей не будет горечи и тоски. Истинно будет так!»

Яблоки надо обильно присыпать сахаром и оставить в тарелке до утра, а, когда придет срок – сварить из них варенье. Потом этим вареньем обязательно надо угостить любимого.

С чистой водой

Для этого ритуала на любовь понадобится немного чистой воды из колодца или источника. Вся сложность в том, что эту воду после заговаривания надо дать выпить мужчине. То есть, степень его доверия должна быть очень высокой. Налив воду в стакан или бутылку, ее следует заговорить такими словами:

«Как дерево усыхает без воды, травы мучаются зноем, земля полевая пересыхает, так пусть (имя) без меня страдает. Как рыбе без воды жить невозможно, так и он пусть без меня не сможет. Пусть с каждой выпитой каплей этой воды просыпается в нем страсть и любовь ко мне! Да будет так. Аминь!»

На зеркало

Крайне эффективным считается такой заговор. В полночь на новую луну надо стать перед зеркалом полностью обнаженной, босой, распустить волосы, и трижды прочитать заговор:

«Луна-сестра, к тебе взываю я. Помощь твоя нужна. Прошу тебя сделать так, чтобы душа (имя) ощутила большую любовь ко мне, чтобы кровь по жилам ее разносила, и не смог он больше жить без меня. День ему не мил будет и ночь не успокоит, если не увидит глаз моих, не ощутит прикосновений. Озари же ты, Луна-матушка, окно любимого моего, чтобы почувствовал он любовь большую ко мне. Заклинаю!»

Важно! После произнесения этих слов нужно сразу отправиться спать, не заниматься никакими делами.

Для возвращения любимого мужа

Существует сильный заговор для того, чтобы вернуть мужа, ушедшего по своей воле либо изгнанного. Провести такой ритуал возможно, только если удастся найти волос, упавший с головы возлюбленного.

Важно! Нельзя ни выдирать самой волос у него из головы, ни просить, чтобы он сам выдернул. Это должен быть именно выпавший сам собой волос.

Нужно также отрезать или выдернуть один собственный волос, и положить его вместе с мужским волосом на блюдце. Далее следует зажечь красную восковую свечку и расплавленным воском немного полить на волоски так, чтобы они крепко сцепились. Надо читать при этом слова:

«Как волосы (свое имя) и (его имя) скрепляются, так и сердца наши пусть снова скрепятся узами крепкой любви. Как говорю я, так и будет».

Следующие 3 дня новолуния этот ритуал можно повторять, а затем спрятать волосы с блюдцем в укромное место.

Как читать заговор в новолуние на любовь мужчины
В ближайший месяц можно ожидать возвращения мужа

На возвращение былых чувств

Для того, чтобы вернуть бывшего партнера, нужно дождаться ночи в новолуние с субботы на воскресенье. Если небо ясное, безоблачное, хорошо просматриваются звезды, значит, для ритуала создана почва. Если небо устлано тучами, лучше перенести все на другой день.

Надо зажечь красную свечу и поставить на столе, а самой отправиться к окну так, чтобы в нем отражался огонек, и проговорить:

«Звезды на небе всегда с луной вместе, не могу они друг без друга. Так же я (имя) хочу вернуть (имя), потому что не могу без него. Хочу быть с ним всегда. Да будет так!».

Такой заговор повторяется в остальные несколько дней новолуния.

Последствия ритуалов

Если заговор на привлечение мужской любви проводится из искреннего желания найти либо воссоединиться с любимым человеком, никаких плохих последствий он не несет. Используется только белая магия, энергии посторонних людей (новой жены, родственников и т. д.) не вмешиваются. Главное – добрые помыслы и большое желание разделить жизнь с этим мужчиной. Высшие силы увидят это, и сведут 2 жизненные тропы воедино.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...